ID работы: 205144

Странные чувства.

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В голове вертится уйма вопросов, начиная от простых: "Почему? Зачем?" Заканчивая более сложными в данную минуту: "Как именно убить это мелкое, ничтожное, проклятое существо?" Аллен же и вовсе не собирался прекращать свое занятие. Продолжая настойчиво целовать мечника, хотя ответа и не последовало. Брюнет отвел взгляд, на щеках проступил еле заметный румянец. - М... Мояши... ты что, мозги себе на последней миссии отшиб? - Нет. Просто я осознал для себя, насколько сильно люблю тебя, БаКанда. Канда и вовсе недоуменно смотрел на парнишку, на что тот как-то странно улыбнулся, резко разворачиваясь и уходя дальше по темному коридору Черного Ордена. Мечник слегка дотронулся пальцами до собственных губ, которые еще помнили тепло и сладостность поцелуя. - Идиот... Аллен и сам не понимал, что на него нашло, но на последней миссии он четко осознал для себя одну вещь, что он любит Канду. Любит этого тупого мечника, которого он не видел практически месяц, понимал, что без постоянных перепалок с ним это уже... что-то совсем не то. Осознавал, что непонятно по какой причине, ему настолько сильно хотелось прикоснуться к нему, такому холодному, недоступному. Последняя миссия была очень сложной. В какую-то минуту, Аллен даже подумал, что это конец, но нет, в последнюю секунду он вспомнил его. Почему именно он всплыл в его подсознании, со словами: "Я ненавижу слабаков"? Почему он стал настолько часто думать о нем? Эти мысли не давали покоя. Вот и сейчас, он лежал на своей кровати, мысленно прокручивая те самые пару минут их поцелуя, а выражение лица Канды после него и вовсе отпечаталось в памяти. Довольная улыбка на лице мальчишки все никак не исчезала с лица, с этими мыслями он и провалился в сон, сам того не заметив, измотанный последней миссией. Время близилось к ночи, а Юу все никак не мог забыть происшествие этого дня, что перевернуло все его мысли с ног на голову. - Ч... Чертов недомерок. Никак не выходит из головы... Тч. Мечник потер лоб, ему уже действительно надоело думать обо всем этом, ведь благодаря кому эти мысли никак не выходят из головы? Именно к виновнику всего этого кавардака в голове, отправился Канда. Дверь была не заперта, он прошел в комнату, оглядевшись, мечник заметил мальчишку на кровати. Светлые, почти белые волосы разметались по подушке, лицо выделяло яркий, даже в приглушенном свете, шрам. Юноша прошел в комнату, сев с краю кровати, сейчас мальчишка казался таким беззащитным и... счастливым? На его лице была улыбка, искренняя, настолько чистая, что хотелось дотронуться до его губ. Что он и сделал, проведя большим пальцем по нижней губе. Затем он провел ладонью по щеке, задевая шрам, Аллен тихо выдохнул, прошептав сквозь сон: " - Канда...". Юу слегка улыбнулся и опустился чуть ниже, приближаясь к лицу Уолкера, сначала даже сам не поняв, своего столь резкого желания приблизиться к его лицу и... поцеловать? Мечник удивленно смотрел перед собой на спящего мальчишку: "Поцеловать? Его? Это проклятое, ничтожное существо? Я ведь ненавижу его: ненавижу почти белые волосы, ненавижу проклятый шрам на его лице, ненавижу эти чертовы серые глаза... Ненавижу...". Он опустился еще ниже, прикасаясь своими губами к его, чувствуя теплое, ровное дыхание. Сероволосый мальчишка сонно открыл глаза и в тот же момент распахнул их, увидев перед собой Юу и почувствовав как тот целовал его, не настойчиво, даже как-то... робко? Аллен мягко ответил на поцелуй, после чего он практически сразу прервался. - Канда... я скучал - ответа не последовало, мечник лишь недовольно фыркнул. - А еще... ты оказывается так мил, когда смущаешься - Уолкер улыбнулся, наблюдая за тем как Канда начинает медленно краснеть. - З... Заткнись, идиот... - Аллен нежно гладил его щеку пальцами, приближая вновь к своему лицу за подбородок и мягко целуя. На что в этот раз получил не настойчивый ответ. - Канда... Юу... я люблю тебя. Ответа вновь не последовало, но легкий румянец на щеках мечника, кажется, и так говорил о его чувствах, пускай и не таких сильных. Скорее, даже еще не осознанных им самим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.