ID работы: 2052172

Так бывает....

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Белла Привет,меня зовут Изабелла. У меня есть парень,его зовут Джейкоб Блек. Мы встречаемся уже 3 месяца. Но,у меня есть бывший парень Эдвард Каллен если, честно он козел и бабник . Ну,не будем о плохом,я певица .Уже как два года и , мне нравиться. Секунду. Смс от Розали. <b>Белла,нам нужно встретиться. Через полчаса в нашем кафе.<b> Я ничего не стала писать. А села в и поехала на место.Через 15 минут я была на месте. Розали,там еще не было и, я решила зайти и ждать ее там . Я зашла внутрь и села за столик справа от окна. Ко мне подошла офицантка и спросила: - Вы что-то будете заказывать ? -Да,принесите мне кофе.-сказала я . Офицантка,была в белой блузке и в ,а поверх этой одежды был одет, фартук синего цвета. После какой -то песни не понятно о чем начала играть моя любимая, потому что мне посвятил ее мой бывший Эдвард Каллен.Я конечно ,была ему благодарна но,когда он меня выставил дурой и беcсердечной тварью перед всеми , я поклялась ему отомстить. А вот и Роуз. -Привет.-сказала она мне и улыбнулась. -Привет.Ты о чем-то хотела поговорить?-спросила я. Розали была в коротком черном платье и на каблуках. Как всегда прекрасна. И к тому же она мой агент. -Да,Белла как насчет записать новую песню с ... - не договарила она. - С кем ? - спросила я. -С Калленом .-сказала она. Я была в шоке.С этим козлом никогда .Стоп. Я ведь могу убить двух зайцев сразу запишу новую песню и ему отомщу. -Я согласна. Но, при одном условии. Ты каждый день будешь приходить ко мне и, делать меня неотразимой .-сказала я. -Хорошо.-сказала сразу же оживленная Роуз.Давно я ее такой не видела . Только когда она начала встречаться с моим братом Эмметом. -Тогда поехали к тебе!-сказала она. Что ? Зачем ? -Зачем?-спросила я. -Ну,как делать тебя неотразимой у нас через час встреча с ним.-сказала я . -Ты неисправима!-сказала я выходя из -за стола . Мы поехали на моей машине ко мне домой. Пока мы ехали по радио опять пел этот козел с песней посвященой мне. -Задолбали,с этой песней каждые пол часа ее ставят ,у них что других нет.-выругалась я. Розали лишь тайно улыбнулась. Вот мы подехали к моему дому.Мы зашли и Розали принялась за работу. В итоге прошло около 20 минут и макияж с прической был готов. Потом мы выбрали мне платье серого цвета которое подчеркивало все мои прелести грудь,мою прекрасную талию и конечно длинные ноги.Туфли я одела на шпильке. Осталось пол часа.Мы вышли из моего подъезда и поехали на место .Берегись Каллен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.