ID работы: 2051520

Антикварный нянь

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение в Ад

Настройки текста
Ну вот я и дома. Признаться честно, ощущение не очень! И как меня только угораздило напиться и забраться в кабинет директора чтобы покурить травы? О. эта чертова сука, мисс Крупски, нужно было и ее вместе со всем кампусом сжечь! Не поймите меня не правильно, я вовсе не специально...Ну, по крайней мере, я даже пыталась потушить огонь вначале. Никто, конечно, не пострадал, но за распивание спиртных напитков и употребление наркотиков в стенах школы, меня, бедную полусиротушка отчислили. Нет, в прошлом, конечно, бывали подобные инциденты, ну кто на этой земле не без греха? Но, толстый кошелек моего папочки и прочные связи в правительстве прощали мне все мои выходки. А все почему? А все по тому, что он не хотел, чтобы я участвовала в жизни его новоиспеченной женушки. К стати говоря, мой отец один из крупнейших предпринимателей в Америке. Сальваторе Карридес, основатель империи Карридес, ее голова и сердце, "движущий механизм прогресса", как любит говорить мой отец. Хотя, должна отдать ему должное:он знает свое дело! В бизнесе он гений, вспомнил бы еще о своих родительских обязанностях - цены бы ему не было. Ну да и ладно, я отвлеклась. Итак, папе, должно быть. уже позвонили. Странно, что его не оказалось дома, обычно он встречает меня с воплями и нытьем, типа "Ты хоть представляешь, сколько стоит твое обучение" "Елена, как ты могла запихать котенка своей одноклассницы в стиральную машинку? Ее отец, весьма уважаемый человек в высших кругах звонит мне и говорит, что у его ребенка истерика" или вот еще, его любимое "Елена, видела бы тебя сейчас твоя покойная мама, как ты могла поджечь учительнице волосы?" Вот насчет мамы. это он зря. Знает ведь. как я не люблю, когда он приплетает ее в наши ссоры. Сам то не лучше, накупил мне сотни нянь, а сам развлекается с красотками из Плейбоя. И эта его новая, силиконовая мисс Октябрь. И ладно еще модель журнала Хью Хефнера, так нет, нашел себе дешевку из какого-то журнальчика для взрослых. А потом удивляется, почему же я выросла такой испорченной тварью. Да по тому, что все мое детство - это сотни нянь. лица и имена которых я просто не успевала запоминать, десятки телохранителей, похожих как капли воды и тысячи дорогих частных школ, переполненных испорченными детками богатеньких снобов. Вот взять хотя бы моего бывшего парня, Чака Басса, вот уж где мне везет на редкостных козлов! Этот мудак пытался меня затянуть в постель все лето, а когда ему это надоело. то накачал наркотой и чуть не изнасиловал, хорошо, что Мэтт, один из немногих хороших друзей оказался рядом. Он то меня и спас. Слава небесам,что моя девственность не досталась тому ушлепку. Нет, я конечно, не пай девочка и не жду своего принца на белом коне, я знаю, что все равно рано или поздно пересплю с каким-то придурком, а потом отец отдаст меня за муж за того, кто по его мнению подойдет на роль моего мужа. Как в средние века, честное слово! - Пааап! - в доме было пусто, похоже никого нет. Ну, чего и следовало ожидать. Наверняка, мой папочка сейчас развлекается где-то со своей белобрысой Барби. - О, Елена, я так рада тебя видеть! Ты вернулась! - раздался из спальни сладковато-приторный голос моей новой мамы. - О, и ты все еще здесь, Марлина, а я то думала, что папочке уже надоело тискать твои силиконовые сиськи - Я Каролина! - возразил мне все тот же ненавистный сладкий голосок. Ну в самом деле, такое чувство, что она арбузной косточкой подавилась. Неужели нельзя говорить нормально. а не так, будто тебя стадо зайцев насилуют - Плевать, - я не намерена была обмениваться любезностями с этой псевдо мамой - Перестань так говорить с Каролиной! Она - часть нашей семьи, так что имей уважение! - мой отец в своем репертуаре. ну вот, начинается! Сейчас полетят обвинения в мой адрес. О, Господи Всевышний, сжалься и пусти в меня метеорит, чтоб уж наверняка избавиться от мучений! - Ты хоть понимаешь, что натворила? Лучшая школа выгнала тебя, как ...как... - внезапно его пылкий монолог прервал телефонный звонок. - Да. Понял. Как? Хорошо, сейчас выезжаю. - не знаю, кто был на другом конце провода и что сказал моему отцу, но этот кто-то явно его расстроил. А впрочем. плевать. главное, что благословенный голос избавил меня от проповеди отца - Мне нужно срочно уехать, а с тобой, юная леди. мы поговорим позже! - ну и отлично! разговоры на морально-этнические темы отложены до завтра. Черт, как голова то болит. Я проснулась от звука чертового будильника и посмотрела на часы: 18:00. Так, нужно вставать, еще по магазинам бы успеть. Я встала и направилась в ванную комнату, умылась и подняла глаза на свое отражение. Ну, не так уж и плохо. Только вид какой-то заспанный. - Где моя любимая закононарушительная племянница? - раздался из гостинной такой знакомый и родной голос - Дядя Старк! - я рванула к нему, что было силы, спрыгнула с последних двух ступенек и поцепилась на шее у своего обожаемого дяди, Тони Старка. - Дядя Старк, я так соскучилась! Как вы? Что, папа уже успел пожаловаться на мое отчисление? - Пожаловаться? О, он был вне себя от ярости! Насчет котенка, это ты, конечно, погорячилась, но новая прическа твоей учительницы - просто нечто! Дай пять, маршал. отличная работа, - и Старк протянул кулак в привычном для нас двоих жесте. Ох. как же я по нему скучала! К стати говоря. это именно он научил меня пить и отвел в мой первый бар, когда мне было 12. Он всегда был для меня самым дорогим и близким человеком! Он - двоюродный брат моего отца и мой самый лучший, и куда важнее - единственный друг. Нет, у меня, конечно. много знакомых и ребят. с которыми я тусуюсь. но все они - это хорошо одетые, испорченные родителями дешевки. Да и что греха таить, я ведь сама такая. - Так какие планы на вечер? - дядя знает. как веселиться и сейчас, предлагает как следует оттянуться. - Ну, если ты не предложишь. то никаких - Ну так пошли развлекаться, пока твой отец не узнал! - Старк весело притянул меня к себе и с ослепительной улыбкой посадил в машину. Отлично. вечер будет улетным! Да и к тому же столько новостей в этой Америке! Взять хотя бы спасение мира. Мы ехали в открытой дорогой машине, быстро, с ветерком, как мы оба любим - Так что там со спасением человечества? Похоже, я много пропустила - вдруг нарушила я молчание - о-да, детка ты мнооогое пропустила! Твой любимый дядя стал героем! - и старк улыбнулся своей ослепительной улыбкой, а в глазах заиграли чертики - да неужели? а я то думала. что главная новость дня - это Капитан Америка, недавно восставший из мертвых. слышала. по нему тащатся все девчонки - с наигранной заинтересованностью сказала я. - Кэп, что ли, - недовольно повторил Старк, - да я тебя умоляю! Просто чувак из пробирки, которому залили чудо-зелье для увеличения его мускул - Хм, интересно. а у него все увеличилось? - задумчиво промурлыкала я и мы оба рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.