ID работы: 2052510

Иной мир

Джен
PG-13
Заморожен
2
Эва-caмa соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Предисловие

Настройки текста
Все началось с того, что мы с родителями бежали с планеты Эдем. Причины мне не известны. Давайте я немного расскажу о себе. Меня зовут Сириус. Я выгляжу на 17 лет. Мой настоящий возраст – около двухсот. Я – сирота. Страшно вспомнить, что стало с родителями. Но я не стал тратить время на пустые сожаления, вместо этого я дал себе обещание. Ночью, на улице залитой их кровью я поклялся очистить этот мир от зла, забравшего их жизни. На деньги, оставшиеся мне в наследство, я сумел обратиться за помощью к лучшим в мире знатокам боевых искусств. Тогда я узнал, что охотники по натуре трусливые и суеверные. Сейчас я на планете Земля, у меня есть друг по переписке Норт. Он с планеты Вангад. Его планета была недалеко от Эдема. Она была повреждена в связи с войной на моей родине. Это и послужило тому, что мы сбежали оттуда. А единственной пригодной для нас планетой была Земля. В переписке с ним мы никогда не затрагивали нашу расу. Поэтому он не знал, что я дракон (прим автора: ага, нежданчик). В одном из наших диалогов он сказал, что скоро прилетит на землю. Я не представлял, как мы узнаем друг друга. *** Спустя несколько дней мы с Нортом решили встретиться, он предложил около заброшенной шахты, немного пугающие место, правда? Его не удивила моя внешность, ведь сейчас я был в облике человека, а он, а что он? Он – ПЕС (прим. автора ну а что?)! Неплохой такой пес, породистый (^.^): Шерсть – белая, как снег, не смотря на то, что мы в шахте, а тут грязно; глаза я лично не рассмотрел, опять же мы в шахте, а тут темно; морда вроде добрая. - Нам нужна база, - Решительно заявил я. А пес лишь молча кивнул. Ну как база, скорей всего укромное местечко для бытия. Несколько часов поисков и… Аллилуйя, мы нашли это – сарай под домом какой-то бабушки, ну ладно не какой-то, а доброй, очень доброй. Такой, которая смогла приютить у себя двух незнакомых и подозрительных личностей, ну как личностей, скорее личность. Норт же пес. Ну да, место не лучшее, но жить можно, а это – главное. Норт, как я понял, был очень любопытным: он все время задавал вопросы(ага, он может говорить), самый глупые которые только приходят в голову, и каждый – глупее предыдущего. Но один из них выбил меня из реальности: - А какой ты расы?- Все, это худший из всех. Я сначала растерялся, а потом занервничал. Ведь нельзя говорить направо и налево, что я дракон. В наше время развелось слишком много охотников, что бы это афишировать. Но под умилительным взглядом собачьих глаз, я сдался. Я рассказал ему все, от А до Я. Пес слушал внимательно, не перебивал, а в конце лишь понимающе посмотрел. Как выяснилось еще в переписке, у нас очень много общих интересов, мы легко нашли общий язык). «Наконец-то у меня появился настоящий друг» - подумал я. Земля – очень странное место, здесь есть летающие острова и реки, люди летать не могут, они развивают технологии. По технологичности земляне на 2 месте после зверолюдей, к которым и принадлежит мой мохнатый друг. Я любил путешествовать по ее краям и частям, но был один уголок природы, о котором знал только я, там были только монстры, представителей разумных рас там не водилось. Остров, на который я улетал, находился за огромной горой, высотой более 10 километров. Там было очень красиво! Нетронутое богатство природы, там не ступала нога человека, а значит, мусора и других отходов человечества там не было, об это острове знал только я, по крайней мере, я так думал. Здесь среди зеленого мира я уходил в себя, в свой личный мирок, в котором все было так хорошо и радужно, что иногда и не хотелось возвращаться! Скорее всего, люди здесь были, но они не были здесь долго…Спросите почему? Да хотя бы те же самые монстры, они ненавидят людей и питаются ими же. Но однажды, смотря на то, как падают остатки комет и звезд, я услышал пронзительный женский крик. Даже не так, Вопль, громкий, душераздирающий вопль, эта женщина не звала на помощь, она понимала, что ее никто не спасет, она обречена. Но тут появился Великий и Прекрасный Я(да…Сам себя не похвалишь – никто не похвалит). Я сразу же бросился ей на помощь, не задумываясь о том, что я сейчас – огромная рептилия, которая страшней всех вместе взятых монстров этого острова. Совершенно не задумывался, а зря… Вообще, я был трусом, возможно еще боязливей этой девчонки (да-да не женщины, девушки, в вблизи лучше слышно). Когда я это осознал, постарался быть более тихим и незаметным, но я не был бы собой, если бы не сделал все в точности наоборот. Мне кажется или она сейчас прыгнула на руки к монстру. Как говорится: «Из двух зол выбирай меньшее». Хотя я ее понимаю… Сейчас, когда монстер скрылся в чаще, а я обратился обратно, мне стало интересно, что мог забыть здесь человек. Жалкий и немощный человек. И да, давайте немного о девушке, когда я только приблизился, не без шума, конечно же, моему взору предстала такая двусмысленная картина. С одной стороны Монстр напал на беззащитную девушку, а с другой – такая явная разновидность хентая - тентакли… Вдоволь налюбовавшись видом, открывшимся мне (прим. Автора: Вот извращуга то какая, а с виду такой милый мальчик), я решил ее спасти! Ой какой я молодец. Ну вот. Она оправилась от шока и… Нет, вы не угадали, ударила меня в …(куда я утаю).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.