ID работы: 205220

любовь по системе станиславского

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

мини эпилог)

Настройки текста
ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. Шемрок нежился на солнышке у самой кромки прибоя, ленивые волны время от времени касались ног, приятно холодя разгоряченную кожу. Он с удовольствием наблюдал за Томасом, который уже почти час не вылезал из воды - нырял, плавал, а сейчас, стараясь обрызгать Шемрока, дурашливо плескался на мелководье: - Иди ко мне, это не вода, а парное молоко! Шемрок отрицательно покачал головой. - Скажи на милость, вот зачем тебе дом на берегу океана, если ты не любишь купаться? - проворчал Томас, нехотя вылезая из воды, раскидываясь рядом на песке. - Замерз? – улыбнулся Шемрок. Не ответив,Томас закинул руки ему на шею, требуя ласки и поцелуев, заставляя сходить с ума от нежности и желания. Его тело было упоительно прохладным, а внутри он был невыносимо горячим, мягким и тесным. А потом они долго лежали обнявшись, чувствуя необыкновенную потребность ощущать близость друг друга. - Знаешь, кажется, я в тебя влюбился! – прошептал Шемрок. - Ну, наконец-то ты это понял! - Томас улыбнулся и ответил долгим нежным поцелуем,- идем купаться? – он выскользнул из объятий и с разбегу нырнул под воду, поплавал немного и закричал, – ну же, иди ко мне! Но Шемрок медлил. - Ах так? Если ты не хочешь идти к океану, океан придет к тебе! Томас стремительно направился к нему, набрав полные ладони воды. Шемрок смотрел, как он приближается и вдруг почувствовал себя счастливым, очень-очень, как никогда раньше. Это понимание внезапно обрушилось на него, и, он поднялся и пошел навстречу, стараясь запомнить эти чувства и ощущения. Этот теплый летний день и бесконечный простор океана, брызги воды и легкий ветер с запахом трав, и крики суматошных чаек. И Томаса, выходящего из волн океана, словно морское божество – его личное божество. Капельки воды на его сильном, загорелом теле и мокрые волосы цвета старой меди. Яркие блики солнца на поверхности воды и веселые искорки в любимых глазах. И поцелуй с соленым привкусом океана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.