ID работы: 2052351

Тень

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный дракон воспитывал, темный дракон все знал: о чем ученик раздумывал, о чем ученик мечтал. Ночь укрывает пологом, зажигаются искры звезд. "Жить мне осталось немного", - скажет дракон без слез. Кто там сказал, что монстры плакать не могут вовсе? Темной души наросты могут исчезнуть позже. Сердце совсем изменилось - разум остался тем же. С учеником смирился, стал раздражаться реже. Нынче дракон болеет, до смерти дни считает, одно лишь прикосновенье - и ясно, что он умирает. Роуг не плачет, нет же: он ученик дракона. Коль надо - его зарежет, придется - прикончит снова. Тенью душа покрылась, в сердце таится холод, ночью ему не спится, а между прочим, он молод. Роуг забыл про душу, тьме все пытался отдаться, думал, что мир разрушит... В клетке устал он метаться, куда сам себя посадил. Ограничения, рамки - все, что ему осталось. Чтобы найти ему выход, нужно набраться сил. Белый дракон смеется: он-то всегда свободен. Приятелю Стинг улыбнется... Искренне ли? Да вроде. Чени не знает о зависти, известно только о грусти. Райос* же знает о ярости - парень его пропустит, чтоб завладел он телом в битве невероятной. Пусть управляет делом, Роуг сможет вернуться обратно. Быстро же клетка крепчала, хотя тень билась яростней, крепче, она раз за разом мечтала, как телом чужим овладеет. Сражается Роуг без страха: конечно, убийца драконов. Ни разу не понял краха, не преступил закона. Сила, бурлящая в теле, со временем веру подарит в то, что нет вот предела и не существует капкана. Сражение в Играх сказало: не можешь ты стать сильнейшим. Тьма все в душе играла: "Хотя бы с собой будь честным. Не сможешь сразиться с железом, да так, чтоб остаться на равных. Упрямство на части порезав, пусти ты меня в свою драку!" Однажды придет пониманье, что сила дается друзьями. Пока же все нет осознанья. "Роуг, все останется между нами".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.