ID работы: 2051773

Разноцветная любовь

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Золотое понимание

Настройки текста
Динамики мощно отбивали басы, заставляя, как казалось, саму душу вибрировать. Вокруг слышались слегка приглушённые голоса, весёлые обсуждения и заливистый смех. То тут, то там виднелись яркие вспышки фотоаппаратов. Сейчас тобой одолевали смешанные чувства. С одной стороны было приятно находится в центре внимания, получать комплименты и, попроще говоря, блистать. Особенно, когда рядом находился не менее блистательный, и такой любимый мужчина. Но с другой стороны столько внимания немного пугало тебя, и перед твоими глазами то и дело появлялась сцена, как ты спотыкаешься или выливаешь на себя весь свой коктейль. Несмотря на то, что твоё лицо было абсолютно расслаблено, а губы то и дело расходились в изящную улыбку, внутри тебя всё дрожало, заставляя сжимать руку Кисе всё сильнее и сильнее. - Если ты так продолжишь сжимать мою руку, то в итоге сломаешь её, пирожок. - Прости, но я так нервничаю. Ваш небольшой диалог проходил так, будто вы просто обсуждали последнюю коллекцию часов Майкла Корза, тихо, спокойно. С ослепительной улыбкой на лице. Когда же на самом деле твой парень отчаянно пытался тебя успокоить. - Тебе нечего боятся, я же говорил тебе, ты выглядишь ослепительно. Ты в сто раз красивее этих пластмассовых вешалок. - Но я.. Кисе подошёл к тебе поближе и взяв за предплечье и приподняв подбородок, нежно посмотрел в твои идеально накрашенные глаза и сказал - Не. Волнуйся. Будь решительнее, и ничего не бойся. Тем более, я с тобой. Сама того не понимая, ты нежно, искренне улыбнулась ему. За что тебе достался такой потрясающий парень? По какой такой особой заслуге это совершенство захотело с тобой встречаться? Кисе был настолько близок к идеалу, насколько можно представить. Красавец, востребованная модель, превосходно играет в баскетбол, умный, весёлый, озорной, временами даже нежный. Он говорит, что любит тебя, постоянно делает комплименты, дорогие подарки и даже при людях не стесняясь то и дело чмокает тебя куда-нибудь. Конечно, его расписание доставляет вам проблемы, но ты относишься к этому с пониманием, ведь это его работа. И он в свою очередь всегда умудряется выкроить тебе лишние полчаса в рабочие дни, просто чтобы поболтать с тобой, рассказать, как проходит его день, и спросить, как проходит твой. Ну и внимание прессы временами тоже жутко достаёт, но и с этим тоже можно бороться. В общем, эти отношения казались тебе почти сказочными, несмотря на все минусы и лишения, которые они терпят. Сейчас вы находились на вечеринке открытия огромного клуба под названием "Эйсид"*, одним из владельцев которого был сам Кисе. "Вечно молодым быть невозможно, пирожок, так что следовало бы расширить специализацию. Надо же обеспечить будущее наших с тобой детей, разве нет?" Вот так он ответил на вопрос зачем ему открывать свой клуб. Его мотивация была вполне логична и хорошо обоснована. А также, вогнала тебя в краску. Он неделю упрашивал тебя пойти с ним, так как ты никогда не ходила с ним на такие мероприятия. По его словам, он просто хотел показать всем, что у него есть серьёзные отношения, что у него потрясающая девушка и т.д. но ты всё отказывалась, так как застенчива и чувствуешь себя неуютно в людных местах. Но спустя десять коробок шоколада, приготовленный им обед, неделю просьб, комплиментов и откровенного подлизывания, настырный Рёта всё же добился своего. Когда ты наконец согласилась, он позвонил своему менеджеру и отвоевал себе время, чтобы пойти с тобой по магазинам. Ты, как и любая нормальная девушка, любила шоппинг. Но вот твой парень относился к этому гораздо серьёзней. Он таскал тебя от магазина к магазину, заставлял тебя мерить тонны одежды и не успокоился, пока не составил полный образ на вечер в "Эйсиде". И даже когда он схватил клатч от Александра Маккуина ты не запротестовала, так как он давно разъяснил тебе, что будет тратить на тебя сколько хочет, и когда хочет. - Чем же я тебя заслужила, Рёта? Похоже, твой вопрос несколько сбил его с толку, так как он состроил такую моську лица, что тебе захотелось затискать его до смерти. Но почти сразу его губы разошлись в широкую улыбку, а глаза загорелись невероятной нежностью. - Тем, что ты та, кто ты есть. То есть самая потрясающая женщина, которую я когда-либо встречал и встречу. Запомни это раз и навсегда, дурёха. Он прислонился к твоему лбу своим, и всё так же улыбаясь, взял за руку, переплетая пальцы с твоими. - Как же мне сейчас хочется сбежать отсюда... - И мне. Но этого делать нельзя, ведь так? - К сожалению, пирожок, нам ещё придётся потерпеть часа полтора. Он отстранился от тебя, но сжал руку чуть сильнее. В такие моменты было так обидно, что из-за своей профессии он не мог всегда распоряжаться собой. Хотелось отругать его босса, менеджера и фанатов, загрести его в охапку, запереть дома на месяц и ухаживать там за ним. Кормить сладким и постоянно обнимать. Но, увы, нельзя. Это его работа, которую он любит, вопреки всем её минусам. - Ничего. Чем дольше ожидание, тем приятнее цель. Ты улыбнулась ему, и лукаво блеснув глазами, толкнула его бедром. Он засмеялся. Звонким, заливистым смехом, который, ты была уверенна, можно было слушать вечно. На протяжении всего вечера Кисе пребывал в приподнятом настроении, хотя и вёл себя слегка странно. Для себя ты это объясняла радостью открытия его первого крупного бизнеса, но на самом деле была не права. Да и откуда тебе было знать, что дома, на стеклянном кофейном столике тебя ждёт бутылка твоего любимого вина, одна белая роза и заветная голубая коробочка от Тиффани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.