ID работы: 2051770

Для таланта нет преград

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Юная девушка Виолетта снова переезжает... Как же бедненькой всё это надоело, вечные переезды, крики отца. Но на этот раз она переезжает не в совсем чужой город, а в родной - Буэнос Айрес. Аэропорт. Народ. Суматоха. Всё это уже бесит Вилу. Наконец, все сели в самолёт. Полетели! Но, к сожалению, это тоже не украсило Виолетте настроение. Виолетта боялась, что что-то случится, всю дорогу она утешала себя тем, что уже завтра у неё День рождения и тётя Анджи сошьёт ей красивое платье, а Ольгитта испечёт огромный и вкусный торт... В дороге ей пришло в голову посмотреть такой фильм, чтобы отвлечься от того, что ты в самолёте. Вилу поискала в интернете фильмы, пригодные для просмотра в самолёте, но попадались только такие, где самолеты разбиваются или пропадают без вести. В итоге девушка решила послушать музыку. Как только она начала слушать свою любимую песню, самолёт начал приземляться. Хоть это и помешало ей, Виолетта обрадовалась, ведь скоро встретится со своей тётей, служанкой Ольгиттой и другом, а также коллегой отца, Ромальо, с которым она успела сблизиться за довольно недолгое время. Герман и его дочь вышли из самолета, толпа буквально затоптала их. К самолёту бежали папарацци. Вот из самолёта вышла девушка. Папарацци и фанаты подбежали к ней и стали подносить к ней свои микрофоны, листки для автографа. Она была очень красивой. Блондинка, яркие, светло-карие глаза(Виолетта смогла разглядеть их по случаю того, что они столкнулись вместе в самолете), модная одежда и обворожительная улыбка. Виолетта решила тоже подойти к ней, и заодно познакомиться. - Привет! - воскликнула Виолетта - Здравствуй. - холодным тоном сказала девушка - Ты тут знаменита, да? - Да, а что, не видно? - Я просто спросила... А как тебя зовут? - Меня зовут Людмила Ферро. - с гордостью сказала она - А меня Виолетта! - Меня это не волнует! - чуть ли не вскрикнула Людми и ушла прочь от Виолетты. Постояв, немного подумав о том, что произошло, Вилу побежала к отцу. И он начал разговор: - Вилу, а с кем ты там говорила? - спросил с любопытством её папа - С местной звездой! Людмилой Ферро. - Хм... Не знаю такую. Они обсудили по какой дороге лучше пройти, и решили отправиться к родному дому, где их встретят Ольгитта, Анхелес и Ромальо. Примерно через 20 минут они дошли до большого особняка. Это и был их дом. Герман открыл дверь, и величественно пропустил Виолетту вперёд. В гостинной их встречала Анджи: - Привет, Вилу! Я так рада тебя видеть! - вскрикнула с восторгом и приобняла девушку тётушка Анджи - Привет, Анджи! - Как долетели? Тут в разговор ворвался Герман: - Прекрасно! А вы как тут без нас? Скучали? - Да, я очень соскучилась по вам! Идите на кухню, там вас встретит Ольга. Герман и Виолетта прошли на кухню и их с почтением встретила Ольгитта: - Здравствуйте, любимые мои! Виолетта, как раз к твоему приезду я приготовила твой любимый, шоколадный торт! - Привет, Ольга! Спасибо! А где Ромальо? - спросила Вилу - Он в кабинете твоего папы, разбирает какие-то бумаги. - Хорошо, я пойду туда. Надо же всё таки встретить нашего семейного друга Ромальо! И девушка пошла в кабинет своего отца. - Привет, Ромальо! - с радостью проговорила она - Привет, дорогая! Как же я по тебе соскучился! - ласково и с отцовской любовью сказал он - Я тоже по тебе соскучилась! Что делаешь? -- Разбираю документы твоего отца. -- Хорошо, я не буду мешать. Ладно? -- Решать тебе! Хочешь оставайся, а хочешь иди в свою комнату! -- Я пойду, а то ещё из-за меня ты спутаешь документы. -- Ну хорошо, Вилу. После недолгого разговора, Виолетта пошла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.