ID работы: 2051872

Прибавление

Гет
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время десять часов вечера, за окном уже давно темно хоть глаз выколи и большими белыми хлопьями валит снег. Я сижу на кухне с давно остывшей кружкой чая и жду. Жду свою девушку, которая давно уже должна была прийти домой. Звонить ей бесполезно – телефон отключен, я уже проверил, а других способов связаться с ней нет. Где-то в глубине сердца появились плохие опасения, но я старался не обращать на них внимания. Вся злость от того, что она не позвонила и не сообщила о своей задержке, давно уже пропала. Сейчас я думал лишь о том, чтобы она вернулась домой целой и невредимой.       И вот я слышу, как поворачивается ключ в замке, открывается, а затем и закрывается входная дверь. Через пару минут она входит в кухню в своей зимней куртке, капюшон которой был запорошен снегом. Я удивленно смотрю на нее, а она улыбается мне такой счастливой улыбкой, что кажется, она сейчас лопнет от радости.       - Мин, у меня новость! – произносит она милым голоском.       - Если эта новость важнее твоего оправдания за отключенный телефон, то я тебя слушаю, - серьезно произношу я и встаю со стула.       - Мин, с этого дня в нашей семье прибавление. Он еще совсем малыш, но…       - Что? – ошарашенно произношу я и сажусь обратно на стул. Я не ослышался? Прибавление? Малыш? Я слишком шокирован новостью, но решаюсь задать вопрос: - Ты… ты беременна?       - Беременна? Что ты, глупенький, - смеется она. – Я говорила о нем, - и разворачивает шарф, который все это время держала в руках. Оттуда сначала появляется маленький черненький носик, а затем два невероятно больших глазика. Щенок. Она говорила про щенка! – Я как раз шла домой, а тут он сидит такой маленький, замерзший. Я просто не могла оставить его одного, понимаешь?       - Понимаю, - улыбаюсь я и обнимаю ее. Я всегда знал, что у нее большое сердце и неимоверное чувство сострадания.       - И прости, телефон у меня разрядился, я не могла позвонить и сказать, что мы с малышом поехали к ветеринару и в зоомагазин. Ты же не против того, чтобы он остался? Правда?       - Не против, конечно.       - Спасибо, Мин! – она радостно целует меня в щеку, а затем отстраняется и серьезно смотрит на меня: - Ты так испугался, когда услышал о пополнении. Ты боишься, что я забеременею?       - Нет, просто ты меня шокировала. Но щенка нам пока что хватит.       - Я люблю тебя, Мин, - она еще раз целует меня в щеку и выходит из кухни, сюсюкаясь со щенком. И я люблю ее. И когда-нибудь у нас с ней будет свое прибавление. А может даже и не одно. Я стану отцом, а она матерью. И тогда вы не сможете найти на нашей планете человека, счастливее меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.