ID работы: 2052072

drugs

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Sarritena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Час ночи. Все подготовки к записи нового видео были закончены. Джес немного волновался, ведь ему предстояло прохождение долгожданного Outlast: Whistleblower! Хесус сел за свое рабочее место, которое находилось в легком беспорядке. Он прошелся глазами по всем предметам, лежащим на столе. Бутылка недопитого "Jack Daniels", салфетки, мобильный... Странное чувство недостатка чего-то охватило душу лексклеищика. О, святой Глускин! На столе Джейсики не было волшебных таблеточек! Парень резко встал и ринулся искать своих маленьких друзей. Он метался по квартире, переворачивая ее с потолка на пол, открывая каждый ящик, отодвигая каждый шкаф, заглядывая под каждую пылинку, разрывая материи на вещества, вещества на молекулы, молекулы на атомы... И какого было облегчение, когда пропажа нашлась! А таблетоньки всего лишь лежали за экраном компьютера, предвкушая "проникнуть" в Джеса. "Вот вы где! А я, блять, уже всю квартиру обыскал!" - с этими криками, в которых можно было почувствовать не только раздраженное настроение, но и некую нежность, наш герой поудобней уселся и высыпал пару штук к себе на ладонь, далее быстрым движением он закинул таблетки в рот, но не стал сразу глотать. Он нежно провел по каждой языком, а потом немного пососал их. Сие действо доставило удовольствие и взбудоражило его. Затем, Джесуська проглотил их, и, чувствуя, как таблеточки нерасторопно, но верно проникают в самые сокровенные места, опускаются все ниже, стал возбуждаться. Дыхание участилось, тело становилось все горячее, а бугорок между ног все больше. Рука инстинктивно потянулась к ширинке, расстегнула ее, немного приспустила штаны, потом трусы и наконец погладила огромный пульсирующий член. Хесус тихо ахнул, прикрыв глаза и запрокинув голову назад, почувствовал, как в животе таблеточки растворяются и просачиваются в него, становясь одним целым с ним. Вторая рука уже бесцеремонно бродила по возбужденному телу, гладя накаченный торс и твердые соски. Джес то невинно, будто невзначай, гладил сосочки, то грубо пощипывал и оттягивал их. Дыхание было таким тяжелым и обжигающим, что казалось, каждый вдох и выдох - вечность. Хесус властно ласкал свой напряженный ствол, на котором вздулись вены, четко выделяющаяся головка налилась алым цветом, а на кончике образовалась капелька смазки. Рука двигалась вдоль всего члена вверх и вниз в бешеном темпе, иногда поглаживая чувствительную головку. На лбу выступили капельки пота, мурашки пронеслись по всему телу, и, наконец, парень так соблазнительно застонал, забился в диком оргазме и густое семя выплеснулось наружу. Зрение потупилось, в глазах все потемнело, кровь запульсировала в висках. Волна дикого удовольствия накрыла его всего. Джесус не переставал ублажать себя, вскоре, за первой волной оргазма наступила вторая, еще ярче и приятней. Парень уже не стонал, а кричал в полный голос. Когда лексклейщик пришел в себя, он обессилено валялся на полу с полу снятой одеждой, весь в своей сперме, а рядом, нежно прильнув к парню, лежала баночка с таблетками. В ту ночь Хесус так и не запилил аутласт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.