ID работы: 2051448

Принц для леди Хаммел

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Коридоры школы МакКинли были битком забиты сотнями учеников, переходящих из одного кабинета в другой, из столовой в туалет и обратно. Шум во время большого перерыва стоял невыносимый. Что было на руку двум учащимся, запершимся в небольшой каморке уборщика среди швабр и вёдер.       — О боже… А-ах!.. Ты сумасшедший! — простонал высокий парень, запуская пальцы в лохматую шевелюру парня пониже и вытягивая шею, чтобы открыть к ней больше доступа. — А если нас сейчас застукают? У нас и так не самая толерантная школа-а… А-ах!       — Прости, малыш, но я не сдержался. Ты сегодня выглядишь просто космически! — невысокий пробрался пальцами под рубашку своего парня, оглаживая рёбра и плоский живот. Его губы скользили по шее высокого, оставляя едва ощутимые поцелуи вперемешку с засосами, проступавшими розоватыми пятнами в районе ключиц.       — И вот поэтому мне приходится носить шарфы, — усмехнулся высокий. — Сними очки, сладкий, они мешаются. Почему ты их вообще носишь? Нельзя линзы купить?       — Потому что тебе они нравятся.       — Ладно, убедил, — согласился он, тут же простонав сквозь зубы, когда его парень слегка прикусил кожу под ухом. — Из-за тебя я сейчас пропущу обед с подругами. Я с ними и так редко вижусь теперь.       — Ты имеешь что-то против того, что мы проводим больше времени вместе? — невысокий поднял голову и внимательно посмотрел на своего парня в тусклом свете, пробивавшемся из-под двери.       — Никогда, — выдохнул высокий, притягивая его для нового нежного поцелуя.

***

      — Мне это надоело! — воскликнула Мерседес, с силой захлопывая шкафчик. — Он опять не пришёл!       — Вчера он даже отменил наш традиционный воскресный просмотр мюзиклов, — тут же пожаловалась Рейчел.       — Ой, молчи. Ты-то вчера целый вечер с Финном провела, а он в итоге вообще один всё время сидел, — осадила её Тина. — Я за него немного волнуюсь. Он отдаляется от нас.       — Может, он просто понял, что он мужчина, а не девчонка, фанатеющая от шоппинга и мюзиклов? — усмехнулась Сантана, поправив сумку на плече. — Пойдём в столовую, а то все столики займут.       — Санти, Тина права, — сказала вдруг Бриттани. — Он ни с кем не общается, всё время сидит дома. Я в субботу попросила его прийти, чтобы он помог мне найти заначку Лорда Таббингтона, но он сказал, что у него болит голова. Но я же помню, что в прошлую субботу он говорил то же самое!       — С этим нужно что-то делать, — подвела итог Джонс. — Только что?       — Мужика ему найти! — воскликнула Лопес на всю столовую, закидывая сумку на стул прямо перед носом какой-то младшекурсницы, которая уже собиралась там сесть. — Эти места зарезервированы! — она указала рукой на весь столик, и девочка, обиженно поджав губы, развернулась и пошла в другой конец столовой.       — Зачем? — удивилась Берри, продолжая разговор.       — Стрейзанд, зачем тебе Финн? — ласково, как у пятилетней, поинтересовалась у неё латиноамериканка.       — Ну-у… Для души…       Сантана громко рассмеялась.       — Ладно. Вот и ему — для души!       — Или для тела, — тихо вставила Куинн, вызывая смех всех девушек и заставив Рейчел покраснеть.       Наполнив свои подносы, подруги расселись за столом и продолжили обсуждение.       — Так что, начинаем квест «Найти мужика для леди Хаммел»? — с усмешкой поинтересовалась Тина.       — Определённо! — кивнула Лопес. — Итак, все дружно вспоминаем всех геев округи и выбираем самого подходящего для Фарфорового.       — Курт нас убьёт, — пробормотала Берри, откусывая половину морковки, но никто не обратил внимания на её пессимистичный комментарий.       — Вспомнила! — воскликнула вдруг Фабрей. — Себастиан Смайт!       — Кто? — спросили все дружно.       — Смайт. Солист «Соловьёв», с которыми мы соревновались на Отборочных. Он стопроцентный гей. Увы, проверено на личном опыте, — тяжело вздохнула она.       — Давай найдём кого-нибудь поближе и поадекватней, — покачала головой Сантана. — Знаю я твоего Себастиана. Он каждые выходные в гей-клубе тусуется. Ещё варианты?       — Откуда ты знаешь про гей-клуб? — удивилась Куинн.       — Точно! Карофски! — воскликнула вдруг латиноамериканка, проигнорировав вопрос блондинки.       — Кто? — в шоке протянули Тина и Мерседес.       — А то вы не видели! — удивилась Лопес. — Он же на все мужские задницы в нашей школе пялится. Особенно он любит попку нашего Фарфорового. Ну и Хоббита, естественно. Да и в этом самом гей-клубе мелькает не реже Смайта. Я его там не раз видела.       — А что ты забыла в гей-клубе? — удивлённо спросила Рейчел.       — Точно! — воскликнула Бриттани, не дав Сантане ответить. — Хоббит! Андерсон же тоже гей!       — Кстати… — приподняла бровь Коэн-Ченг, хитро улыбаясь. — А почему бы и нет? Блейн горяч. Не был бы он геем, я бы…       — Привет, Майк! — улыбнулась вдруг Лопес кому-то за спиной у Тины. Та в ужасе обернулась, ожидая увидеть разгневанное лицо своего парня, но там никого не оказалось. Кинув злой взгляд на брюнетку, она опустила глаза.       — Андерсон — птица высокого полёта, — продолжила чирлидерша. — Он на такого, как Курт, даже не посмотрит. И не потому, что он непривлекательный — вы сами знаете, что Хаммел — горячая штучка, — а потому, что они находятся на разных социальных уровнях. Курти — лузер, распевающий песенки в хоре, и даже то, что какое-то время он был в группе чирлидеров, его не спасает. А Андерсон…       — А Андерсон — юный гений, совмещающий в себе неповторимую внешность и блистательный ум, — мечтательно протянула Куинн.       — Я одна не фанатею от этого Хоббита? — закатила глаза Сантана.       — И в связи с этим снова встаёт вопрос о том, что ты делала в гей-клубе, — кивнула Фабрей.       — Закрыли эту тему! Андерсон не подходит! Дальше?       Тут голос подала Мерседес.       — Хоть я тоже считаю, что Курт и Блейн были бы супергорячей парой, есть ещё один «претендент», — показала она пальцами кавычки в воздухе.       — И кто же это?       — Чендлер Кил!       — Этот очкастый и лохматый задрот? — хмыкнула Куинн.       — Про Андерсона, к слову, можно сказать точно то же самое. Но он божество! — язвительно протянула Лопес последнюю фразу.       — Просто он нагло копирует образ Блейна, чтобы быть более популярным. Или чтобы произвести впечатление на Курта, — авторитетно заявила Куинн.       — Пойдём уже. До звонка десять минут, — вдруг вставила Бриттани, и девушки, подхватив уже пустые подносы, направились к выходу.       За столом осталась только Берри. Подождав, пока все подруги скроются за поворотом, она резко развернулась к соседнему столику, где заметила сидящего Чендлера, недавно пришедшего в столовую.       — Привет! — улыбнулась она парню. — Ты почему такой взволнованный?       — П-привет, — чуть запнулся Кил. — Меня просто задержали на… на биологии, да, — быстро проговорил он, густо покраснев.       — Правда? Просто когда мы шли в столовую, я видела, как ты крутился возле каморки уборщика… — нахмурилась Рейчел. — Ладно, я хотела с тобой поговорить о другом. Как ты относишься к Курту Хаммелу?       От внезапного вопроса парень на секунду замер, а его глаза в испуганно расширились. Но через мгновение он заметно расслабился и уверенно сказал с улыбкой:       — Он невероятно красивый и талантливый.       Берри едва сдержалась, чтобы не заскулить от умиления.       — А ты хотел бы с ним встречаться? — спросила она неожиданно даже для себя.       Чендлер чуть прищурился, будто задумался над чем-то, а затем медленно заговорил:       — Видишь ли, Рейчел, мы с Куртом уже…

***

      — Кто гений? Я гений! — пропела Берри, зайдя в хоровую. Там уже находились почти все участники. Не хватало только Хаммела, который опять где-то потерялся, и мистера Шу, который любил опаздывать минут на десять.       — Что на этот раз вселило в тебя ложную уверенность в собственной гениальности? — устало вздохнула Сантана.       — Познакомьтесь с настоящим парнем Курта Хаммела! Та-дам! — Рейчел махнула рукой в сторону входа в хоровую, где стоял не кто иной, как…       — Чендлер? Он парень Фарфорового? — в шоке воскликнула Лопес. Остальные сидели в молчании, во все глаза глядя на Кила. Берри пихнула парня локтем, и тот заговорил:       — Ну, в общем-то, да, так и есть…       — И давно вы встречаетесь? — поинтересовалась Тина.       — О-около месяца, — неуверенно пробормотал Чендлер, опустив взгляд.       — А я-то думал, чьи это он очки по всей квартире искал сегодня утром… — протянул вдруг Финн. — Так вот с кем он провёл эту ночь!       — Мы любим проводить время вместе, — чуть осмелев, кивнул Кил. — Мы всю эту ночь смотрели мюзиклы и…       — Серьёзно? — послышался насмешливый голос со стороны двери. — Тогда ты, видимо, ошибся домом, потому что этой ночью мы с Куртом занимались умопомрачительным сексом практически в каждой комнате его дома. Прости, Финн.       Взгляды всех присутствующих сразу нашли говорившего. Невысокий рост, растрёпанные волосы и очки в чёрной оправе. У входа в хоровую стоял Блейн Андерсон собственной персоной.       — Не. Может. Быть, — проговорила Тина с округлившимися глазами.       — Но… Как… Как давно?.. — начала мямлить Рейчел, убедившаяся в своей неправоте.       — Около двух месяцев, — пожал плечами брюнет, с улыбкой опершись на косяк.       В классе вдруг послышались одинокие, но уверенные аплодисменты.       — Фарфоровый только что вырос в моих глазах, — сказала Лопес, громко хлопая. Остальные опять не могли вымолвить и слова.       — Что здесь происходит? — поинтересовался зашедший в хоровую Курт. Он начал переводить взгляд с одного человека на другого в попытках понять, что случилось.       — Прости, милый, но я просто не смог сдержаться, когда услышал, как этот хмырь, — Блейн указал в сторону неподвижно стоящего Кила, — говорил, что вы пара и что вы любите проводить время вместе.       — Какого хрена? — удивился Хаммел. — Чендлер, что за бред? Он правда это говорил? — обратился шатен к хористам, которые неуверенно закивали.       — Так вот, меня возмутила эта наглая, ничем не обоснованная ложь, и я решил им рассказать правду, чтобы больше ни у кого не возникло желания мечтать о тебе, — закончил Андерсон.       В комнате вновь воцарилось молчание. Но тут Сантана встала, подошла к шатену и пожала его руку.       — Ты просто секс-бомба, Фарфоровый. Не ожидала, — девушка подняла большой палец вверх и снова начала отходить назад. — Тебе лучше бежать прямо сейчас, — громким шёпотом обратилась она к Килу, который тут же последовал её совету — выбежал из хоровой, опустив голову и чуть не сбив заходящего в этот момент мистера Шу.       — Странно… — пробормотал он, но сразу обратился к хору: — У кого-нибудь есть предложения для темы этой недели?       — Есть! — кивнула Лопес, забирая у учителя маркер и выводя на доске «Принц для леди Хаммел». — А теперь докажите нам, что вы вместе! — обратилась она к неподвижно стоящим Курту и Блейну.       — С радостью, — широко улыбнулся Андерсон и нежно поцеловал своего парня. В первый раз прилюдно. Но не в последний…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.