ID работы: 2051634

Любимая работа

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От созерцания поблескивающих в полумраке пыточных инструментов Мюллера отвлекло покашливание. - Ты уже закончил? – он вопросительно посмотрел на Кесслера. - Почти. Можешь присесть, это мне не помешает. Или подожди в кабинете… - В кабинете? – Нейхардт удивился. - Там, в любом случае, находиться приятнее, - начальник военной полиции пожал плечами и вернулся к своей писанине. Он терпеть не мог это место, но его никто не спрашивал. Поначалу такая острая неприязнь со временем сгладилась и стала как-то… глубже. Каждый раз, заходя в эту комнату, Ульрих чувствовал как соприкасается с самым темным и безысходным, что есть в человеческой жизни. Иногда, в минуты слабости и малодушия, его мучил вопрос: почему? Почему, пока его товарищи добывают славу в боях, он вынужден заниматься этим? Оставалась самая малость, но слова никак не хотели складываться в предложения. Очередной умерший под пытками терраист. Ничего нового. И всё же, Кесслер чувствовал, что неотвратимо приближается к пониманию ситуации. Или, что честнее, понимание ситуации неотвратимо приближается к нему, чтобы в один прекрасный момент он сжал виски и с досадой признал собственное бессилие. - Хм, - голос Мюллера прервал поток его мыслей, - а «грушу» тоже в дознаниях используют? - «Грушу»? – Ульрих удивился. – Не думаю. - Но выглядит она впечатляюще. - Поэтому и лежит. Странно вздохнув, Мюллер покачал головой и вернулся к столу. В полумраке он выглядел еще моложе. Нахмурившись, Кесслер отвел взгляд – нельзя отвлекаться, иначе придется сидеть здесь до поздней ночи. - Наверное, преступники испытывают непередаваемые ощущения, - присев на угол, Нейхардт скрестил руки на груди. - Ты сказал это так, будто им завидуешь, - Ульрих усмехнулся, не глядя в его сторону. - Нет, - прозвучало в ставшей вдруг невыносимой тишине, и – чуть позже: - Может быть. Совсем немного. Кесслер вздохнул тяжело и как-то даже обреченно. Временами фантазии Нейхардта его откровенно изумляли. Как, впрочем, и собственные реакции на них. Закрыв папку, он кивнул на стул напротив: - Садитесь. Мюллер честно попытался придать своему довольному лицу хоть сколько-нибудь серьезное выражение, но ничего не вышло. - Вы зря улыбаетесь, - поправив воротник, Ульрих сложил руки в замок и посмотрел на собеседника крайне осуждающим и тяжелым взглядом. – Как бы смехотворно не выглядели эти обвинения, это обвинения. - Обвинения? – Нейхардт сдвинул брови. – Не понимаю, о чем вы. - А мне кажется, что всё вы прекрасно понимаете. Династия Гольденбаумов ушла в прошлое, но многие из её порядков достались нам в наследство. Или, может быть, адмирал Мюллер, я упустил момент, когда Его Величество запретил преследования за мужеложство? - Вы намекаете на то, что… но я… Ульрих в который раз внутренне восхитился этому таланту изображать оскорбленную невинность и сглотнул. Будь всё на самом деле, поддался бы он искушению? Поверил бы человеку напротив вопреки всем фактам? Кесслер не понимал, зачем думает об этом. Сейчас ему хотелось только одного – и чем быстрее, тем лучше. - К сожалению, показания свидетелей говорят об обратном. Нейхардт опустил взгляд и ответил: - Это… клевета. Совершенно очевидно, что кто-то преследует низменную цель нанести удар по репутации флота Его Величества. - Да, - подтвердил Кесслер, - и метит в лучших, - после чего, не скрывая раздражения, добавил: - которые только и делают, что дают поводы этому кому-то! Мюллер удивленно поднял брови. - Перестаньте притворяться, что не понимаете. К сожалению, я знаю о вас гораздо больше, чем следовало бы начальнику военной полиции, - Ульрих закрыл глаза, его раздирали одновременно негодование и возбуждение; это было ужасно и вместе с тем так томительно. Кесслер презирал себя за подобное, за то, что испытывал наслаждение от собственных страданий. Если бы не это, в его жизни всё могло быть по-другому: проще, спокойнее. Если, конечно, в эпоху перемен и потрясений спокойствие вообще возможно. - Ульрих… Отдернув руку, он встал, шумно отодвинув стул. Тот, кто слишком много думает о себе, никогда не достигнет цели по-настоящему… …Нейхардт обошел стол, без слов прижался к его боку и положил руку, куда не просили. Кесслер не собирался вставлять ему в комнате, где только за последние сутки испустили дух четыре человека, но выбора не было. Довольно жестким движением припечатав Мюллера к ближайшей поверхности, он стянул с него штаны. Конечно, тот сам напросился, но… Услышав приглушенный стон, Ульрих едва не кончил. С ширинкой пришлось возиться дольше, чем хотелось, но через пару секунд ему это удалось. Обхватив член, он направил его в желанную тесноту, мысленно усмехаясь происходящему. Не слишком-то оригинально сначала обвинять в мужеложстве, а потом практически насильничать. Кесслер толкнулся глубже, и Нейхардт застонал – тихо, но показалось, что на всю комнату. Он не умел отдаваться беззвучно, но вряд ли в такое время кто-то мог подслушивать под дверью. А ведь чего им стоило закрыться хотя бы в кабинете или потерпеть до кровати! Отбросив сожаления, Кесслер начал двигаться: сначала медленно, плавно, а потом – все быстрее, ускоряясь с каждым разом. Словно в погоне за последним солнечным лучом. Чувствовать тепло ускользающего за горизонт света и прохладное дыхание наваливающейся на плечи ночи. Ульрих плотнее сжал зубы, чтобы не закричать или, что еще хуже, не начать пороть какую-нибудь чушь. Мюллер то подавался ему навстречу, то замирал, сжимая внутри себя. В отместку Ульрих дразнил его, водя ладонью по напряженному члену и не спеша доводить дело до конца. В какой-то момент он понял, что Нейхардт стонет уже в голос, и зажал ему рот. Мычание оказалось не многим лучше, но думать было уже некогда. Последний раз войдя в него насколько это возможно, Кесслер кончил и, через пару мгновений почувствовав его сперму на своей ладони, размазал ее по члену. Отстранившись, он достал из кармана платок. …Было что-то нелепое и вместе с тем глубоко интимное в том, чтобы обтирать другого человека. Закончив, Ульрих глянул на Мюллера и снова убедился, что поговорка про всякие странные формы жизни в тихом омуте появилась неспроста. Мечтательно улыбнувшись, тот застегнул штаны и поправил мундир – словно три минуты назад не кончал у него на столе. Кесслеру не надо было смотреть в зеркало, чтобы знать, что его собственный случай гораздо печальнее: наверняка, он сейчас выглядел так, словно дрался один против пяти и был при этом весьма поколочен. Под внимательным взглядом Нейхардта это ощущение только усилилось. - Ладно, - тот наконец нарушил молчание, - подожду в кабинете. - Не надо, - Ульрих покачал головой, - всё равно рабочий настрой ты мне уже сбил. Но, может быть, это и к лучшему. - Тогда едем ужинать и – к тебе? - Да. Он потянулся за фуражкой, но Мюллер его опередил и с неожиданно торжественным выражением лица возложил ему на голову, после чего пояснил: - Ты в ней такой… ммм. Жаль, что во флоте ничего подобного не носят. Ульрих удивленно моргнул. - Я мог потерять голову гораздо раньше. - Очень смешно! – нахмурившись, Кесслер отодвинул его в сторону и направился к двери: - Идем, видеть уже не могу эти стены. Безуспешно пытаясь сдержать смех, Нейхардт последовал за начальником военной полиции, и дежурные могли поклясться, что никто ещё не выходил из комнаты для допросов таким счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.