ID работы: 2051502

Imagine

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты встречаешься с Луи пару недель. Открываешь в нём новое, пытаешься прочитать настроение по его глазам, понять, почему он злится и узнать его, как можно лучше. Луи пообещал придти к тебе в 8 часов вечера и доверил тебе такое важное дело, как выбор фильма, который вы будете смотреть. Ты волновалась. Уже половина девятого, а твоего принца нет. Прошло ещё 20 минут. Ты звонила ему раз 10, а он не брал трубку. Ты злилась, и волнение тебя поедало с каждой минутой всё больше и больше. Ты готова была бежать, метать, сбивать с пути, прочёсывать улицы, делать всё, чтобы найти его. И тут... Раздался звонок в дверь. Ты вскочила, как ужаленная, и побежала открывать. Перед тобой стоял он. Почему-то первое, что тебе пришло в голову - это то, как ты выглядишь сейчас. - т/и... Привет - Ты. Последняя. Задница. Луи Томлинсон!!! - Тшш... Прости прости, - он обнял тебя - КАК ТЫ МОГ, Я ТУТ ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА! - Он протянул тебе букет цветов, сначала ты их даже не заметила. - Если ты думаешь, что это... - Нет, конечно не думаю, что это искупит мою вину, идём, я тебе всё объясню. - Вы зашли в квартиру, ты повела его в гостиную. - Я слушаю. - Ты не смотрела на него. Он коснулся твоего подбородка, от чего у тебя прошла дрожь по телу. - Прости, пожалуйста. Концерт затянулся дольше обычного и... - А позвонить слабо??? - Прости, принцесса, я, правда, если бы мог - позвонил. Прости, пожалуйста! - Он сел на диван. И потащил тебя к себе. Тебе пришлось сесть к нему на колени. - Ты идиот. - Я знаю. Прости. - Так. Мне надо позвонить, - сказала ты. Он ехидно посмотрел на тебя. - Иди. - просто сказал он. Ты подозрительно посмотрела на него. Затем попыталась встать. Ага. Вот оно что. - Какого чёрта?! Отпусти меня! Отпусти меня сейчас же!!! - Неа. - ЛУИС УИЛЬЯМ ТОМЛИНСОН! БЫСТРО ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! - А то что? - ещё более ехидно посмотрел на тебя он. - Ты злишь меня! - Ладно. Отпущу. Только поцелуй меня. - Ты чё, офигел??? - Ахаха, ну твоё дело. Я держу тебя, - он смотрел, как ты думаешь. Улыбнулся. Твой неуверенный и невинный взгляд. Твои мысли. Все эти мелочи. - Чего только не сделаешь ради свободы.. - вздохнула ты. И поцеловала его. Обвила руками его шею, а он твою талию. Бабочки в животе. Ох, да... Грёбанная любовь. Ты оторвалась от него. - Я люблю тебя, - ты услышала шёпот у уха. - Я тоже тебя люблю, - улыбнулась ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.