ID работы: 2052150

И мы можем любить.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Самандриэль. Небожитель, который был назван по праву самым человечным ангелом, но никто не знает, что творится внутри его души. Так было задумано Богом, что Самандриэль был рядовым ангелом, таким же как и миллионы других, но все же он был особенным,а особенность его заключалась в том, что он имел великую любовь к людям, хоть они и не молились ему, но это было лишь потому, что не знали о нем. Самандриэль был жалостлив ко всему человечеству, будь он Богом, то даровал бы прощение всякому, который попросит этого, он давал бы бесконечные вторые шансы всем, как по мне, так и в рай бы он забирал всех, думая лишь о благе душ людских. Но, может к сожалению, а может и к счастью, он был просто ангелом. Ангелы совсем как люди, только с более затупленными чувствами, а именно: любовь, боль, переживание, одиночество. Как только развязалась гражданская война между кровными братьями небес, как только первые воины двух сторон сошлись в схватке, как только пролилась первая кровь, и небеса начинали приобретать багровый цвет, то Самандриэль был вынужден покинуть свой дом, как бы тяжело это не было, но ему пришлось. Он прекрасно понимал, что и ему придется взять в свои руки клинок, пролить кровь такого же как и он... Он не мог вступить в воинствующие ряды, не мог. Спустившись с небес, он понимал, что не сможет существовать без сосуда. Таким образом он нашел свой, по его мнению, идеальный сосуд. Это был молодой парень, на вид 20-25 лет, его звали Альфред, но друзья звали его просто и непринужденно - Альфи. Самандриэль поселился в этом сосуде, но возникла проблема... Душа это парня. Сколько бы ангел не пытался взять полный контроль над душой у него не выходило. Самандриэль не понимал, почему парень борется, ведь его жизнь не удалась, у него никого нет, всего лишь парочка друзей, ужасная работа, но голос парня внутри твердил ему, что он не завладеет им, что у него есть для кого бороться. Ангел копался месяцами в голове бедного Альфи, но так и не мог ничего найти, парень из последних сил скрывал то, чего так хотел узнать небожитель. - Перестань противиться, Альфред, ведь, может, я могу помочь, - спокойно говорил Самандриэль. Со стороны это смотрелось очень странно. Представьте картину: сидит молодой парень на лавочке парка, возле него нет никого, а он болтает о чем то. Предали бы хоть какое то значение этому прохожие, то покрутили бы у виска, или вызвали бы скорую. Но нет, всем плевать. Иногда, парень разговаривал с ангелом, спустя год они немного сблизились, стали почти единым целым. И все таки Альфи понял, что бесполезно уже сопротивляться, он открыл ангелу свои сокровенные воспоминания. В тот самый момент Самандриэль понял, почему этот человек так борется, почему он так скрывает свои воспоминания от него. Девушка. Та, что не обратила особого внимания на Альфи, та, что просто прогуливалась в парке, она собственно то вообще ни на кого внимания не обращала в тот момент. Он столкнулся с ней случайно, девушка шла уткнувшись взглядом в пол, а Альфи говорил по телефону, должен был встретиться с другом и мотал головой по сторонам, ища своего приятеля. Он не заметил девушки и именно поэтому врезался в нее, моментально скинул вызов и начал извиняться перед ней, она же просто кивнула головой и слегка улыбнулась ему. Парень словно воспарил в тот момент, эти глаза карего цвета, что запали ему в душу, эти каштановые волосы чуть ниже плеч, эта улыбка, которую он помнит до сих пор. Ангелы и их сосуды тесно связаны, поэтому Самандриэль чувствовал легкое покалывание, и волну тепла, которая раскатывалась в груди. Он не понимал что это, а парень лишь кратко сказал: " Это любовь, болван". - Кто она? - с интересом спросил ангел. - Думаешь я знаю? ты серьезно что ли? - с явной досадой отвечал ему Альфред - Я говорил тебе, что вероятно смогу помочь, так вот... Теперь я не просто могу, я желаю сделать это. - Сделать что? - с недоверием спросил парень - Найти ее... С этими словами Самандриэль встал с лавочки парка, куда он приходил весь год, что находился в этом сосуде, ведь так желал он, тот, что в заточении своего же тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.