ID работы: 2052149

Интервью

Гет
PG-13
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Придурошная, двигай сюда! – Сого громогласно завопил на весь дом. - Что тебе, садюга? - дожёвывая остатки риса из рисоварки, отвечала Кагура, высовываясь из соседней комнаты. - Шоу начинается, - Окита криво улыбнулся, глядя на растяпанную рыжую макушку. - Уже? – рисоварка с предсмертным стоном рухнула к ногам Кагуры.       Когда эти двое уместились перед экраном телевизора, появилась наиболее важная проблема, чем ругань, споры, разбитая рисоварка и выбитая зонтиком стена. - Гин-тян?! Что ты забыл в моём доме? – Кагура вылупила глаза на кучерявого, что неведомым образом оказался в комнате. - Нашем доме, - поправил Сого. - Ну ,у меня свет вырубили… за неуплату, - ковырялся в носу Саката, пофигистично глядя в экран.- Кагура, будь ты порядочной женой конченного садиста… Ты мне ещё не все долги свои оплатила…       Рыжеволосая нахмурилась, ловко вбивая принаглевшего самурая ногой в и без того осквернённую утренней «разминкой» двух монстров Эдо. - Это твои долги, Гин-тян… - прорычала Кагура. - Не кричи на Гинтоки-сана, - Сарутоби гневно поправила очки. – Думаешь, замужняя, так всё можно?! - Начинается уже… - вкрадчиво заметил Шимпачи. - Да, не мешайте, - Кацура с Элизабет недовольно фыркнули. - Успокойся, сестра… - А ты что тут забыл, Камуи?!!       Брат Ято преспокойно расположился в комнате, в которой уже явно прослеживалась проблема с перенаселением. - Уже начальный ролик! Тише, дети! - Кондо еле сдерживал слёзы. - Успокойтесь, Кондо-сан, - Хиджиката заливал горе майонезом, заливая противным продуктом лапшу. - Как быстро растут дети, Тоширо, - продолжал реветь Кондо. - Тут я согласен, - кивнул Хиджиката. Тут уже не смог вытерпеть Сого. - Хиджиката… Умри!! – не выдержал Окита, гневно кидаясь на заместителя командующего.        Ну а когда дым сражения угас на поле брани, одиноко стоящий телевизор начал столь долгожданную программу. Все мгновенно успокоились и сели перед экраном, попутно смахивая с себя майонез, рис и лапшу. *** - Добрый день, в эфире программа «Молодые парочки», - блондинка с шикарным бюстом и кошачьими чёрными ушками весело верещала из телевизора. – С вами я, постоянная ведущая, Ан-тян. И сегодня у нас в гостях самый яркий пример юной и страстной любви между девушкой и юношей с разных планет. Встречаем, Окита Сого и Кагура из клана Ято!       Миленькая студия в розово-бежевых тонах была явно не приспособлена для такой колоритной пары как Сого и Кагура. В свете прожекторов сначала появилась Кагура, что выбив стенку влетела вперёд головой прямо на мягкий диванчик. Сого же пулей мчался за ней. На всю студию раздавались раздражённые оры: «Я должен был первым зайти, мужики доминируют!!», «Дам пропускать надо, садист!», «Где ты даму нашла?!».       Ведущая, пытаясь не терять самообладание, натянуто улыбалась, ожидая, когда бешеная парочка все же решит кто ближе сидит к камере и какое место на диване удобнее. - Итак… - Ан-тян улыбнулась, глядя на гостей. – У вас сегодня год как вы… сыграли свадьбу, так? Кагура попыталась открыть рот, но это ей позволено не было, ибо кляп весьма удачно заткнул её глотку. - Да, - Сого мило улыбался, пытаясь одновременно и обнимать и не позволять освобождать жёнушке рот от кляпа, - Мы уже год живём в законном браке. И мы счастливы как никогда… Да, дорогая? - Замфкнись сафдиф парфырый, - пыталась выдавить Кагура. Ведущая ошарашенно глядела на Сого, что с ангельской улыбкой пытался всё же заставить свою спутницу молчать, корректно объясняя: - У моей.. жены с утра сильно болело горло. Думаю, ей не стоит перенапрягать связки. Так что я смогу ответить на все ваши вопросы. Ан-тян передёрнуло. Ведущая заглянула в сценарий и начала вести программу по старой накатанной дорожке. - Как вы познакомились? Была ли симпатия? - Мы возненавид… - Кагура на секунду смогла вернуть себе «право голоса», цапнув Сого за руку, но тут же её действия были прерваны.       Сого, выразительно взглянув на Кагуру, загадочно улыбнулся. От чего Ято стала напоминать красный помидор, потерявший голос и гордость ( да и девственность, что сказать). - При первой встрече я заметил эту энергичную девушку. Она была тогда совсем девчонкой, - мечтательно и нагло врал Окита. - А сколько лет вы знакомы? – поинтересовалась Ан-тян. - Уже пять лет, - всё же выдавила из себя более-менее вежливо Кагура. - О, и всё это время вы чувствовали… симпатию? – ведущая удивлённо приподняла брови.       Сого загадочно посмотрел на Кагуру. Та сидела призадумавшись и чесала затылок. - Естественно, - утвердительно закивал головой Сого. – Уже тогда она была довольно мила. - Поэтому ты меня всё время избивал, называл плоскодонкой и несбывшейся мечтой педофила? - пробурчала Кагура. -Конечно, как же ещё было привлечь внимание, - Окита высокомерно задрал нос. - Эм… - ведущая вновь взяла «бразды правления» интервью в свои руки. – Следующий вопрос. Что представляло ваше первое свидание? - У нас его вообще не было, - задумалась Кагура. – Он меня сразу потащил в… - Мы ходили на фестиваль, - резко оборвал её Сого. – Мы стреляли в тире, ели сладкую вату… В общем, как и все нормальные пары нашего возраста. Затем был лыжный курорт, празднование Хинами… - Я погляжу, вы романтик, Окита-сан, - улыбнулась ведущая.       Видимо обезоруживающая улыбка Сого уже окончательно стёрла первое впечатление, сложившееся в голове у Ан-тян. - Конечно, - Сого ласково взглянул на Кагуру, отчего ту передёрнуло. – Как можно быть грубым со столь редким цветком Галактики. Из груди Ан-тян вырвался завистливый вздох. Кагура же недобро поглядывала в сторону мужа. - И ещё вопрос, - ведущая поправила белые локоны, глядя на парочку. – Как часто вы дарили своей девушке цветы, Окита-сан? - Она не очень любит цветы, потому что их съесть нельзя, - Сого ухмыльнулся.- Но разок было. - Это когда ты меня чуть заживо не похоронил? - в ответ на усмешку хмыкнула Кагура. - Что?! – ведущая вжалась в кресло. - Шутка… Это была шутка, - заверил Сого.- Ещё вопросы? - Последний, - облегчённо выдохнула Ан-тян. – С чем можно сравнить вашу любовь? И любите ли друг друга вообще?       Последний вопрос был задан с явной натяжкой. - Это как рис с говядиной, - среагировала Кагура мгновенно. – Никогда не надоест… - Как вечное садо-мазо порно, - поддержал Сого. – Не знаешь, чего она учудит в следующий раз. Затем Окита и Кагура обменялись насмешливыми, но довольно ласковыми взглядами, не оставляя сомнений в их словах. - Итак, наша передача подходит к концу, - Ан-тян улыбнулась в камеру. – Спасибо нашим гостям за то, что они приняли участия в программе. Любви и счастья всем. До скорой встречи. ***       На минуту в комнате повисла гробовая тишина. Все тупо смотрели в телевизор, пытаясь переварить только что увиденное. - Вы бы.. – начал Гинтоки, пытаясь встать с пола. – Хоть где-то бы не соврали. - Да, не правильно я тебя Сого воспитывал, - Кондо нахмурился. - А разве вы не ненавидели друг друга три сезона аниме? – Шимпачи поправил очки. - Сестра, не знал что ты такая врушка, - Камуи покачал головой. Сого и Кагура спокойно досматривали титры программы. - Думаю, если бы они узнали нашу реальную историю, то… - Кагура задумалась, глядя на мужа. - То обзавидовались бы до нервных конвульсий, - закончил Сого, прижимая к себе Кагуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.