ID работы: 205217

Выбор

Слэш
R
Завершён
1747
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1747 Нравится 98 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоть на дороге больше не было машин, Нишиджима ехал медленно, словно специально давал Юкитеру время заново прокрутить в голове все недавно случившиеся события. Амано чувствовал себя идиотом, полным идиотом: послал Юно, а теперь сомневается в правильности своего решения. Но ведь простить ее он тоже не мог после всего, что она сделала. Однако чувство страха и незащищенности не давали покоя, все напоминая парню о том, что игра продолжается, а без Гасай он ничто. И, как ни странно, саму девушку он боялся не меньше, чем оставшихся владельцев дневников. Эти мысли не покидали его, пока за окном не показалась знакомая улица. Парень открыл дверь машины и тут же поежился, ощутив прохладный воздух на своей коже. Акисе вышел следом и догнал Амано у ворот: — Будь осторожен, ведь Гасай будет искать тебя. Не забывай закрывать дверь. — Юно всегда была странной, но я не ожидал от нее такого... После недолгого молчания Акисе уже развернулся, чтобы уйти, как вдруг почувствовал ледяные пальцы Юкитеру на своем запястье: — Ты не мог бы, — смущенно проговорил владелец первого дневника с надеждой в глазах, — остаться? Ему было действительно страшно, а Акисе сейчас единственный, кому он может доверять. Ару немного удивился такой просьбе, но это выражение лица быстро сменилось мягкой улыбкой: — Конечно. Пока Юкки открывал дверь, альбинос выразил Нишиджиме свою благодарность за помощь и попросил не ждать его. Зайдя к Амано домой, Ару осмотрелся и, разувшись, прошел вглубь коридора, оглядывая помещение еще раз. Юкки пошел за ним, но был остановлен чуть насмешливым голосом парня: — Я же говорил, чтобы ты не забывал закрывать дверь. Амано заметно покраснел, стыдясь собственной легкомысленности, и вернулся закрыть замок. — Сходи пока в ванну, а я приготовлю чай, — пройдя на кухню, сказал Акисе. Юкитеру не стал спорить. Все-таки душ — это то, что сейчас привело бы его в себя, и хотелось смыть всю грязь от нахождения в заключении у Юно. Амано никогда не думал, что будет так радоваться воде. Но оставаться одному ему было все же не по себе. Казалось, что Гасай может войти в любой момент и разрубить его топором так же, как и всех остальных. Пробыв в ванной максимум полчаса, он укутался в первый попавшийся халат и спустился вниз. На столе стояла уже остывшая чашка чая, а самого Ару не было. Юкки интуитивно пошел наверх в свою спальню. И шестое чувство его не обмануло. — А, извини, Юкитеру-кун, мое любопытство взяло верх, — посмеявшись, сказал юный детектив, откладывая в сторону какой-то сувенир, лежавший на полке, — я уже ухожу, а тебе, наверное, стоит выспаться. В спальне было довольно темно, и Юкитеру, посмотрев вглубь комнаты, нервно сглотнул и покачал головой, желая выкинуть из головы образы Юно, крови, трупов и прочей "прелести", но тщетно. И когда за окном подул сильный ветер, он, как утопающий, хватающийся за спасательный круг, прижался к спине уходящего Акисе, крепко обхватив его живот руками. — Юк... — Не уходи, пожалуйста. Не оставляй меня одного. Амано почему-то не было стыдно проявлять такую слабость и вести себя как ребенок. Он чувствовал в этом загадочном парне что-то родное, ощущал себя рядом с ним защищенным. И не только физически, как с Юно, но и морально. — Ты такой милый, Юкитеру-кун, — тихо сказал Ару и, повернувшись лицом к Амано, легко поцеловал его в губы. Пока Юкитеру пытался осознать, что произошло, Акисе прильнул к его губам еще раз, углубляя поцелуй. Парень не отстранился, а наоборот охотно, но немного неумело ответил на действия альбиноса. Он понимал, что это неправильно, но он нарушил уже много правил, поэтому поцелуй с парнем не был чем-то ужасающим. Тем временем Акисе, не отрываясь от губ Юкитеру, подошел к кровати, укладывая на нее Амано и нависая над ним. Прервав поцелуй из-за нехватки воздуха, он, не теряя ни секунды, потянул за пояс халата Юкки. — Акисе, я... — Только не бойся, — перебивая, прошептал ему на ухо Ару. Амано лишь неуверенно кивнул. Он понимал, к чему все это идет, но сейчас ему не хотелось прислушиваться к здравому смыслу. Акисе старался растягивать удовольствие и причинять как можно меньше боли, но для Юкитеру все стало одним мгновением. Особенно на пике, когда всхлипы превратились в громкие стоны, в которых слились абсолютно разные чувства: боль, стыд, страсть, возбуждение и еще сотни эмоций, которых он до этого никогда не испытывал разом. Парни еще долго лежали молча, пытаясь привести сбивчивое дыхание в норму: Ару, задумавшись, смотрел в потолок, а Юкки любовался им, немного завидуя такой необычной и манящей внешности. — Юкитеру-кун, если в будущем тебе предстоит сделать выбор, подумай хорошо и не иди на поводу у страха, — серьезным и хриплым голосом нарушил тишину альбинос, — но знай, я всегда буду на твоей стороне, даже если ты снова начнешь общаться с Гасай. А пока можем сделать вид, что ничего не было. — Но... — Юкки хотел сказать, что он никогда не предаст Акисе, несмотря ни на что. — Не говори того, в чем сам не уверен, — приложив палец к губам Амано, улыбнулся Ару, — я схожу в ванну. Это был не вопрос, но Юкки опять утвердительно кивнул. Сейчас ему захотелось сказать, что он любит Акисе, но Юкитеру понимал, что эти слова ничего не будут значить. Он много раз говорил это Юно, поэтому такое признание для него перестало быть чем-то значимым и, более того, приобрело негативный оттенок. Оставшись одному, ему уже не было страшно: он не думал ни о Юно, ни о других владельцах, а шум воды успокаивал и давал понять, что в доме еще кто-то есть. Юкки было обидно, что Акисе не доверяет ему и думает, что впоследствии он выберет Гасай. Впрочем, в глубине души Юкитеру и сам понимал, что, если на кону будет стоять его жизнь, он может оступиться и сделать неправильный выбор. А подсознание поддакивало этим мыслям, говоря парню о том, что он действительно жалок. *** — Эй, Мурумуру, — позвал Амано, смотря в пустоту. Везде была пустота. В итоге он потерял всех, включая своих друзей, Юно, Акисе. А все потому, что не поверил и испугался за свою жизнь. Помощница Бога вздрогнула: она уже очень давно не слышала голос победителя игры. — События в третьем мире могут быть не такими, как в этом? — Они уже не такие, — пояснила она. — Значит, Юкитеру из третьего мира может поступать не так, как я? — Ага, — уже спокойно ответила Мурумуру, перелистывая страницу старой манги. После нескольких минут раздумий новый Бог вздохнул и тихо прошептал, мечтая, чтобы кто-то услышал и исполнил его самое заветное желание: — Надеюсь, он выберет его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.