ID работы: 2052455

Мечта

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Игнил! - кричал маленький мальчик, махая руками в воздухе. Шарф, намотанный на шее, развевался на ветру. Страх... Потерять родителей очень страшно, особенно если твой папа - дракон. Плача, Драгнил упал на колени, вытирая горячие струйки слёз, что стекали по щекам. Ветер трепал розовые волосы, а глаза мальчика опустели. Казалось, что всё, во что верил этот паренёк,мгновенно исчезло. Всё, чему он доверял, всё, что он так любил исчезло,даже не оставив следа. Такое холодное чувство, как боль, резко сжало сердце. Кровь застыла в венах, а сердце отказывалось верить в происходящее. Маленькие огоньки загорелись на небе, а ветер продолжал срывать листья с деревьев, унося их в даль точно так же, как и всё мечты Нацу. Мечты всегда ранят нас. Ранят тем, что они дарят ложную надежду, такую сладкую, но в то же время и коварную. Она таит в себе столько страхов. Мы боимся признать поражение. И идём дальше как зомби. Нацу сидел на траве. На небо вылетали тучи, готовые разразится дождём. Нацу плакал. С ним плакала и природа. Всё замолчало. Тишина висела в воздухе, давя на уши. Только одинокий ветер продолжал петь. Нацу остался один. Совсем один... Как во сне, мальчик встал и направился в сторону леса, прижимая в руке шарф, который когда-то подарил ему дракон. Он никогда не забудет его - своего отца. - Я найду тебя, Игнил! - закричал Нацу. - Чего бы мне это ни стоило!!! Тишина поглотила слова ребёнка, как бы давая понять, что это очередная , несбывчивая мечта...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.