Зачем вы приехали?! Прост)))00)0)))00)
7 июня 2014 г., 21:52
- Разрази меня табуретка миллион раз!!! Да давай уже! Да… Ну… Бля!!!
Из квартиры доносился крик девушки. Хозяйка дома нервно сглотнула. Что же там происходит?
- Да… Да… Да чё ты такой дерзкий?! Эх, ну давай… Соси уже!!!
Старая женщина перекрестилась несколько раз и зашла к квартирантке. В коридоре было темно. Конечно, ведь за окном уже давно наступили сумерки. Все окна были зашторены, поэтому даже свет луны не просачивался в квартиру.
Было тихо, не считая ворчаний девушки.
- Какой бездарь тебя создал?! Ничтожество! Пустая жестянка! Почему ты не сосёшь?
Старушка медленно двигалась к голосу. Она даже не могла представить, чем занималась эта девушка. Ей всегда казалось, что она странная, даже очень. Ненормальная, можно так подумать. Вместе с другим, таким же чудаком, устроили секту в её квартире. Кошмар.
- Да чисто у тебя там, чё ты загоняешь?! Ох, поотрываю я тебе всё!!!
Бабуля уже представила много крови и демонические глаза. Когда она уже почти дошла до голоса, он снова зазвучал.
- Ну всё!!! Пиздец тебе! Я выпотрошу тебя, сволочь!!!
В этот момент старушка выпрыгнула из-за угла и увидела нечто.
В полной темноте, посередине комнаты была нарисована пентаграмма. В ней спиной к женщине стояла девушка с оружием в одной руке и с чьим-то безжизненным телом в другом. Она замахнулась оружием...
- ААА!!! Жертвоприношение, сектанты, демоны!!! ААА!!!
Услышав крик бабули, девушка резко развернула голову на 180 градусов.
- О Боже, она одержима!!! ААА!!!
От старушки не осталось и следа. Девушка, не ожидая побега престарелой, пошла спиной за свидетелем.
- Эй! Вы всё не так поняли! У меня тут… Блеать!
Тело плюхнулось на пол.
- Ох, как же меня всё бесит. Игооорь! Включи свет!
Комната осветилась от одинокой лампочки на потолке.
- Так-то лучше!
Хех, а я думала, почему бабуля ускакала при виде меня. Начну сначала. Решила я пропылесосить. Достала сам пылесос, а он не работает! Ну, смотрю, что не так. Высвечивается, что мешок забит пылью - надо почистить. Достаю мешок с пылью, пытаюсь открыть и посмотреть, полон или нет. А он с первого раза не открылся. Мне пришлось приложить усилия, чтобы это сделать. Как видно, перестаралась, и всё, что было в мешке, вылетело наружу. Каким-то раком пыль сложилась в пентаграмму. Я была вся в пыли, решила переодеться. Сама не заметила, как надела одежду задом наперёд. И пошла дальше разбираться с пылесосом. Мешок был пуст, поэтому я вернула его обратно и решила заняться делом. Но пылесос не захотел работать снова! Снова писал, что мешок полон, надо почистить. Я говорю ему, что нифига он не полный! Но он меня не слушал. Пришлось сходить за гаечным ключом, не смотря, что я не механик. И, понятное дело, у меня не вышло. Терпение у меня лопнуло, и я решила сломать пылесос к чертям. Вдруг, приходит Клавдия Ивановна, кричит что-то про демонов и убегает.
Ох, и как она могла подумать, что я, Арсения, тёмный человек?! Я ведь хорошо скрывалась.
Может, это из-за моего кота Игоря? Ведь он может включать и выключать свет. К сожалению, это всё, что он умеет.
После моего невероятного приключения я уехала обратно в Россию с кучей бабла, в свой город. Жить, конечно, решила отдельно от родителей. И я начала снимать квартиру у Клавдии Ивановны. Спросите, почему я не купила особняк, ведь у меня столько бабла! А потому что я решила не растрачиваться, и купила только золотой унитаз. А так, моя квартира выглядела “средне”.
Клавдия Ивановна. Один из примеров русского человека, ёпта! Бабуля, которая при всех тяжело ходит, но как только никто её не видит, может как ассассин залезть на балкон, дабы подслушать чью-нибудь ссору. Ходячая “жёлтая пресса” и мешочек с семечками. Семечки у неё везде: в кармане, в фартуке, который она никогда не снимает, в тапочках, в своей косынке, даже в лифчике. А ещё у неё три квартиры. Откуда спросите? Наверняка, многие слышали истории, как родственники бабушек своих обманывали. Ну, здесь наоборот. Бабушка обманула своих родственников. Теперь в одной квартире она живёт, одну сдаёт мне, а другую Михе. Но о нём чуть попозже.
И так, сняв квартиру, я продолжила жить самой обычной жизнью. Вскоре в моей жизни появился Игорь. Я просто нашла его на улице. Помню, как будто вчера. Идёт дождь, сидит на тротуаре одинокий кот с табличкой на шее. Что там было написано, я не поняла, т.к. демонический язык не знала. Кот прижился быстро, с ним мы нашли общий язык. Когда я ложусь спать, он выключает свет, поэтому я могу не бежать в страхе под одеяло.
И так я жила спокойно со своим котом. Можно было подумать, что с Фондом меня больше ничего не связывало (кроме красной кнопки), но это было совсем не так.
В один прекрасный день ко мне приходит письмо от… Русского Фонда. Письмо гласило:
“ Уважаемая Арсения *****. Мы, учёные с русского филиала Фонда SCP, пишем вам, чтобы попросить вас посетить нас. Это не подвох, не ловушка, у нас к вам хорошее предложение, от которого вы вряд ли откажетесь. Явитесь по адресу…”
А дальше было указано место, куда мне надо было прийти. И это находилось в 50 км. от дома. Удивительно.
Ну, заказав такси, я отправилась на место назначения.
На обычном такси мы доехали до самих дверей сверхсекретной организации. О да! Только такое может быть в России. Никакого пункта проверки, полный доступ на территорию филиала. Как же я скучала по Матушке Руси!
Выйдя из такси и заплатив, я подошла к двери. Никакого электронного и даже обычного замка. Приоткрываю щель…
- Осторожно! Горящий пельмень!
Возле моих ног падает пельмень, который горел… БАХ! Он взорвался.
- Таки да, я предупреждал.
Я протерла глаза от сажи. Передо мной стоял мужчина лет 30-ти в докторском халате и с фольгой на голове. Он боится, что кто-то прочитает его мысли?
- А ви кем являться будете? – спросил он меня.
- Вам как сказать? Серьёзно или выпендриться?
- А давайте второй вариант, - он махнул рукой, давая жест начать.
- Кхм! – откашлялась. – Сейчас. Как же я давно так не разговаривала… Хей! Пидрилы! Чё как? Ну, я типа это, Арсения! Ну, та что SCP – over9000. Преклоняйтесь передо мной и молите пощады, ёпта!
- О! – вдруг этот мужчина заговорил на чистом русском. – А мы вас ждали! Наконец-то нормальный человек среди этого балагана!
- Я? Нормальная? АХАХАХА, ну и шутник, ей богу.
- И, тем не менее, представлюсь. Я доктор Аарона Л██████. Приятно познакомиться!
- То, что вас зовут Аарон, я поняла. Но почему у вас фамилия засекречена?
- В смысле? Ничего не засекречено, таки да. Моя фамилия Л██████.
- Блин, откуда эти квадратики?
- Хах, а вы интересная, Арсения, - усмехнулся дружелюбно Аарон. – Мы многое о вас прочитали из инцидента “Тотальная вакханалия”, но видеть в живую легенду…
- Ну, не смущайте меня, шалунишка, - отмахнулась я. – Я уже не такая, как раньше. Всё-таки 2 года прошло. Господи, 2 года… КАКАЯ Я СТАРУХА!
- Да что вы! Какая ты старуха? Я, если можно, уже на “ты”. Вот, посмотрите на доктора Андерсен. Сколько раз говорил, что доброта не украшает людей!
- А вот и украшает! – присоединилась к нашему разговору женщина 25-ти лет и тоже в халате. – Мне так приятно познакомиться с тобой, Арсения! Я Анна Андерсен, психолог. Также фотограф и наблюдатель на экспериментах.
- Арсения, бывший безумный гений, приятно познакомиться, - я пожала её руку.
- Безумный гений? – она усмехнулась. – Интересно, интересно. Я бы хотела получше изучить твою личность. Такого я ещё не встречала, да и в твоём документе я не видела нормального психологического портрета.
- Кажется, в этой фразе был маленький намёк, что вы хотите меня содержать, как SCP. Сразу говорю, Тогда, 2 года назад, Фонд пытался меня сдержать. Вы знаете, что произошло.
- Хех, вовсе нет, шо ты говоришь! – отмахнулся Аарон, который снова заговорил с акцентом. – У нас к тебе предложение, однако. Давай пройдём в зал заседаний.
И я направилась за докторами. Мы прошли через охранный пост… Удивительно, он есть здесь, в России. Ну, я отвлеклась.
Прошли мы этот пост, а возле него я увидела человека и… Медведя. Ну, такой большой и коричневый.
- Это что за… А подождите, мы же в России.
- Не трогай его! Он хороший! – этот мужчина обнял медведя. На бейджике я прочитала его фамилию: “Особист”.
Я вопросительно подняла бровь.
- Смотри. Он играет на балалайке.
Бриньк.
- Действительно. Офигенный медведь.
Я оставила Особиста, и направилась дальше за Андерсен и Аароном.
Проходя мимо одного из кабинетов, который был приоткрыт, я услышала, как оттуда доносились страшные звуки. Заглянув в щель, я увидела такого здорового мужика в форме. Если бы я его описывала, то сказала бы: “Зэк”. Но то, что он делал, повергло меня в умиление и ужас одновременно.
Он сидел на стуле за столом в пустой комнате и выпивал водку. Вокруг него мяукали котята. Он же что-то бормотал.
- Я сегодня просто пьяный,
Небо кроет звездолёт,
Поцелуй сегодня нэжный
По губам как пизданёт.
Ну, бывает. Хей, мне тоже надо стать поэтом! Точно! Смогу зарабатывать бабло!... Подождите, у меня же оно есть. Хотя, лишние деньги никому не мешали.
Рядом со мной появился Аарон.
- Оу, это Блэкаут. Могу сказать только, что это грустная история, таки да.
- Но поэт он шикарный.
Мы направились дальше.
Вскоре мы оказались в зале заседаний. Там сидел ещё какой-то старичок. Сев поудобнее, я сложила руки “домиком”.
- Я вас внимательно слушаю.
Доктора расселись перед мной, и старичок заговорил.
- Перед тем как начать, хочу представиться. Я доктор Фартунов. В мою работу включается изучение объектов, влияющих на психологические характеристики…
- Да мне пофиг, - пожала я плечами. – Ближе к делу.
- Ви похлядите! Вот это настрой! – прикрикнул Аарон.
- Хорошо, - спокойно ответил Фартунов. – Начну с того, что мы все читали твоё дело и тот инцидент…
- И я просто восхищён! – вмешался Аарон. – Ты тут у нас, как легенда ходишь. Хорошо ты наваляла этим иностранишкам!
- Не смотря, что это довольно ужасающий инцидент, - начала Андерсен, - я тоже поражена. Не всякий неподготовленный человек сможет пережить такую ситуацию.
- Но как по мне… - хотел вставить своё слово старичок, но тут в зал ворвалась…
- ВСЕМ ПОДНЯТЬ НОГИ!
Это была уборщица.
- О! Тётя Валя! – обрадовался Аарон. – У вас сегодня такие красивые перчатки…
- Ах, ты паскуда! – проорала бабка. – Опять в грязных ботинках припёрся! Значит, свою шапочку из фольги надеть не забыл, а ноги вытереть у порога забыл?! А ну, залезай на стол, мне надо пол мыть! ВСЕ! Все залезайте на стол!
Эти все поспешно залезли на стол. Аарон ворчал про себя, Анна Андерсен в испуге косилась на тётю Валю, а Фартунов тяжело вздыхал и приговаривал:
- Один здесь я нормальный.
- Неправда, - отозвалась я. – Все вы озабочены своими проблемами и тётей Валей. Одна я умная в белом пальто стою красивая.
Вскоре уборщица закончила свою работу. Аарон возмутился.
- А почему возле Арсении не помыли?
- Ну… - тётя Валя занервничала. – Вдруг я побеспокою её темнейшество… КУДА НА МЫТЫЙ ПОЛ?!
И снова все на столе. Только когда тётя Валя покинула нас, все слезли с него.
- И так, продолжим, - заговорил старичок. – Мы восхищены вашими заслугами 2 года назад в Фонде, и поэтому у нас есть предложение и просьба.
- Вы восхищены мной? – искренно удивилась я. – Из-за меня ведь столько жизней было унесено.
- Всё просто, - сказал Аарон. – Просто эти заграничные буржуи возомнили себя Богами и думали, что они способны всех подчинить. Но ты доказала, что они всего лишь ничтожество!
- Ты думаешь прямо, как я тогда два года…
- Ну, а мы про что? Русскую душу не сломить! Рано или поздно, мы захватим весь Фонд!
- Нет, доктор Аарон, Фонд захватывать мы не будем, - остановил безумие Фартунов. – То, что мы свободно общаемся с потенциальным SCP, уже говорит, что мы самостоятельны от основного Фонда. Надеюсь, этого вам хватит.
- Ну и ладно, - надулся доктор с фольгой на голове.
- И так, снова продолжу. Несколько лет назад у нас произошёл инцидент с 1240. Во время этого инцидента исчез один из наших одарённых докторов Михаил А███████, которого мы просто зовём “Механик”. Спустя столько времени мы так и не смогли найти его, хотя он до сих пор числится у нас, в Фонде. Мы же просим вас, Арсения, найти его.
- Нет.
Я встала и направилась к выходу.
- Не за просто так, шо ти подумала! – прокричал мне Аарон.
Через секунду я снова сидела за столом, сложив руки “домиком”.
- Я вас внимательно слушаю.
Фартунов облегчённо вздохнул.
- За ваши поиски мы не останемся в долгу. Вы сможете попросить у нас всё, что угодно. В рамках разумного, конечно.
Я цокнула.
- Понятное дело, мы вам будем помогать. Мы можем предоставить нужное оборудование или транспорт. А также, если нужно с кем-то договориться. Поэтому, мы зачислим вас в Фонд, как сотрудника.
- Это обязательно?
- Да. Как-никак, мы отчитываемся перед начальством о всех затратах. Конечно, если они увидят ваше имя, то свернут нашу операцию, а вас попробуют поймать. Поэтому, вы будете агентом…
Вот так я начала работать в Фонде. Исправлю себя, в Русском филиале Фонда. Тем не менее, есть разница. Русские работают сами по себе.
И так я стала клалифицы… квалифацы…клалифыцы… короче, сотрудником Фонда. А точнее агентом Джек Дениелс. Как виски.
И моя задача была найти какого-то Михаила. Кстати, моего соседа тоже зовут Миша, но он не выглядит как Механик, фотографию которого мне показали доктора. О Михе чуть позже.
Я, конечно, спросила, где мне искать Механика. Доктора же только пожали плечами. Я их спросила, и каким же мне раком это сделать. Они снова пожали плечами, но добавили, что я очень аномальный SCP. Вокруг меня испаряется логика и невозможное становится возможным. Прямо, как у Димы Билана.
Фыркнув, я вернулась обратно домой, не забыв попрощаться с медведем.
И так прошёл ещё один год бесполезных поисков. Ну, скажу, что я не особо искала. Скажем так, собирала информацию. У бабушек. Возле подъезда.
Когда меня спрашивали, как успехи, я говорила, что всё очень плохо. Месяц они меня не трогали. Я же просто наслаждалась своей жизнью. Кстати, я не всё о ней рассказала. Так давайте переместимся в один из обычных моих дней.
Утро. Не так рано, чтобы дальше ложиться спать, но и не так поздно, чтобы вставать. Но Игорь баловался со светом, поэтому мне пришлось встать. Забыв морали “Гринпис”, я пнула кота под зад.
- Чёртов кошак!
Я кошек люблю, но Игорь исключение. Одевшись, я отправилась завтракать. На дворе была весна, поэтому Солнце уже нещадно светило. Лучик света, попав на моё лицо, заставил меня удалиться в тёмный угол.
- Ш-ш-ш-ш!!! Ненавижу свет!
- Опять занимаешься тёмными делами, окаянная? – в квартиру вошла Клавдия Ивановна. У неё были ключи, поэтому она могла свободно зайти ко мне. Прятать мне всё равно нечего, все мои секреты она уже знает.
- Доброе утро, Клавдия Ивановна! – вышла из тени. – Конечно, Клавдия Ивановна! Только утро наступило, я уже на ногах, практикуюсь, Клавдия Ивановна!
- Хватит повторять моё имя… Я пришла за оплатой!
Старушка была счастлива и довольна собой, когда это сказала.
- Ну, так, Клавдия Ивановна, недавно ведь платила! – нахмурила брови. Сейчас начнётся…
- А всё, милушка! Подорожало всё! Вода, отопление, газ и свет. Свет тем более! Ты ведь его прожигаешь каждый день на приличненькую сумму.
- Это не я, а мой Игорь.
Клавдия Ивановна до сих пор не знает о существования моего кота, и думает, что это мой ручной демон.
- Скажи своей нечистой силе, чтобы не баловалась! А теперь, - бабуля достала несколько семечек из фартука, - надо доплатить за аренду.
- А может мне, - я наклонила голову вбок, - попросить Игоря разобраться с нашей проблемой? Он всё разрулит…
Клавдия Ивановна побледнела, позеленела, потом снова побледнела. Более или менее успокоившись, она плюнула.
- Ну вас! Позову я священника, у него тут много работы!
- И вам всего хорошего, Клавдия Ивановна!
Бабуля покинула меня. Я же накинула куртку и вышла в подъезд. Там Клавдия Ивановна снова устроила баттхёрт с Мишаней. А вот теперь о нём.
Этому парню больше 25 лет, русые волосы и среднего телосложения. Я бы ещё хотела сказать, какого цвета у него глаза, но сама не знаю, потому что они скрыты под чёлкой. Таких, как он, в народе называют “челкастики”, но Миша не совсем такой. По сути, он необщительный, но дружелюбный, и мы с ним нашли язык и стали хорошими друзьями. Клавдия Ивановна же считает нашу дружбу, как за сговор в секте. До меня она считала его сатанистом. После меня она считает нас сатанистами. Называет металл Миши “демоническим хором” и грозит всё время вызвать священника, но, почему-то, не вызывает. Нам, конечно же, лучше.
И вот, каждый раз, приходя к нам, происходит это. Бабулька, озверев от такой нечисти, убирается прочь, проклиная нас. Мы же довольные, продолжаем заниматься тёмными делишками.
И сейчас произошло то же самое.
- И когда она успокоится? – я задалась вопросом.
- Наверно, только когда мы призовём Ктулху, - усмехнулся Миша.
Нервный смешок.
- Ахах, да, конечно…
- А ты, Сеня, на работу горбатить?
- Ага. К сожалению, Ктулху за меня работу не сделает.
- Ну, тогда до вечера. Работа не волк, в лес не убежит! – попрощался Миха.
А моя работа убежала. Так я подумала, когда явилась на работу. Но начну с того, что я работаю курьером. В основном посылки были упакованы в коробках и ничего в них не шевелилось. Но в этот раз…
- У нас необычный заказ! – прокричал мне начальник, как только я ступила на порог офиса.
Компания была небольшая, от силы 5 курьеров, включая меня. И то, я никого не знаю из своих коллег. Только своего начальника Максима Алексеевича и его секретаршу Анжелику.
- И что же снова? – пробурчала я.
- Один клиент, - начал Максим (я его просто по имени звала), - Заказал у нас доставку кошки вот по этому адресу. Но вот беда! Кошка сбежала!
- Каким место?! Эм, то есть, в какое место?
- Выпрыгнула в окно и убежала в сторону Тёмного переулка.
Есть у нас в городе переулок под названием Тёмный.
- Предлагаешь, чтобы я нашла кошку и отнесла её по адресу?
- Ты такая умная, Арсения! – рассмеялся босс. Господи, ну и псих. – А теперь, шагом марш!
- Да, сэр! Идите в жопу, сэр!
И, развернувшись на 180 градусов, удалилась прочь оттуда.
Тёмный переулок был наполнен народу. Здесь появилась мода ставить торговые палатки, и полиция закрыла на это глаза. А вот она, покупает что-то.
Переулок был небольшим, но кошку нигде не было видно. Возможно, она уже давно убежала.
Но, вдруг, эта кошка пролетает мимо моего носа и забегает в Темнее Тёмного переулка переулок. Да, и такое название есть. В этом проходе было темнее и страшнее.
Ух, ну и жутко же тут.
Вскоре я нашла эту кошку. Она просто стояла посередине переулка. Как же много я сказала слова “переулок”…
Подойдя к ней, я взяла её на руки. Она не сопротивлялась и спокойно сидела на руках. Что с ней? Вроде бы такая шустрая была, а сейчас как будто волка увидела. Может с леса прибежала?
Тем не менее, я отправилась по адресу, чтобы доставить посылку в виде кошки.
Со второй частью работы не было хлопот. Потом день я провела в офисе, сочиняя стихи. Я ведь поэтом собиралась стать!
В голову ничего не приходило. Ни идеи, ни рифмы! Обессилив, в 6 часов вечера я отправилась домой.
Разъезжаю по городу я на велосипеде, т.к. сдавать на права я ещё не собиралась. Вот такие у меня обычные дни! И я вполне ими довольна. Сейчас я вернусь домой, приготовлю ужин себе и Игорю, позанимаюсь хернёй до сна, а там баюшки.
Подъехав к дому, я слезла с велосипеда, добралась с ним до второго этажа и поставила его в подъезде, не забыв закрепить замок. Достав ключи, повернула замок. Открыла дверь, включила свет…
- Вот это жирдяй!
- Какой пуфистый котик! =З
- Поддерживаю эту ненормальную, этот кот жирный.
- Мои милые друзья, давайте не будем шуметь. Мы ведь в чужой…
- Ой, ВАЗУ РАЗБИЛА!!!
- Это не ваза, идиотка.
- Мне кажется, это была тарелка…
- Смотрите!!! Тут есть золотой толчок!
- Не трогать унитаз!!! – прокричала я в коридоре, забегая в комнату.
Увидев, как кто-то выходит из туалета-ванной, я с разбегу запульнула ботинок. В яблочко!
- Ебать!
Туша упала на пол. Господи, это же…
Я схватила тело и поволокла в гостиную, откуда доносились голоса.
Придя туда, я уронила тушу на пол и открыла рот.
Стук челюсти об пол.
Раскинувшись на диване, сидел Омни, Джессика цокала каблуками где-то возле него, ну, Армения валялась возле меня, а Док пытался собрать осколки тарелки.
- И как это понимать? Я просто не могу себе это представить!!! Это просто невероятно… Где же Даниэль?!
- А, - махнул рукой Омни, - его Фонд гулять не отпустил. Просили стринги скинуть, но…
Мой лучший друг замолчал. Все посмотрели на Дока, который встал и пялился на меня. Заболел что ли?
Вдруг он быстро подошёл ко мне и обнял. Я отмечу, сильно обАРГРХ!!!
- Мой милый друг! Как же я скучал по нашим встречам!
“Нечленораздельный звук.”
- Я тоже, скучал, моя милая Арсения!
- Отпусти, Док, а то задохнётся! – Омни оттащил Клюва от меня.
- Так, я не понимаю, что происходит!
- Да всё легко и просто!
- Согласна с Омни, - прохрипела Армения.
- Всем, shut up! – проорала я. – Всем сесть на диван и не рыпаться!!!
Все сели на диван и не рыпались.
- Джессика, объясни всё доходчиво для меня.
- Конечно, Арсения! – обрадовалась невидимка. – И так. Две недели назад Фонд узнал, что какой-то подозрительный агент Джек Дениелс, работает в русском филиале, ища пропавшего доктора “Механика”. Об этом узнала Армения из чужих разговоров и совершила побег.
- Это было раз плюнуть! – похвасталась Армения с пола.
- Освободив всех нас, - продолжила Джессика, - мы отправились в твой город проживания, потому что знали, что это ты Джек Дениелс.
- Конечно! Ты ведь алкашка страшная, - вякнул Омни, отчего получил сапогом по рылу.
- Армения нашла тебя в переулке с какой-то кошкой. По форме она узнала курьерскую фирму, и мы все отправились в твою компанию. Там я узнала, где ты живёшь, и мы пришли сюда, ждали тебя.
- Захера? – мой первый вопрос.
- Чтобы сделать сюрприз! – Армения достала яркую трубочку и… Дунула. Отмечу, что это была не та трубочка, на которой в праздники дуют (ну, вы поняли). Она реально дунула.
- Отлично, она ещё и наркоманка, - проворчал Омни.
- М-да, - я озадаченно почесала репу. –Нагрузили на ночь. Тогда, хочу завершить главу стихами…
- В смысле завершить? Какую главу? – все недоумевали.
- Вот и кончились слова,
Вот и песня спета.
И закончилась трава.
О! Смотри, котлета!
- Открывайте, полиция!
- Бля.