ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава. Кирилл ненавидел зиму, она отобрала у него все: родителей и брата. Родители погибли в автокатастрофе. Как погиб Алекс он не знал. Из-за всех этих событий он практически сломался. Стараясь забыться пил, курил,но на наркотики так и не перешел. Слишком уж отвратительна была даже мысль о них. Все изменилось после драки в баре. Тогда, несмотря на проигрыш, он рассмеялся сопернику в лицо. Того такой поступок видимо впечатлил и они разговорились. Оказалось, что Алан - глава мелкой преступной группировки, которая в свою очередь подчинялась боссу. Никто не знал его имени, поговаривали, что он влиятельный политик, но Кир не верил в такое. Он вступил в банду, где быстро добился своего нынешнего положения. Фактически он был шпионом. Так какого хрена он не может отыскать девчонку? Парень в бешенстве застыл посреди улицы, он осознавал, что времени ему дали мало, так оно еще и катастрофически утекало... *** Проснулась я от звонка будильника, хотела отключить, оказалось звонит чужой. Кто ж такой садист то? Пришлось вставать и плестись в ванную. Зачем здесь зеркало повесили, я с удрученным видом смотрела на свое лицо. Так как вчера я несколько забыла смыть грим, сейчас он размазался по лицу и я была похожа на смесь енота с пандой. Тяжело вздохнув, залезла под душ. Чувствуя что засыпаю чуть-чуть подкрутила кран... и с громким визгом выскочила наружу. Зато проснулась - подсказала оптимистичная часть меня. Точно теперь заболею - оу неужели проснулась пессимистка? Далее умных советов не последовало, значит остальные части моего бренного тельца еще не проснулись. И не надо так на меня смотреть,это так называемая внутренняя речь. Правда босс так и не поверил в правдивость моих слов и пришлось мне познакомиться с психиатром. Бедный, бедный психиатр, ему после меня пришлось к своему коллеге идти... Так сегодня мой первый рабочий день, постараюсь хотя бы сегодня не вылететь, а то претеденты бывали. А вылететь в первый день не слишком то приятно, хотя и во второй... Пока размышляла, как раз успела вернуться в комнату. И во время, практически сразу ко мне заглянула растрепанная голова друга. - Пошли, мне тебя гримировать еще, а мы и так опаздываем. Я чертыхнулась и занялась утренней пробежкой до зала. Там Слава опять размазал по моему лицу кучу грима и мы побежали к машине Рика, который любезно согласился нас подвести. - Постарайтесь вести себя прилично, все таки я за вас поручился - тем временем Рик давал нам последние советы. Я покивала головой, состроив честные глаза. Рик недоверчиво покосился, но ничего не сказал. Когда мы подъехали к особняку, я первая вылезла из машины и с теплотой покосилась на землю. Подсказывает мне сердце, что права Кир купил. Около нас затормозила еще одна машина. Из нее вышел тот, кого я ожидала здесь увидеть меньше всего. Ну здравствуй ночной знакомец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.