ID работы: 20513

Вring me back to reality

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната…четыре стены и ты! Бежать не куда, да и не хочется, но нужно, сама понимаю! От тебя нужно спастись. Всё под контролем, полный тотальный контроль своих эмоций и поступков…Когда появился ты, это закончилось.Ты моя слабость и сила, гибель рассудка, но воскрешение сердца. Сжечь меня изнутри? Запросто!Ты это, можешь, сам того не предполагая! Пронзительной голубизны глаза пускают жидкий огонь по венам! Нет, не хочу!!! Смотрю .. Твой спокойный пронзительный взгляд и сжатые губы. Теряюсь… Ты и рядом, но так далеко. Не нахожу в себе сил неприблизиться к тебе, нет этих сил…. Веет холодом,…да, так я тебя чувствую, пронзительный возбуждающий холод.. Чёрные как смоль волосы спускаются ниже плеч, такие гладкие.., любая девушка позавидовала бы. Столько раз во сне я запускала в них пальцы, ..не хочу отказываться от такого удовольствия. Кончики пальцев легко касаются шёлка волос, ловлю твой взгляд….Холодно.. Но ты рядом и мне всё равно.. Хочется исчезнуть.., раствориться в этом моменте. К реальности возвращает твоё внезапное касание,…непривычно, я боюсь, не тебя., себя,.. Может вырваться, но нет.. не позволю, Твои пальцы сжались крепче.. Зачем..? Я и так твоя, не нужно этого доказывать. Ты яд, ты отравляешь..! Хочу быть свободной, хочу быть своей, а не твоей!! Вырви моё сердце, растопчи его…оно мне не нужно оно не управляемо мной, оно твоё! Ты , словно демон, который похитил мою душу, вырвал её из моего тела и безумно рад совершённому. Ты тёмная часть моей души,вся моя греховность— это ты…но, это не меняет действительности…Я в твоей власти. Ненавижу…,за всё тебя ненавижу, за тебя самого тебя ненавижу! Рывок и я в твоих объятиях!... Сердце разрывает грудную клетку! Этим себя выдаю… Ты всё понимаешь, но всёравно.. Легкое ,медленное касание губи яростный поцелуй.. разрушающий…меня и моё сознание… Становится теплее, понимаю.. это действительно ты. Твои сильные руки всё крепче и настойчивее.. Не дышу…боюсь, что всё закончится. Твой поцелуй был грубым и требовательным, но я не отстранилась, а лишь зарывшись руками у твоих в волосах,притянув ближе к себе, впиваясь ногтями в кожу головы… Да, мне приятна твоя ярость, грубость…Я схожу с ума от боли причинённой тобой. Для меня не существовало ничего, кроме тебя. Твоё тело всё ближе, но сокращающееся расстояние казалось безгранично велико. Мы врезались в стену, затем на дверь,беспорядочно перемещаясь в нашем общем отчаянии. Комната заполнялась жаром, иуже ничто не казалось таким реальным. Я могла чувствовать тебя здесь и сейчас, чувствовать себя в твоей власти,тебя в моей…, но мне этого было мало. Мягкие кончики пальцев,скользящие по ключице…,вкус любимых губ, только твоих, беспорядочные бессмысленные слова. Теплые руки бродят по моему телу , я выдёргиваю рубашку из его брюк…,хочу почувствовать твоё тело,распахиваю…слышен звон пуговиц, разлетающихся по полу… Гладкая кожа,твой запах…сновамои губы накрывает яростный поцелуй,…чувствую кровь на губах.. да такова твоя страсть.. Звук рвущейся ткани…,твои трясущиеся руки освобождают мои плечи от остатков моей рубашки.. … Мне всегда тебя мало…ещё ближе.. Обнимаю тебя за шею, глажу волосы….это ты…ТЫ ТЫ ТЫ!!! Душу дьяволу бы продать, чтобы превратить этот момент в вечность… Звон будильника.. Утро.. Обычный день.. Касаюсь губ, отголоски твоих поцелуев…больно.. Ты только сон..снова… Как отвратительно возвращаться в реальность, где тебя нет рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.