ID работы: 2051263

Долго и счастливо?

Фемслэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жители волшебного царства могли в эту ночь наблюдать интересную картину. Сильнейшая фея королевства летает, бережно держа на руках юную королеву Аврору. - Малефисента, давай пролетим над тем озером? Оно такое красивое! – Девушка лучезарно улыбнулась, смотря в жёлто-зелёные глаза феи. - Чудище, ты тяжёлая. А что, если я уроню тебя? – Малефисента улыбнулась в ответ и понеслась к озеру. Она была намерена сбросить девочку в воду. Мгновенье и они уже над озером. - Малефисента, ты правда собралась меня бросить в воду? – Аврора произнесла это не обиженным голосом, скорее взволнованным. - Ага – Малефисента опустилась поближе к озеру и отпустила девушку в воду. Она засмеялась, это был, наверно, первый раз, когда она смеялась по-настоящему после того, как её предал Стефан. Улыбка сошла с её лица, она вспомнила то время, когда Стефан был добрым и простым мальчиком, а она была маленькой и невинной феей, не видавшей зла в людях. - Вода такая тёплая. Я отомщу тебе! – Фея подлетела очень близко к воде так, что ноги почти касались её. Она и не заметила, как Чудище схватило её за ногу и потащило в воду. Оказавшись в воде, Малефисента просто встала, смотря в никуда. - Что-то случилось? – Девочка быстро подплыла к фее и начала взволнованно вглядываться в её лицо. - Нет, ничего. Всё нормально, Аврора. Просто я вспомнила то время, когда любила твоего отца. - Малефисента грустно улыбнулась. - Расскажи мне, расскажи, как это было. – Аврора взяла фею за руку, переплетая их пальцы вместе. Она любила свою крёстную и хотела знать её историю. - Маленький воришка забрёл в наше царство. Он отдал мне то, что украл у нас, и был прощён. Когда мы прощались, его железное кольцо обожгло мою руку, и он, не думая, выкинул его, чтобы прикоснуться к моей руке. Тогда он и узнал, что мы боимся железа. Через некоторое время он вернулся вновь, он уходил и возвращался. Так мы стали друзьями, позже наша дружба переросла в любовь. Стефан подарил мне поцелуй истиной любви на моё шестнадцатилетние. Но это не было любовью. Я поняла это позже. Ты наверняка знаешь, что предыдущий король сказал, что передаст трон тому, кто убьёт меня. Твой отец не убил меня, он поступил ещё хуже. Воспользовавшись моим доверием, он обманул меня, да и короля тоже, он отрезал мои крылья. Дальше ты знаешь сама. - Малефисента слегка улыбнулась и провела рукой по золотым волосам Авроры. - Мой отец поступил крайне подло, он предал волшебный народ, предал тебя. Я никогда так не поступлю! – Аврора по-детски воинственно произнесла это и обняла фею. - Я знаю, Аврора. Но дело было не только в Стефане, дело было в людях. Предыдущий король внушил людям, что мы есть зло. При всех королях, что помнит мир, простой народ был несчастен и поэтому любыми путями хотел стать кем-то вроде лордов или рыцарей. Это порождало скупость, зависть и алчность. – Малефисента наклонила голову, вдыхая сладкий запах волос Авроры. - Я буду самой лучшей королевой, сделаю всё, чтобы мои подданные были счастливы! Но знаешь, мой отец отказался от тебя ради трона. А я, если надо, откажусь от трона только для того, чтобы всегда быть с тобой! – Аврора привстала на носки, чтобы произнести эти важные для них обеих слова, смотря в глаза феи. - Нет, люди любят тебя. Ты не должна бросать их, ты должна стать лучшим правителем. – Малефисента улыбнулась, заглядывая в глаза юной королевы. - Я знаю, что они любят меня. Я люблю своих подданных тоже, но больше всего и всех на свете я люблю тебя, Малефисента! – Щечки девушки покрылись румянцем, она опустилась и стала рассматривать озёрное дно, ей было так неловко после этих слов. Вдруг Малефисента любит её только как дочь, крестницу, просто милую девочку? Она хотела настоящую, истинную любовь. - Аврора, милая. Я тоже люблю тебя. Для тебя я бы отдала свои крылья ещё раз. – Малефисента улыбнулась так нежно, как только могла. Фея взяла девушку за подбородок, чтобы посмотреть в её глаза, найти там истинную любовь. Их взгляды встретились, они обе сейчас видели только нежность. Малефисенту словно магнитом стало тянуть к губам Авроры. Фея поддалась искушению. Малефисента нежно прикоснулась к губам Авроры, начиная совсем невинный поцелуй, прося разрешения на более откровенные действия. Они обе уже знают ответ. Малефисента впивается в сладкие губы Авроры. Этот страстный яркий и одновременно такой нежный поцелуй так не охото разрывать, но воздух нужен всем. - Я люблю тебя, Аврора. – Малефисента посмотрела на свою королеву, ожидая ответ, который и так уже знает. - Малефисента, я тоже тебя люблю больше всего на свете. – И вновь начался их поцелуй, начался танец страсти. Для них сейчас весь мир - лишь объятия и нежные поцелуи.

***

Уже под утро девушки ложатся спать вместе. Их губы горят от поцелуев, а сердца учащённо бьются от любви. Аврора приподнимается с кровати и, нависая над Малефисентой, нежно целует её. - Долго и счастливо? – Аврора улыбается, наслаждаясь красотой Малефисенты. - Долго и счастливо. – Малефисента никогда не сможет сдержать улыбку, смотря на счастливую Аврору. Как же приятно, когда этим счастьем являешься ты. Этот день. День, когда два царства объединились. Эта ночь. Ночь, когда два сердца нашли друг друга, породив истинную любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.