ID работы: 2052201

Твои прекрасные движения...

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Твои прекрасные движения...

Настройки текста
От лица Аомине Дайки После интересной игры с товарищами я решил отправиться домой. Всё, что я хотел - это спать. Я устал... Акаши как всегда вынес мозг, Мурасакибара задрал хрустеть над ухом, Куроко слишком сильные пасы давал, Мидорима вообще обнаглел. Заставил извиниться перед его мешком с картошкой и всё из-за того, что я пнул "талисман дня"... А Сацуки вообще не пришла. Всегда приходила и смотрела на противников и что-то записывала в свою тетрадь. А тут она обиделась. На меня. Я ведь идиот, я ведь накричал на неё... - Сацуки, ты такая у меня красивая... - услышал я знакомый мне голос и родное имя. - Брось, Мидорима - кун! Аомине наверное злится, что я не пришла... Но... Я ведь тебя люблю! И если он всё узнает, то всё пропало. А я этого не хочу! - ответила Мидориме Момои. После её слов я заглянул за угол, откуда доносились голоса. Момои обнимала Мидориму. Но позже я увидел то, что не следовало видеть. Поцелуй. Мидорима и Момои. Не выдержав, я побежал куда глаза глядят. Пошёл дождь. Люблю его. Он всегда скрывал мои слёзы. Я великий баскетболист, известный всем, грубый и любящий баскетбол, сейчас бежал под дождём и плакал. Вряд ли бы меня кто - то узнал в таком виде. Из-за усталости я остановился и облокотился о стену. Сацуки с Мидоримой и они меня предали. Особенно Сацуки. - Да как она могла?! - проорал я и ударил со всей силы в ближайшую стену. Прикоснувшись лбом к мокрой стене, я стал еще больше утопать в этой не справедливости. Через некоторое время я повернулся к стене спиной и, съехав по ней, уткнулся в свои руки. Сначала я услышал звук баскетбольного мяча о пол, потом увидел красноволосую девушку. Она была в платье, с красивым браслетом на тонком запястье и с разводами от туши у глаз. По её виду и выкрикам я сделал вывод, что она со свидания, и скорее всего с неудачного. Под дождём она кидала мяч в корзину и приговаривала: - Это тебе за то, что лапал! А это за то, что играл со мной! Она очередной раз кинула и не попала. Мяч отскочил от корзины и полетел в только, что подошедшего меня. - Ай! Что за хрень происходит? - рявкнул я. Поясню: мяч девушки попал мне в голову. Мир немного закружился вокруг меня и я присел на корточки, надеясь не упасть. - Простите пожалуйста! Я не специально! - подбежав ко мне, произнесла девушка. Она присела около меня и заглянула мне в глаза. Я увидел, какие прекрасные у неё очи. Цвета падающего клёна. Я был зачарован. - Какие красивые... - дошло до моего уха мелодичный голос красавицы. - Прости, ты что - то сказала? - решил я подать голос. Конечно, не в моём стиле говорить в таком вежливом тоне, но именно так подсказывало мне сердце. Девица густо покраснела, но ответила: - Я говорю, как себя чувствуешь? После того, как я попала тебе в голову. Ведь ударчик у меня неплохой! - воскликнула девчушка. - Жить буду. Кстати, как тебя зовут? - усмехнулся я. От такого нахальства она побагровела. Встала и произнесла с вызовом: - А зачем тебе? Я тебя не... - она не успела договорить. Встав, девушка осмотрела меня с ног до головы и стала заикаться, - Не - неужели ты, тот самый баскетболист из Поколения Чудес? Я впервые с ва - вами сталкиваюсь... Девушка отвернулась и было ясно: покраснела. Ну что? Пора проявлять свой характер! Я поднялся и подошёл к ней вплотную. Чувствовал запах от её волос... Кленовый сироп? Да, именно он. - Что такая девушка делает здесь посреди дождя? - я взял в руки прядь её волос, - Что-то случилось? - отпустил прядь и обошёл её, - Обидели?, - я взял мяч в руки, - Разбитое сердце? - закинул в корзину, - Может сыграем? Красавица посмотрела на меня, как на придурка. - Мне всё равно Вас не обыграть. Так зачем же? Моё сердце больно сжалось. Опять. Опять со мной не хотят играть. - Да, ладно! Давай поиграем. Я не в полную силу буду! Тем более у тебя сердце отобрали, у меня. Нужно агрессию выплеснуть! Она согласиться. Должна. По моим расчётам. - Хорошо! - она мило улыбнусь. У неё такая красивая улыбка. Я улыбнулся ей в ответ. У нас начался матч. И плевать, что я устал, что я не знаю кто она. Главное с ней я чувствую себя живым. --- 3 недели спустя --- По парку бежит девушка. Красные волосы развеваются на ветру, кленового цвета глаза беспокойно кого-то ищут, ротик часто вдыхает и выдыхает воздух, большая грудь подымается и опускается при беге, платье, сшитое будто на неё, имеет слегка неопрятный вид. Всё это заставляет мимо проходящих парней смотреть на неё. Но вот глаза девушки наталкиваются на синию макушку. - Аомине! - решила окликнуть девушка. Парень оборачивается и на его лице появляется улыбка. - Тайга! Долго же ты идёшь! - Дайки обнял только, что подошедшую девушку. - Аомине, а кто это сзади тебя? - заглянув за плечо парня, Кагами увидела девушку и парня. Молодые люди встали со скамейки и подошли к ним. - Меня зовут Сацуки Момои, а это мой парень - Мидорима Шинтаро, - произнесла девушка с розовыми волосами, показывая на юношу с зелёным цветом волос. - Здравствуйте, а вы Тайга Кагами? - поздаровался снайпер "Покаления Чудес". - Да, так и есть, - сделала реверанс Тайга, чем очень рассмешила Момои. - Хватит этих соплей! Давайте уже в кино! - разнервничал Аомине. - Успакойся, милый! Уже идём! - Кагами поцеловала в щёку Дайки. Все рассмеялись кроме синеволосого и направились в кинотеатр под ворчание Аомине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.