ID работы: 2051524

Шелест крыльев Архангела

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сэм Винчестер. Тихий шелест крыльев — и я оборачиваюсь. Да, я его жду, а он даже не смотрит в мою сторону. Стоит и нервно теребит край рубашки, виновато опустив взгляд. — Где ты был? — нарушаю мертвую тишину и вижу, как беспокойно заметался взгляд его золотистых глаз. Тишина в ответ. — Ты оглох? Где ты был?! — подхожу и кричу так, что архангел вздрагивает и пытается что-то сказать, но выходит лишь какое-то невнятное мямленье. Резко хватаю его за плечо и разворачиваю к себе лицом, всматриваясь в его глаза, которые он тут же отводит, продолжая сжимать зубами леденец. — Сэмми, малыш мой, я не мог придти раньше. Прости, — неожиданная пощечина и Трикстер беззащитно падает на пол и на локтях инстинктивно отползает назад. Он виноват и знает это. Сейчас он не посмеет подшутить или исчезнуть, понимая, что впоследствии будет только хуже. Мне плевать, что с ним будет. Этот ублюдок заслуживает. С силой хватаю Габриэля за плечи, срывая с него рубашку, и одновременно перехватываю ему руки, ибо он ещё пытается вырваться. С силой сжимаю его запястья и стаскиваю с него брюки. Архангел дергается, пытается высвободиться, но я крепко прижимаю его своим весом к полу. Он всё же не оставляет попыток сопротивляться, но это уже бесполезно, потому что я снимаю остатки одежды и вставляю в него сразу три пальца. Судя по тому, как искривилось его лицо, это было очень больно, однако для МЕНЯ недостаточно. Продвигаюсь глубже, но не касаюсь бугорка простаты. Габриэль вскрикивает, когда внутри него оказывается целый кулак. Архангел пытается держать себя в руках, но с каждым моим движением внутри него это получается всё хуже: как бы он не противился ощущениям, сдавленные стоны нет-нет да и срываются с его губ. Не взирая на его отчаянные попытки вырваться ещё буквально несколько минут назад, сейчас он бесстыдно выгибался подо мной, а значит, сопротивление сломлено, сражение проиграно практически без боя, и отрицать собственное возбуждение больше нет сил и желания. На щеках виднелся едва различимый, лёгкий румянец, и колом стоящий член упирался в его собственный живот. Я наблюдал за ним и погрузившись в свои мысли, мне стало абсолютно пофиг на все. Кроме... — Малыш Сэмми, ты так не уверен в своих действиях и всё ждешь помощи старшего брата? — вот ведь бесстрашное создание! Всё же ему стоило бы хоть иногда держать язык за зубами. Хочу положить ноги фокусника себе на плечи, но он мешает, дергается. — Ну всё, сучка! — хватаю его за волосы и тяну на себя. Габриэль издаёт болезненный и разочарованный стон, когда я перестаю его ласкать и резко вхожу в приоткрытый блядский ротик. Трикстер, явно не ожидавший такого поворота событий, несколько секунд бездействует, а потом начинает тщательно сосать, расслабляя горло и стараясь взять как можно глубже, не забывая пустить в ход свой юркий умелый язычок. Фокусник тянется к себе, ибо желание поскорее кончить возрастает с каждой минутой, но у меня другие планы. Хватаю рукой его за голову и задаю более ускоренный ритм, отчего Габриэль начинает давиться. Ускоряя ритм, я изливаюсь в жаркий влажный рот, а после отпускаю наконец его волосы. Трикстер сидит и глотает сперму. — Вкусно? — издевательским тоном спрашиваю я. — Не очень, — тихо, с кислым выражением лица произносит архангел. — Что-что, я не расслышал? — опускаюсь перед Габриэлем на корточки. — Очень, — без особого энтузиазма отвечает мне. — Да ты что! А по твоему выражению лица не скажешь! Ставлю раком мою шлюшку и, не давая ничего понять этой бляди, вхожу резко и по самые яйца в уже успевшую сжаться дырочку. По всему номеру разносится громкий полукрик-полустон боли. Не давая ему привыкнуть, начинаю быстро наращивать темп. Одно выходит из общей картины: Гейб молчит, только тяжело дышит и почти неслышно постанывает. — Да ты пожёстче любишь? — Мм... Да... — блаженно поскуливает фокусник. — Настоящая шлюшка! — с этими словами я начинаю вдалбливаться в Габриэля, что есть мочи, вхожу до конца, до упора. Вот тебе и Божье создание... Я вбивался в его простату, и архангел стонал и изгибался подо мной. Он сжимался вокруг моего члена, доставляя этим ни с чем не сравнимое удовольствие. Вот зараза, знает, что мне нравится. Габриэль тянется к себе, но я легонько отталкиваю его руки и кончаю в его охеренную задницу. Фокусник тихо скулит, ибо кончить ему я так и не дал. Поднимаюсь с колен и наблюдаю результат своих трудов: архангел тяжело дышит, его пробивает мелкая дрожь, взмокшие от пота волосы непослушно липнут к лицу, "каменный" стояк упирается в живот, а глаза в упор смотрят на меня, в ожидании последующих действий. Что ж, у меня, кажется, есть идея. Заставляю Трикстера перевернуться на спину, и, не долго думая, вталкиваю в его задницу леденец вытянутой формы. Архангел смотрит на меня офигевшим взглядом и только пытается что-то возразить, как я безапелляционно затыкаю его поцелуем. Покусываю тонкие губы с собственным привкусом, а так же шоколада и кофе; проталкиваю меж них свой язык и начинаю исследовать его рот. Провожу по кромке зубов, нёбу и сплетаю наши языки. Габриэль стонет в поцелуй, когда я сжимаю рукой его член и в ускоренном темпе провожу но нему кулаком. Триксер не в состоянии себя контролировать. Он толкается мне в кулак, продолжая стонать, как последняя шлюха. Еще пара движений ладонью вверх-вниз — и Габриэль кончает с протяжным стоном, пачкая спермой мою руку. Чувствую как обмякает его тушка, и прижимаю его к себе, улыбаясь. Поднимаю обессиленное тело с пола и аккуратно укладываю на постель. Фокусник немного ворочается, но потом расслабляется и нежно смотрит на меня. — Моя любимая, глупенькая шлюшка, не пропадай так больше. Не хочу причинять тебе боль. — Мне нравиться, когда ты не сдерживаешь себя и насилуешь меня так грубо. — Всё же, Гейб, ты самая настоящая шлюха! — Я склоняюсь и вовлекаю его в нежный поцелуй.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.