ID работы: 2051830

Toys

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тецую тяжело обидеть. Он очень терпелив и вежлив. Это раздражает. Складывается ощущение, будто ты разговариваешь с куклой. Акаши не любит кукол. А с внешностью Куроко - с этими огромными на пол-лица голубыми глазами, маленьким аккуратным ртом, бледной кожей, - он еще больше походит на игрушку. Так и хочется взять и сломать. - Я выиграю в этой игре. И вашей раздражающей дружбе придет конец, - какой холодный голос у Сейджуро. Он и сам удивляется, но виду не подает. Куроко чуть склоняет голову. Длинные пряди непослушной челки падают на глаза. Где-то он уже слышал о том, что их с семпаями и Кагами-куном дружбе придет конец. Ах, да! Ханамия Макото. - Извини, но у тебя не получится, Акаши-кун. Мы победим, - констатирует Тецу. Акаши улыбается. Добро так улыбается, аж жутко становится. Но Куроко спокоен. Внешне он никогда не позволяет себе демонстрировать ту гамму чувств, что его иной раз переполняет. Тецуя знает, как это бесит Акаши. И почему-то сам капитан Ракузана не задумывается о том, а что же бесит самого Фантома. "Как эгоистично, - думает Куроко. - Как это в духе Акаши-куна". - Совсем скоро Тайга достигнет нашего уровня. Не боишься, что он бросит тебя, как ненужную вещь? Как когда-то поступил Дайки, - Акаши очень важно сломать Тецую "изнутри", залезть ему в душу и вывернуть наизнанку. Садизм всегда был его слабой стороной.... Тецуя задумывается на мгновение. Ему действительно интересна эта мысль. Кагами довольно быстро развивается, даже слишком. - Я не боюсь. Я найду себе новый Свет. Спасибо, что беспокоишься обо мне, Акаши-кун. Сейджуро усмехается. Усмешка выходит неискренней, недоверчивой. Кого Тецуя найдет? Новый Свет? Смешно. Хотя... - А ты не боишься? Акаши прищуривается, не понимая вопроса Куроко. - Чего боюсь? - Не боишься, Акаши-кун, что проиграешь нам? Что твой императорский замок, который ты так любовно отстраивал в своей голове, мы с Кагами-куном разрушим, превратим в пыль.... Не боишься, что твои напарники по команде, которые даже дышать боятся в твоем присутствии, отвернутся от тебя? Зачем им капитан, не нашедший сил победить собственного Фантома? - привычно инертный, вежливый голос Куроко острым лезвием проникает в вены Акаши, смешиваясь, словно яд, с его кровью. Голубые глаза широко распахнуты и смотрят прямо в душу. Сейджуро сомневается на мгновение - кто из них психически неустойчив? - Не боишься, что твою корону и мантию мы присвоим себе? - Тецуя встает из-за стола и подходит вплотную к молчащему Акаши. - Не боишься того, что я больше не буду зависим от тебя? Что я уйду и не вернусь... Разноцветные зрачки сужаются, - глаза капитана походят на кошачьи. Ноздри широко раздуты, губы сжаты в тонкую полоску, щеки горят от обжигающего румянца. - Не ты один ломаешь свои игрушки, Акаши-кун, - Куроко сравним с айсбергом. Малая, "ледяная" часть его видна людям, остальная же спрятана под толщей воды. Акаши хочет нырнуть в эту воду и узнать ближе своего Фантома. Тецу задирает голову, чуть привстает на цыпочки и касается холодными губами плотно поджатых губ Сейджуро. - Я пошутил, Акаши-кун. Никуда я не уйду. Сейджуро плохо осознает сказанное, но понимает где-то на уровне подсознания, что Куроко сейчас рядом с ним и это главное. - Ты еще такой ребенок, Акаши-кун. В куклы играешь... Акаши обнимает Тецую так крепко, что тот задыхается. Не нужно ему других игрушек. Он поставит свою куклу в шкаф и будет сдувать с нее пылинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.