ID работы: 2052052

Любовь и ее симптомы

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь ловили на себе заинтересованные взгляды человека одного с вами пола? Не просто рассматривающий, а оценивающий, изучающий. Ловили? Значит вы кому-то понравились. А были ли вы тем человеком который смотрит. Вот вы увидели человека, и знаете что никогда бы в жизни не отвели от него взгляда, если бы это было возможно. Находили ли вы такую личность? Находили? Поздравляю, вы вероятнее всего влюблены. Поверьте, влюбленность это худшее что могли придумать в нашей жизни. Даже рыбий жир лучше по сравнению с любовью. Ну, мне так кажется. Так вот. Когда ты влюблен, все краски становятся ярче, воздух пахнет как-то особенно, и вы тут же вспоминаете того кого любите. Я лично испытываю сейчас такое. На какую- бы вещь я не посмотрела я всегда вспоминаю ее. Я специально не буду вспоминать имен или фамилий. Просто -она и я. Я знаю, что это абсолютно невозможно, для нас быть вместе. Нет, мы не «птицы разного полета»,совсем нет. Просто в нашем мире все зависит от ярлыков которые на нас вешают, в частности это ярлык«гей» «натурал» «лесбиянка».Поверьте я ненавижу эти ярлыки. Если честно, нас просто не понимают. Мы другие и мы этим гордимся. Я опять отошла от темы. Хотя, это и темой нельзя назвать. Представьте себе ситуацию. Я обычный писатель, который пишет скучные истории для детей и для тех кто постарше. Она- человек искусства, рисует восхитительные рисунки, но не понимает какие они на самом деле. Смешно правда? Мы знакомы с самого детства, всегда вместе, всегда рядом. И лишь после окончания школы и достаточно долгого перерыва в общении я понимаю, что мне чертовски ее не хватает. Я все чаще слушаю старые песни, которые напоминают о каких-то отдельных моментах, которые я ассоциировала только с ней. Она же уже кого-то любит. И как же мне жаль что этот кто-то не я. Один плюс объект- одного с нами пола, так что шансы у меня есть. Ведь так? Какие картины рисовало у меня в голове воображение. Наше будущее, притом разные варианты. Мы вместе и мы врозь. Болезненные картины из рода мы не вместе. И лишь одна встреча в неделю. Чертовски мало времени и храбрости признаться. Знакомые изнывают, еле терпят мое нытье о том какая она. Терпят воспоминания, которыми я делюсь каждый вечер, хотя у них у самих есть жизнь, о которой мы часто слушаем от них же. Они говорят , что все нормально, они не изнуряют себя слушаньем моего бреда. Но ведь я их понимаю. Одна встреча которая изменит все. Как я ее ждала, как долго я собиралась с силами чтобы выдавить эти слова из себя. Представляйте себе картину. Нет, никаких лунных лучей. Все достаточно тривиально. Крыша девятиэтажного дома. Заход солнца, такого яркого и жгучего, как и ее волосы. Я знаю столько вещей о ней, и вроде бы ей нравится закат. Или это восход? Время не имеет значения, в общем. Мы просто сидим на крыше, свесив ноги вниз и наблюдаем, как солнце уходит вниз, подпуская ближе ночь. Тихое обсуждение чего-то. Заминка, молчание, совсем недолгое. Тихий голос, совсем его не узнаю, так не похоже на меня. -А знаешь, мне уже давно нравится одна девушка. -Ты меня этим не удивляешь, постоянно говоришь о ней, даже сама не замечаешь. Не хочешь, в конце концов, признаться кто она?- ее голос, обычно громкий и тонкий сейчас немного хрипит, но тоже тихий. Такое ощущение, будто мы боимся спугнуть кого-то. -Я, пыталась тебе сказать, да вот только язык не поворачивается. Все слишком сложно. -Да ладно тебе, я ведь ее не знаю, правда? Черт не говори что это та о ком я подумала.- тихий смешок, который я так люблю и пухлые губы изгибаются в улыбке. -Не, ты ее знаешь, на самом деле очень даже хорошо. Просто она это…-черт подери, опять комок подступающий к горлу, я на автомате начинаю ерзать на месте и дергать браслет на руке. Она поворачивается ко мне, подгибая левую ногу к себе. Всматривается мне в лицо своими зелеными глазами. -Нуу? -Это… Это, ты! С каждым словом мой голос становится все тише и тише, и последнее слово я просто выдавливаю из себя, но оно звучит громче, будто мое тело само выталкивает это «ты» из меня. О, этот момент, когда смущение, смятение, удивление, восторг и неописуемый шок сливаются у нее на лице. Она хмурится, губы округляются, а рука автоматически тянется к голове чтобы почесать затылок. Черт подери, я готова вводить ее в это состояние каждый день. И я готова к этому. Она стольких вещей о себе не знает, а я могу рассказать ей об этом это невероятно. Опустим то, что был дальше, ведь вам это не интересно. Солнечные лучи пробиваются сквозь тонкие шторы и дразнят глаза. Сна критически не хватает, посторонний шум, отвлекающий ото сна. Медленно открываю глаза, что бы привыкнуть к свету, оборачиваюсь на другой бок и сразу фокусирую взгляд на ней. В длинной футболке, с мокрыми волосами, она стоит перед большим зеркалом, всматриваясь в свое отражение. Неосторожным движением я привлекаю к себе внимание. Увидев, что я проснулась она прикусывает губу. -Разбудила? Прости, я хотела дать тебе поспать больше. Она медленно подходит к матрасу, наспех раскинутому на полу. Садится на краешек, не отводя от меня взгляда. Так вот как она себя чувствовала все это время. Как будто тебя щекочут. -Все нормально, ты же знаешь, я мало сплю. Я давно представляла себе, какая ты по утрам…Последний раз я тебя такой видела на совместной вылазке в лес. Палатки и все такое, ты это любишь, в общем. -Все- то ты обо мне знаешь. Это пугает. Перестань на меня так смотреть. -Почему? Я готова смотреть на тебя всю жизнь. Не хочешь? Лаадно.. Я поворачиваюсь на другой бок, давя в себе смех. Мягкое касание к обнаженному плечу, я закрываю глаза и закусываю губу. -Посмотри на меня, пожалуйста. Тихий голос, хриплый и такой любимый, а я просто не могу сопротивляться. Оборачиваюсь обратно и натыкаюсь на ее лицо. Мягкий поцелуй в лоб. Этого мало. Я поднимаю голову и утыкаюсь лицом ей в подбородок, доставая губами чуть ниже подбородка, но ближе к шее. Тихий стон. -Мне нужно высушить волосы…Скоро на работу. -Ладно. -Будешь опять на меня смотреть? -Всегда. -Ладно.- она встает с матраса перед этим быстро чмокая меня в губы. Я снова улыбаюсь, как идиот, и устраиваюсь на подушке, не сводя с нее глаз. Я никогда не перестану наслаждаться ею. Она не будет плакать или чувствовать себя одинокой. Потому что я рядом. Навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.