ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Славы. Я был в шоке когда Дина попросила о помощи, но отказываться не стал. Загримировал ее под мальчика, а потом она меня куда то потащила. Когда Дина рассказала мне о том кем является, я не удивился, давно подозревал что-то такое. Мы сидели в доме Рика, когда она это рассказывала. Черт, ну зачем ей понадобилось обращаться к нему, здесь приходят не самые лучшие воспоминания. *** Светловолосый парень входит в раздевалку. Он вчера принял решение, что будет ходить заниматься спортом и сегодня уже стоял в клубе. Он всегда принимал спонтанные решения и как правило для него они были более долговечными, чем тщательно выверенные и продуманные до конца. Влад не знал с чем это связано, но был уверен в их правильности... Так вот он зашел в раздевалку и увидел группу парней, стоявших в центре помещения и что-то оживленно обсуждающих. Хотя нет, это было больше похоже на...подбадривание. Влад подошел посмотреть и увидел, как парень с волосами цвета вороного крыла дерется с рыжеволосым. С первого взгляда было ясно , что победа на стороне первого, он был в несколько раз крупнее рыжего. Но случилось странное - рыжеволосый провел серию приемов и его противник свалился на землю. Остальные так же, как Влад стояли с открытыми ртами и не могли ничего поделать, в то время как рыжик вышел. Влад переоделся и последовал за парнем, его всегда привлекало, что-то новое, а с такими как рыжик он еще не сталкивался. Нашел его в тренажерном зале и спросил: - Как тебя зовут? - Рикей - рыжеволосый улыбнулся и задал тот же вопрос. - Владислав, но можно просто Влад - Влад улыбнулся в ответ. - Тогда меня можешь звать Рик - рыжеволосый кивнул ему и пошел на построение. Влад улыбнулся, похоже он нашел себе друга, это ему подсказало чутье, а оно у него очень редко ошибалось. После тренировки они познакомился еще и с Диной,после чего все было просто отлично, пока Влад не осознал, что влюбился. В своего лучшего друга, он пытался не обращать внимание, ему даже удавалось, пока они все вместе не пошли на выпускной к Рику. Там они немного переборщили со спиртным, ну чего уж таить, они нажрались как свиньи. Влад ничего дальше не понял, а очнулся он в одной постели с тем, о ком так долго мечтал, вот только Рик явно был не в восторге от происходящего. Они тогда вдрызг поругались. После этой ссоры Влад стал Славой. Он решил забыть все связывающие их чувства, даже дружбу, но в тот момент у Рика украли сестру. Слава помогал тогда, чем мог и отношения вроде бы наладились, только вот оба понимали, что никогда не станут такими как прежде. *** Слава тяжело выдохнул и прислушался к разговору. Рик говорил о том,что нашел им хорошее место работы, затем предложил переночевать у него. На утро Слава вновь загримировал девушку и на ум всплыло еще одно воспоминание. *** Он решил пойти в театральное, чтобы хоть чуть-чуть научиться скрывать свои чувства. Со временем ему это удалось. Слава с легкостью менял маски, открываясь лишь в присутствии близких людей, хотя совсем не всегда... *** Затем они поехали на работу, столкнувшись там с будущим начальником. Тот задал им глупый вопрос,на что Дина ответила резкостью, босс что-то еще сказал, на что ответил уже я справедливо опасаясь, что Дина сорвется. Затем была месть придуманная Диной, правда ее сорвал все тот же босс, оказавшийся Максимом. А потом мы вернулись к Рику...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.