ID работы: 2052000

Таинственные записки

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 12 шестого месяца пятнадцатой эры. Эксперимент по подчинению бурильщиков привёл к неожиданным результатам. Внедрение в их генотип геном тёмного дерева привело к тому, что подопытное образцы сбежали из клетки, просто прогрызая стену. А если быть точным, образовали там некое подобие гнезда. После побега было уничтожено несколько образцов. Их обследование показало, что вся их внутренняя полость состоит из неизвестного порошкообразного вещества, очень напоминающий редстоун. Однако, обладающий неизвестными пока свойствами. День 3 восьмого месяца пятнадцатой эры Проблема с бурильщиками оказалась куда более серьёзной. Упущение нескольких штук привело к тому, что они расплодились по всей башне. В ближайшие два дня будет собран отряд дезинфекторов. День 15 девятого месяца пятнадцатой эры При исследовании слёз гастов было сделано необычное открытие. При соединение их с редстоуном и буровой эссенцией (порошкообразного вещества из бурильщиков) был получен неизвестный ранее камень красного цвета, по форме напоминающий слезу. Свойства его совершенно не известны, и поэтому, старшие полагают, что он имеет огромный потенциал. В настоящее время, ведётся совет о создании дополнительных секций башни для исследования его свойств. День 4 одиннадцатого месяца пятнадцатой эры Исследование карменита, как был назван камень, показала, что потенциал его действительно велик. Инженеры-строители сумели создать на его основе несколько совершенно необычных механизмов. Первым идёт полностью исчезающий блок. При его непосредственной активации он полностью и бесследно исчезает. Вторым механизмом стал восстанавливающийся блок. Он же, в отличии от исчезающего блока, держится некоторое время призрачным контуром, после чего возвращается в исходное состояние. При его призрачном состоянии, живые объекты могут спокойно проходить сквозь него. Имеются предложения, использовать такие блоке в качестве дверей. Следующим блоком стал блок-строитель. Он же строит несколько призрачных блоков в ряд. По этим блокам можно ходить, но через некоторое время они исчезают. День 9 двенадцатого месяца пятнадцатой эры В башне начались проблемы. В больших помещениях начали появляться гасты, причём крайне необычные. Они маленького размера и имеют ярко-красный узорный окрас. Дали о себе знать и бурильщики, которых стало ещё больше. Группа дезинфекции приняла решение о создании шлюзов-лабиринтов в целях предотвращения распространения гастов. Что делать с бурильщиками, никто не знает. День 17 третьего месяца шестнадцатой эры Эксперименты с карменитом наконец-то принесли первые плоды. Из нового механизма, который назвали реактором, было получено некое подобие золота и алмазов. Правда....Реактор далёк от совершенства. В итоге, породив несколько мини-гастов и кучу камня ада, реактор рванул. Теперь отдел строителей в мыле. Было принято решение, перенести исследование карменита на верхние этажи башни. День 19 третьего месяца шестнадцатой эры В целях более быстрого решения проблем с мини-гастами, группа дезинфекции разместила на верхних этажах башни несколько ловушек для гастов. Исследователи отнеслись к этому скептически. День 15 шестого месяца шестнадцатой эры Исследователи собрали очередное устройство, которое они назвали большим реактором. Что из этого получится, неизвестно никому. День 16 шестого месяца шестнадцатой эры На базе настоящий ад! Исследователи включили реактор и поплатились за это жизнями. Но не это главное, Теперь над башней летает просто гигантский гаст! Беглые сведения показывают, что он нечто вроде королевы у пчёл. Вокруг него непрерывно рождаются новые мини-гасты и большие гасты. Весь персонал эвакуирован на нижний уровень. День 16 шестого месяца шестнадцатой эры Было принято решение покинуть башню. Некоторые из нас решили остаться, чтобы запечатать башню. Наш дом теперь заражён гастами и даже бурильщиками, но всё это ничто, по сравнению с тем, что чувствуем все мы. Надеюсь, что когда-нибудь мы сможем вернуться в наш дом. На этом записи прекращаются. Видимо, автор данной записи не вернулся из недр башни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.