ID работы: 205225

Возможно у них будет все хорошо...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Когда еще можно увидеть его улыбку? Когда еще можно почувствовать, как он рад и счастлив? Шла, размышляла девушка с голубыми глазами. На вид ей было лет 17-18. Ей так хотелось сделать ему приятное, что она,переступив через всех и все, отвезла его на море, подарила ему то, что он так давно искал. Спокойствие. Она шла рядом и скромно улыбалась, не подавала вида, что она здесь. Наблюдала за глазами друга, радовалась его счастью.Идя, он думал о том, как её отблагодарить. Не так давно, понял, что между ними не просто дружба, понял, что больше не относится к ней, как к младшей сестренке, понял, что любит её.Идя, она размышляла о том понравился ли ему подарок, как он ко всему к этому относится. Видя его улыбку, она краснела, он давно ей нравился, но она не знала, как ему сказать, не знала как признаться, боялась его реакции. Парень с темными волосами снял с себя джинсовку, и протянул девушке.- На, а то на улице уже холодно. - Но, мне не холодно. Мягкая улыбка, коснулась его губ, взял её за руку и повел к лавочке, которая одна единственная красовалась на побережье моря, сел на неё и притянул к себе девушку. Она и раньше сидела у него на коленях, но в этот раз все было иначе. Прижав к себе девушку, застегнул джинсовку улыбнувшись. Сердце юной особы заколотилось, на щеках появился яркий румянец. Увидев это парень чмокнул девушку и указал на море.- Смотри, солнце садится, это так красиво.На море был штиль, все побережье было залито золотыми лучами солнца, редко пролетала чайка, подавая голос о том, что это она.Девушка была поражена красотой солнца, которое скрывалось за горизонтом. Воспользовшись моментом, парень приблизился к уху девушки и произнес : "Я люблю тебя"Сердце девушки сжалось, она не могла дышать, после неловкой тишины, она повернулась к нему и еле слышно прошептала: "И я тебя, и я". Из голубых глаз побежали слезы радости, парень поцелуями их собрал, обнял её и они продолжили смотреть на прекрасный закат.Освободившись от оков джинсовки, пошли искать место где переночевать, нашли домик, в нем видно никто давно не живет, но в нем было чисто. Без проблем расправившись замком они вошли в дом. Парень разжег камин и приготовил зеленый чай. Он не говори ей о том, что это его дом. На улице пошел дождь, началась гроза. Была красивая музыка дождя, он взял гитару и начал что-то играть, она молча сидела рядом и слушала красивую музыку сердца и природы, как вдруг раздался звук её мобильного телефона, увидев номер звонившего.она переменилась вся в лице и ответила на звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.