ID работы: 2051076

Сторона времени

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сара и ее лучший друг Райан шли домой. Всю жизнь с самого детского сада их связывала невидимая нить дружбы. Их знакомство началось очень даже забавно. Райан уже с детского сада пользовался уважением, все хотели дружить с ним. И только маленькая Сара не любила его. Ее подружка Микки всегда ее в этом упрекала. -Сара, какой он красивый! - сказала Микки, пережевывая свой завтрак -Нет, он - напыщенная курица! - отвечала Сара, размахивая ложкой -Ничего ты не понимаешь! - вздохнула подруга и продолжила есть кашу       После дождя дети вышли на прогулку, начали играть в салки. И когда была очередь Сары догонять детей, в ее лицо полетел шматок грязи. Отыскав глазами виновника, она побежала на него и завалила его, начала бить, как ее учили братья. Воспитательница разогнав зевак, отправила Сару и ее недруга в домик для хранения. Заперев детей до окончания прогулки, она снова пошла читать Диккенса. Дети же, остыв, уселись по разным углам. -Зачем ты кинул в меня грязь? - спросила Сара, вытирая лицо -Ты ненавидишь меня, - мальчик начал плакать -Успокойся, хватит. Райан, я тебя не ненавижу! -Тогда почему ты не смотришь на меня? -Ты индюк! - начала хохотать девочка. И вот так началась их дружба.       Они шли вместе, разговаривая о том, что скоро выпускные экзамены, колледж и веселуха для Райана. -Летом, как обычно уедешь? -Не знаю точно, у нас проблемы. -Ты об этом не говорила. -Зачем, простые проблемы. Не заморачивайся, - улыбнулась Сара -Ты уже решила с кем пойдешь на бал? -Нет, наверное, не пойду. Сэм хочет пойти. -Он каждый год ходит. Только зачем? -Не спрашивай, - отмахнулась девушка, на что Райан развел руки.       Дома вся семья сидела за обеденным столом. Как обычно они беседовали о том, о сём. -В этом году Саре будет восемнадцать! И я решил, что в этом году, мы никуда не поедем. Это будет сложный год. -Мой восемнадцатый год тоже был сложный, -буркнул Сэм -Прекрати, тебе двадцать один! И ты можешь сам с братом ездить по континенту, - глаза матери всегда были полны любви. -Но Джастин этим летом едет со своей девушкой Рим! -Ах, точно! Как я могла забыть?! Но, ты можешь с ними поехать? -Мам...       Сара всегда умилялась, видя, как мать с братом беседуют. Эти вечера бывают бесценны. Она возвращается в детство, когда братья еще жили с ней, когда отец только начал свою карьеру, когда стол был не так огромен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.