ID работы: 2051906

Hellsing

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
- Хозяйка, ты точно не хочешь моей крови? - измученный жаждой протянул Алукард, опустивший взгляд в каменный пол . Каждый день он задавал этот вопрос Интегре,но на него ответа он не получал. Сидя из-за дня , в день , вампир держал одну ногу на кровати , а другая свисала с неё. Его мучела ужасная жажда , но виду он не подавал . Они сидели в темнице уже ,как года пол. Что Интегра , что Алукард , все были измучены. И вот наступил тот заветный день , когда кровь Хеллсингов была испорчена .Да ещё и чьей? Вампира. Своими большими отросшими ногтями , Алукард прорезал себе вены . Подошев к Интегре , он приподнял руку над её головой , лишь капля упала на лоб девушки . Она скатилась По лицу девушки , как-бы описывая очертания лица, попав на губы девушки , она немного высунула язык и слизала небольшую каплю алой крови . Её глаза наполнились кровью , она слегка, сидя пошатнулась и упала на подушку ,боковой частью головы . Алукард склонил голову перед шеей девушки и убрав волосы девушки с её "аппетитной" шеи . Вампир нежно вцепился в её шею и начал ,будто целуя высасывать кровь девушки . Он выпил немного крови , но он почувствовал силу , еле оторвавшись , вампир прилег на свою кровать и ждал пока девушка очнется . Проснувшись , глаза девушки были не те , не те голубые , как океан глаза, а наполненные кровью . Интегра сразу почувствовала силу. - Что ты задумал , чертов вампир? - Я собираюсь свалить отсюда, ты со мной? - протянул руку Алукард. Девушка дала ему руку и вампиры устремились вперёд, к двери. Выломав в её , они придавили одного из охранников , что проходил мимо , с проверкой. Из-за дверь начала выливаться кровь . -Попробуй.- нагнулся и своим длинным ,змеиным языком начал слизывать с пола кровь . - Прости, пускай моя кровь смешана , но в ней всё ещё течёт кровь Хеллсингов.- с небольшой озлобленностью произнесла девушка . Алукард поднял дверь и вырвал оружие из мёртвой хватки , уже умершего парня. В двух руках у Алукарда оказались два небольших пистолета ТТ , а девушке он кинул автомат Мку . Вцепившись в парня , чтобы допить кровь , что осталась , он начал просто с психическим смехом глотать её. - Ну понеслась - сразу после этой фразы раздался зловещий смех, будто он нарочно хотел , чтобы его все услышали. Первые прибежали отряд из 5 человек , они и оглянуться не успели , как Алукард прострелил голову одному из них . Весь отряд отвлекся и посмотрел на парня, в тот момент к двум головам парням приставлены были пушки, а в шею другого уже вцепился вампир. Однако оставался ещё один человек, приставив свой небольшой пистолетик ко лбу вампира , схватил пулю прямо между глаз. Интегра уже слабела и уже не могла себя сдерживать , допив кровь парня , он опять рассмеялся . - Ты мне все больше интересна,хозяйка. - смотря на новообращенную вампиршу ,как она уже наслаждалась кровью одного из бойцов, вцепился прямо в шею и своими огромными клыками начал высасывать всю его кровь. - Хватит пошли дальше ...- сказал он и с вампирской скоростью вырвался вперёд .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.