ID работы: 2051290

Нравится или люблю.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нравится или люблю.

Настройки текста

Кто? О чем? Как? Почему?

Нэнси -это девушка,которой всего 15 лет,у которой не было серьезных отношений,которая не разбирается в парнях,она просто еще мала. Мэтью - красивый,модный,"плохой" парень,которому 16 лет.В его окружении много девушек,и что должна думать поэтому поводу Нэнси? Джей-добрый,милый,на общение с девушками очень хороший парень,просто слов нет,и он влюблен в одну,в одну единственную,Нэнси,да,та самая Нэнси,которая влюблена в Мэтью,но симпатична Джею.

Их знакомство. Нэнси познакомилась с Мэтью,когда гуляла со своими друзьями,тогда она сразу же,поняла,вот,вот он,это мое,это тот кто мне нужен.Тогда Мэтью сидел в окружении девушек снова,заигрывая с ними.Нэнси не потерялась и сразу же познакомилась с ним.Потом они общались в социальных сетях,но Нэнси этого не хватало,и она решилась сделать первый шаг,намекнув о том ,что Мэтью ей не безразличен,но тут она ясно поняла,что Мэтью нравится другая.И тут то,она поняла,что ничего сделать нельзя,а кончать жизнь суицидом тоже,не вариант. Но в тот момент она знала Джея,который был ее другом,который нравился ей как друг,ей нравилось с ним общаться,ей нравилось его манера общения,но она не понимала,что она ему не безразлична. Она ему звонила на встречи звала,всю жизнь рассказала,советов ждала,его обнимала,за руку держала,думала все в порядке,но не понимала,что ему казалось будто он нравится ей,он ее мечтал назвать девушкой своей.Время летело,но он не понимал в чем дело,словно она отношений не хотела.Вечно уходила от этой темы,и просила совета решения своей проблемы,он сомневался,на части разрывался,боялся,но наконец ей признался.В ответ услышал тишину одну во взгляде прочитал свою вину,не понял за что и просто молча встал,вышел из кафе и навсегда из ее жизни пропал,для нее он просто лучший друг,он мог ее понять,так как не кто не мог,она не знала или не хотела знать,что он ее любил и продолжал страдать. Мы были просто друзья,повторяла она,не знаю,как все случилось,как все изменилось,ведь я любила его,но как друга,могла заигрывать,но как подруга,он слишком близко к сердцу все принимал,может просто этих шуток не понимал,и почему-то вспомнив его глаза по щеке покатилась слеза... После этого,она не видела его,у кого не спрашивала никто не знал,может просто не говорили? В то время,Мэтью нашел себе очередную любовь,которую опять хотел сменить на другую,на Нэнси. Они стали очень хорошо общаться,все было замечательно,но она не могла забыть Джея.Они общались,Мэтью поддерживал ее.И наступил момент истины,когда ей пришлось принимать решение. Он сделал это специально,перед всеми друзьями,чтобы она не могла отказать.И тут все стоят ждут ее ответа и тут,тут видит она его,его! Это был Джей,он всегда был рядом просто она этого не замечала.Она побежала за ним,но он исчез,и все снова ждали ее решения. Ее ответ был очень отчетливым :"НЕТ!" Она выбежала из кафе в слезах побежала куда глядели глаза,и тут уже не видно домов,нет людей,простая степь,а позади город,гордый город,который ломает ребра,хотя без него уже не грудная клетка,а пустота. Кто-то положил на ее плечо руку,она испугалась,но это был он, Джей,она была настолько рада,ее такой никто еще не видел. Вот она любовь,вот она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.