ID работы: 2051515

Memories in the dark. I remember.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вспоминаю.

Настройки текста
Как только гаснет свет, я тону. Я утопаю в своих мыслях, которые, как бы мне не хотелось, заполняют мой разум. Воспоминания. Они тяжелым грузом давят, будто кости впиваются в кожу, хочется прогнать боль, стереть память, забыть эти годы, избавить себя от мучения. Веки опускаются. Темнота. Вокруг темнота. Она поглощает. Веки поднимаются.

***

Я стою совсем близко, делая глоток холодной воды. Ты разминаешь пальцы, наигрываешь знакомые аккорды. Шум становится все громче, толпа ждет. Толпа требует. Я знаю, так будет не всегда. Когда-нибудь нам придется с этим смириться. Может через несколько лет. Или месяцев. А может быть завтра. Меня больше не пугает темнота, я растворяюсь в мерцающих огнях и оглушающем шуме. Каждая строчка, каждое слово дается с болью. Ты смотришь на меня. Твоя прекрасная улыбка. Идеальная. Такая светлая и добрая. Ты спасаешь меня, снова ловишь меня, когда я падаю. Голос звучит увереннее, а толпа восторженно кричит. Ты бешено носишься по сцене, заряжая меня своей энергией. "Все отлично. Все как надо" - шепот обжигает меня, не успеваю расслышать, как ты уже на другом конце сцены. Толпа оглушает. Единственная надежда для меня - это ты. Быть здесь без тебя - ошибка. Выступать без тебя - ошибка. Чувствую нежное дыхание на своей шее и мимолетное касание горячих влажных губ, словно порыв ветра. Ты опять лечишь меня, все мои душевные раны. Толпа ревет. Твой взгляд ореховых глаз, полный искренности, заставляет меня двигаться дальше. Ты - все для меня. Последние строки. Толпа взрывается. Я оборачиваюсь, но...Не встречаю твоего улыбающегося взгляда. Я бегу. Я пытаюсь найти тебя. Но тебя нет. Темнота. Кругом.

***

Веки поднимаются. Тусклый свет под окном. Встаю, отодвигая штору. Темный силуэт. Такой знакомый. Ладонь на холодном стекле. Нет, тебя здесь нет. Ты далеко. Ты уже не рядом. Но я не погибаю, нет. Не в этой жизни. Ты там, я - здесь. Но как только веки опускаются, мы снова вместе. Каждую ночь. Я вспоминаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.