ID работы: 205184

Кошмар ада

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял обычный солнечный день.По улице шёл парень с букетом цветов.В этот день он шел на свидание к своей девушке.Лэст был одет как голантный ковалер в белой рубашке,в пиджаке,и в брюках.Его девушки долго не было и он устал её ждать.Лэст пошёл домой.Он зашел за угол как внезапно появился портал.Парня очень быстро затянуло внутрь. Он увидел огонь и каких-то существ красного цвета на голове у них были рога.Лэст сильно испугался.Он повернул голову и увидел что рядом с ним стоит существо.Оно ударило парня. Лэст очнулся в комнате на которой везде были решётки.у него адски болела голова.Через два часа к камере подошло существо оно открыло камеру исказало:не бойся я не причиню тебе вреда,вылезай.Лэст был удивлён и сначала потерял дар речи.Потом он подал ему руку и поднялся. Существо сказало что он демон и раньше служил Королю ада.Демон и Лэст незаметно пробрались мимо охраны и выбрались на улицу.Там они убежали далеко от королевства.Сели на камень и стали друг у друга спрашивать про своё. -Лэст спросил: как я сюда попал? -Маг короля открыл портал чтобы попасть на вашу планету изахватить её!Ответил демон. -Почему ты меня спас? -Когда-то я тоже сидел в этой камере и мне это не понравилось...И я решил тебя спасти. -Но как ведь там на каждом углу стоит стража? -Я знаю все потойные ходы в этом королевстве.Я украл ключи от камеры иосвободил тебя. Внезапно над их головой появилась девушка.Она взяла их и подняла в воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.