ID работы: 205162

If I die tomorrow

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, а раньше я никогда не задумывался: а что будет? Я наслаждался славой, известностью. Я видел отражение своей улыбки в твоей. Я видел отражение блеска своих глаз в твоих. Я был по-настоящему счастлив, Том. А сейчас, когда все так изменилось, я потерялся. Я потерял и себя, и тебя. Запутался. Я не знаю, что будет дальше. Я устал лгать. Я смертельно устал обманывать всех и вся. Якобы записывающийся альбом, в то время как мы с тобой не вылазим из клубов, пытаясь забыться. Обманываем себя. Нагло. Бесповоротно. Никто даже не догадывается, почему мы вот уже два года как в LA. Тут хорошо – ты согласишься со мной. Здесь нам спокойно. Но спокойствие – не маленькая цена за чувства и отношения?! Humanoid City. Наш последний концертный тур. И опять никто не знает, почему он был последним. Мы устали? Да, возможно. Если можно устать от постоянного желания. Я сдерживался из последних сил, пытаясь не натворить ничего на сцене. Ведь это скандал – а нам их хватает. Берлин. Я так скучаю по нему, ты тоже. Я хочу обратно. Хочу забыть этих гадких американцев, оставить твою Рию в LA, а самим улететь в Берлин. Без нее, вдвоем. Ведь она не нужна нам. Хочу видеть тебя рядом с собой каждое утро, каждую ночь. Хочу прикасаться к тебе тогда, как захочу, а не тогда, когда рядом никого не будет. Я устал от этого. Смертельно. Сейчас, когда ты сидишь напротив, когда я ищу в твоих глазах ответ, ты пытаешься улыбнуться. Но получается лишь некое подобие. Даже жутко. Не хочу видеть тебя таким! Нет. Перестань! Просто скажи мне «да». Просто сорвись сейчас, сядь рядом. Обними. Согрей. Не отпускай. Просто сделай так, чтобы я поверил, что все будет хорошо. Не дай мне отчаяться. Если я завтра умру? Что будет? Ха. Это глупо, ведь я не смогу сделать этого. Я не смогу оставить тебя. Оставить одного. Я не смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.