ID работы: 2051451

Друзья(1)

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воронины . 1серия

Настройки текста
Пересказ одной из историй В семье Ворониных-старших к ссоре может привести все, что угодно, даже неправильно сваренная солянка. В итоге — родители Кости поссорились, и мама Галина пришла жить к сыну, а жена Кости, Вера, из-за этого ушла в квартиру к своему свекру Николаю. Что же делать старшему брату Кости — Лене, проживающему вместе с родителями, и кому с кем жить все-таки лучше. Дело дальше продолжил бык... Лето. Самое время куда-то выехать. Костя и Вера решили отправится на дачу, но тут проблемка. Мама Кости говорит, - Сынок Лёню сегодня цапнул бык!-его срочно нужно отвезти в больницу. Все в страхе, не известно, что будет дальше!!!Костя сорвался и повёз Лёню в больницу. Вера конечно же обиделась на мужа но потом поняла, что это честно не Костя виноват в срыве поездки! Мать сыновей конечно же поехала с ними!-Как же без этого? И вот они приехали в больницу...Все в ожидании диагноза.-Выходит врач, - ваш сын полностью здоров!-У всех с души спал камень...Галина Ивановна спросила врача,-Что же тог да случилось с моим сыном? Ей в ответ говорят,-не волнуйтесь это лишь испуг! Точнее технический шок. Сына попросили оставить в больнице на две недели. Но врачам это с рук не сошло! Каждый день Галину Ивановну Костя по дороге на работу отвозил в больницу. Вся больница за две недели словно засияла!!! Врачам это не понравилось!!! Лёня был готов от туда сбежать!!Но в один день пришли все его друзья. Это единственное что ему приносило радость!!! Куча пиццы, пиво. Во-общем не жизнь, а рай...Вдруг в палату входит врач, - Так это что за безобразие??? Посторонние быстро покиньте палату !!! Леонид, что вы себе позволяете ?-Так это, ну это -меня пришли навестить, а чем это плохо? -Леонид вам нужен покой!!!- Галина Ивановна оторвалась от уборки и заставила сына лечь спать...Утро. День после.-В палату заходит мед сестра и говорит-Леонид Николаевич вы свободны! Ваше здоровье стабилизировано !-Правда? Да не ужели! Я четырнадцать дней сидел в этом дурдоме ! И меня выпускают? -Ура! Когда Леонид приехал домой после жуткой ссоры Галины и Николая с больницы то увидел собачку...Милую симпотяжку. Он назвал его Броней! Такое чудо ему подарили родители в знак того , что они его любят, а Костя разочаровался.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.