Часть 1
7 июня 2014 г., 23:55
POV Кибом
- Кибом-ааа.
Нежные губы касаются мочки моего уха, заставляя мурашки волной пробежать по коже. До чего же приятно. Крепкие руки обхватывают талию и прижимают к горячему телу. С мокрых от дождя волос небольшими капельками стекает вода , падая мне на ключицы.
- Ты готов? - снова завораживающий, как магнит голос.
Немного выгибаюсь и подаюсь навстречу ласкам. Его длинные пальцы исследуют каждый сантиметр моего обнаженного тела. Щеки пылают пунцовым цветом, боюсь даже взглянуть на него.
- Так нечестно.
Он приподнимает мой подбородок , пытаясь заглянуть мне в глаза, а потом накрывает мои губы своими в страстном поцелуе…
И тут я снова просыпаюсь.
- Ааащ, да что за черт? – кричу я , зарываясь головой в одеяло.
Уже с неделю меня мучает этот кошмар с блингозавром. Ну не нравится он мне. НЕ НРАВИТСЯ. Плохо становится, когда вижу его физиономию с утра пораньше за обеденным столом. А тут этот сон, где он меня буквально насилует. Да не бывать этому. Да не в жизнь.
Встаю с кровати и иду в ванну, пока остальные мемберы не заняли туда очередь на 5 часов. Освежающий холодный душ. Вот что действительно нужно, чтобы взбодриться и выкинуть ненужные мысли из головы. Напеваю мотив из любимой песни, обтирая тело ароматным гелем, и приступаю к мытью головы.
Громкий и решительный стук в дверь перепугал меня до смерти, что я даже выронил из рук шампунь.
- Кииибом-аааа, пууусти, я знаю, что это ты там плещешься, но мне очень надо. Правда.
Черт, что ему в такую рань не терпится-то? Я тут, значит, мыться буду, а он свои дела справлять? Пусть валит.
- Отвали, динозавр. Для кого ведро на улице стоит? – ору ему, чтобы перекричать шум воды.
-Ну, Кииибооом, - хнычет Блинг, - ну я всего на минуту.
Слышу, как он начинает долбиться в дверь и, выключив воду, вылезаю из ванной.
- Сейчас открою – говорю ему и, надевая халат, слышу , как он отчаянно скулит у порога.
Только поворачиваю ручку двери, как она буквально вырывается из скважины, и в комнату врывается сумасшедший Джонг.
- Слушай, Ким, ты тут какие-то водные процедуры, что-ли, делаешь по утрам? – спрашивает он, расстегивая ширинку у штанов.
Черт. Закрываю глаза рукой и ухожу на кухню. Видеть его не могу. И почему мне досталась такая участь?
На часах уже без пятнадцати восемь утра, значит, ребята скоро встанут, а мне не плохо бы было сварганить поесть. Открываю холодильник, а там – ничего. Вчера должны были съездить в магазин за продуктами, но из-за того, что Тэмин заболел, не поехали. Теперь вот выкручивайся тут.
Достаю кастрюльку и, налив в неё воды, ставлю на плиту.
- Овсянка, так овсянка.
Завариваю себе кофе и, пока наслаждаюсь горячим утренним напитком, жду когда закипит вода.
- А мне чашечку?
- Сам себе сделай.
Блинг усаживается напротив меня и внимательно на меня смотрит. Истукан, чего только пялится? Раздражает же.
- Кибом, за что ты меня не любишь? – спрашивает он, всё так же не отрывая от меня взгляда.
Вот проклятье, мысли, что-ли, читает?
- С чего ты это взял?
- Мне, кажется, ты меня избегаешь.
Он встает из-за стола и, подойдя ко мне, треплет меня по волосам.
- Убери руки , - истерю я и выбегаю из кухни.
- Я же говорил, что избегаешь! – кричит он мне вслед.
Дурак, дурак, дурак. Запираюсь в комнате и кидаюсь на кровать. Сердце бешено колотиться, но от чего? Ведь не из-за него же? Такого быть не может.
Вспоминаю его руки, которые нежно перебирают мои волосы, и покрываясь румянцем,снова зарываюсь в одеяло.
- Блинг – дурак. Полный дурак. Как он вообще посмел ко мне прикоснуться? Мы не в тех отношениях, чтобы вот так вот трепать друг друга по волосам.
Кладу руку на голову, куда прикоснулся Джонг и медленно вожу по прядям волос.
- НЕЕЕЕЕЕТ.
Хватаю зубами подушку и скатываюсь вместе с ней на пол.
Черт, каша же!!!!
Бегом возвращаюсь на кухню, и вижу как там уже копошиться Блинг, отсыпая овсянку в стакан. Ловкими движениями он закидывает крупу в кипящую воду , а после идет мыть посуду.
С каких пор он такой хозяйственный? Я думал, он даже перец от сахара не отличит.
- Удивлен? –спрашивает он, оборачиваясь ко мне.
Меня аж всего передернуло. Так он видел , что я тут стою? Болван, мог бы и раньше сказать.
- Моя мама всегда по утрам варила мне овсянку, чтобы я вырос сильным. И спустя долгое время , я наблюдал за ней. Сколько любви она вкладывала в обычное приготовление каши.
С чего это он мне стал рассказывать все это? Что, мысли прочитал?
- Спасибо, что поведал мне историю из своей жизни, - кинул я, - мне было очень интересно.
Джонг улыбнулся и, как домохозяйка, закинув через плечо кухонное полотенце, вернулся к мытью посуды.
Уже через 10 минут на кухню завалился сонный МинХо. Шаркая по полу босыми ногами, он пошел к холодильнику, но ничего там не обнаружив, сел за стол.
- Что на завтрак? – обратился он ко мне, все еще не открывая глаз.
- У соседа своего спроси.
Чхве как-то сразу проснулся и, увидев меня не в настроении, поспешил ретироваться с кухни.
- Я это, пойду остальных разбужу, - сказав это, он исчез за дверью, будто его и не было.
Блинг начал расставлять тарелки на стол. Нехотя, конечно же, но я следил за ним, чтобы этот годзилла не разбил мне посуду. Всё так же ловко он разложил все столовые приборы и поставил стаканы.
- Мама тебя и сервировать учила? – не унимался я. Мне хотелось как-то подколоть его, подпортить настроение. Да, гадкое чувство, не спорю, но я ничего не мог с собой поделать.
Видимо Блингу не понравился мой утренний юмор и, поставив передо мной пиалу с кашей, он ушел на пробежку. Надо же, как легко я добился своей цели. Даже как-то грустно, что он так быстро сдался.
Овсянка оказалась на удивление очень вкусной и сытной. Не переборщил с солью и сахаром. В меру насыпал крупы. Может, я зря так с ним? Да нет, Кибом, очнись. Он просто приготовил кашу, что же, переспать теперь с ним за это? Стоп, а с чего вдруг такие мысли? Почему мне теперь кажется, что в наших ссорах виноват не он? Да ну! Бред!
Скоро спустились остальные мемберы, среди которых был испуганный МинХо, он как-то странно на меня смотрел. Я же вроде его не бил. Чего это с ним?
Когда в кастрюле уже совсем не осталось овсянки, парни наконец вылезли из-за стола.
- А вкусно было, - сказал Тэмин, - я думал, что овсянка это ерунда.
Они поблагодарили меня за сытный завтрак, к которому я был даже не причастен, и разошлись по своим делам.
***
Прошло уже два часа , а Джонг всё не появляется. На улице полил сильный ливень. Где его носит? Сердце начинало сжиматься от каждой проведенной в неведении минуты.
- И с чего это я волнуюсь? Есть захочет, сам придет, - вслух убеждаю сам себя, но понимаю, что все это уже просто иллюзии, чтобы жилось спокойнее.. Может, пора очнуться? Меня он очень волнует.
Набираю номер его мобильного и слышу, как его телефон звонит в соседней комнате. Ну, просто замечательно. Этот болван еще и телефон не взял! А что если бы он мне понадобился, чтобы.. Ну или еще кому-то понадобился... В общем не важно! Какого он не взял телефон???
Не выдерживаю и, схватывая зонтик, выбегаю на улицу. Дождь идет настолько сильный, что я даже не могу разглядеть силуэтов людей. И где он может быть в такую погоду? Поди отсиживается в каком-нибудь кафе, пока я тут мокну.
Направляюсь к стадиону, где он обычно бегает. Но если его там нет, то развернусь и уйду домой.
Сначала иду медленным шагом, никуда не спеша, но потом бегу. Вдруг с ним всё же что-то случилось? Эта мысль не дает мне покоя.
Стоя уже около спортивной площадки, пытаюсь разглядеть хоть чей-то силуэт. Но этот противный дождь стеной не дает. Уже хочу уходить, как вижу, что вдалеке движется точка. Он ли это? Иду за ним. Ноги промокли в тряпичных кедах. Я сейчас скукожусь от холода. Этот Раптор мне еще за это заплатит.
-Джооонг! – ору ему.
Чёрт бы его побрал. Он в наушниках, да еще с закрытыми глазами.
Блинг уже весь на выдохе, но продолжает бежать. Я поймаю его тут и заколю зонтом в почку. Чтоб неповадно было.
- Джооонг.
Боже , за что мне это? Кидаю зонт в сторону и бегу за ним.
Почти догоняю и на выдохе хватаюсь за его рукав . Падаю на колени, и тяну за собой Блинга.
Он сразу же вскакивает , даже не посмотрев на меня, извиняется и бежит дальше.
Болван, что ли?
Поднимаюсь на ватных ногах и бегу снова за ним. Ему хорошо, он каждое утро бегает. Натренировался уже. Может мне тоже начать бегать? Чёрт, не об этом сейчас.
Делаю последний рывок из последних сил и, налетев на Джонга, сваливаю его на землю. После усаживаюсь на его поясницу и прижимаю вплотную к траве.
Он начинает дергаться подо мной, извиваться и брыкаться ногами.
- Не рыпайся, а то прямо здесь задушу.
- Кибом? Это ты?
- Удивлен? – передразниваю его, - Совсем с ума сошел? Зачем бегаешь в такую погоду? Знаешь, как я волновался? Из-за тебя я весь промок. Я выкинул свой любимый зонт. Мои кеды похожи на тряпку для полов, и теперь меня боится МинХо.
- Я не слышу из-за дождя ,что ты мне говоришь.
Замечательно. Молодец Кибом. Ради этой фразы можно и с обрыва кинуться. Слезаю с Джонга, и плетусь домой.
О да, я мастер. Дива от бога. Для лучшего эффекта размазанной туши под глазами не хватает . Хотя погодите? Провожу рукой по лицу, оставляя на ладони, черные разводы. Действительно мастер. Как в глаза ему после этого концерта смотреть? Я же со стыда сгорю.
Внезапно меня сзади одергивают за рукав и крепко прижимают к горячему телу. Поворачиваю голову, и вижу Блинга, склонившего голову на моё плечо.
- Я люблю тебя, Кибомаа. – шепчет он, но даже через толщу дождя я слышу эту фразу. Сердце снова бешено колотится. Ноги подкашиваются. Дыхание перехватывает, а по всему телу пробегаются мурашки одновременно с жаром. Он, что, шутит?
Блинг разворачивает меня к себе лицом, и я молниеносно вспоминаю свой кошмар. Теперь даже есть подозрения, что все это происходит во сне, а не наяву.
- Кибоомааа, - шепчет Джонг на ухо, обжигая горячим дыханием.
Внутри всё передергивается. Так не бывает. Мой кошмар воплощается в жизнь. А кошмар ли?...
- На счёт три я поцелую тебя. Если хочешь, то можешь бежать.
Отодвинув меня от себя, он начинает медленный счёт.
- Один.
Чёрт, Чёрт, Чёрт. Чего делать-то? Cбежать что-ли?
- Два.
Аааащ. Или остаться? Не этого ли я жажду?
- Три.
Ну все. Поздно. Блинг хватает меня за руку и притягивает к себе, впиваясь в мои губы страстным поцелуем. Грубо оттягиваю его нижнюю губу, перехватывая инициативу в свои руки. Быстро я вступил в игру. Сам себя не понимаю. Тогда Джонг одной рукой схватывает мои запястья, а другой залезает под майку, исследуя своими пальцами мою спину.
- Джонг, - шепчу ему.
- Что?
- Я сейчас чихну.
Блинг встрепенулся, снимая с себя кофту, и укрывает ей мои плечи.
- Как предусмотрительно с твоей стороны дать мне промокшую олимпийку.
- Не язви, а то накажу.
Недоуменно смотрю на него. Совсем обалдел? Дай динозавру свободу- он голову откусит.
А дождь все так же льет нам на головы. Простудиться сейчас легче легкого, поэтому мы сломя голову бросаемся домой. Поняли друг друга без слов. Подбегаем уже к дому, как Джонг меня одергивает.
- Кибом, а ты приготовишь мне овсянку?
- Спятил что-ли? Отпусти. Дай хоть домой зайти, - ворчу я, а потом добавляю шепотом, - приготовлю…