ID работы: 20522

прости меня

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они стояли друг против друга. Она печальными глазами смотрела на него, чувствуя, как у неё на лбу появилась испарина. Она устала, причем безнадёжно устала. Вся одежда была порвана и испачкана кровью после драки. Она была подавлена безвыходностью ситуации. А он стоял неподвижно, он возвышался над ней, как охотник возвышается над раненой жертвой. На нем не было ни одной царапины. Вся его одежда была идеально чистой, да и он сам был идеальным. Он был необычайно красив, его движения были непринужденными, выдержанными, грациозны. Он походил на самоуверенного черного кота. Его пепельные волосы мягкие как пух,Юки помнила, как приятно было запустить в них руки. А ведь еще недавно они были друзьями — а теперь враги. Он по-прежнему оставался для неё всем. Юки не знала что делать, ей хотелось закричать: « Зеро, это ведь я, Юки! Помнишь мы обещали друг другу, Зеро ты обещал мне…» — но Юки прекрасно знала, что он ее не помнит.Вдруг она стала задыхаться, сердце запульсировало , из носа потекла кровь. Юки откашлялась, и очень сильная боль пронзила ее в грудь. — За что?— дрожащим голосом спросила она, боль не утихала, слезы навернулись на глазах. Юки заплакала и упала на колени. Она услышала его голос, этот голос, что когда-то был таким нежным, таким манящим... и вот опять приступ. Юки снова стала задыхаться, Зеро что-то говорил, но она его не слышала, она просто не могла его слышать. Вот-вот, понемногу,боль снова исчезла в голове девушки отчетливо зазвучали его слова: — Встань сейчас же, а то…— он отшвырнул ее на несколько километров. Юки снова откашлялась кровью и,неоткуда взявшаяся неистовая решимость,позволила ей посмотреть ему в глаза. О, Боже… Раньше сияли, а теперь они поглощают весь солнечный свет. А как она любила смотреть в них, любоваться этими магическими глазами. И она поняла, ей все равно, пусть он убьют ее, но она скажет эти слова. Боль пронзала ее тело и забирала у нее жизнь, но Юки, встав на ноги, произнесла: — Ты… как хочешь…но…я…я.…Люблю тебя, Зеро!!!— и это были последние ее слова. Ее бездыханное тело упало на землю, а с его щеки скатилась последняя в его жизни слеза, он больше никогда не сможет любить и чувствовать, с ней умер его смысл жизни: — ЮКИ!!!! – как проснувшись от сна, прокричал Зеро.: Он подошел к ее безжизненному телу, взял его на руки и крепко-крепко прижал к себе. Парень не знал что делать, он отчетливо понимал что во всем виноват ни только он. — Прости меня Юки, я тоже очень сильно любил тебя… — прошептал Зеро и поцеловал ее в губы. И только где-то в далеке раздался злобный смех… — Ридо – злобно прошептал Зеро – Я убью тебя, Мразь……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.