ID работы: 2052514

Крылья.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"Темно... Слишком темно... Ничего не вижу... Задыхаюсь... Помогите... Хоть кто-нибудь..."- я утопала во тьме. Не понимаю каким образом это происходило, но оно было именно так. - Денни! Эй! Просыпайся!..- сестра трясла меня за плечи. Лицо и глаза были красными. Видимо она плакала. Из-за меня?.. - Ладно. Ладно... Я села на кровати и почувствовала пульсирующую боль в правом запястье. Я посмотрела на него. В темноте был виден был фиолетовый синяк. - Ты начала кричать и дёргаться как пациент в психушке и ударилась о стену...- вдруг она замолчала, поняв что мне ее слова не очень-то понравились. - Маме ни слова.- я решила прервать пятиминутную напрягающую тишину. - А то к мозгоправу отправит. - А чем тебе Джек не угодил?- Джек это как раз таки тот самый мозгоправ к которому я не хотела идти.       В восьмом классе я начала слушать рок группу и совсем при этом нее совсем забросила учебу. Мама решила, что это из-за того что рок плохо влияет на мой мозг и психику. Ага, конечно. На мой мозг плохо влияли учителя. - Он такой же даун как и психи в больнице. -...- она ничего не ответила и направилась к двери. - Сара!- окликнула я ее.- пообещай мне.- она кротко кивнула и выскользнула за дверь.       Я вздохнула и потянулась к телефону. Часы на нем показывали три часа ночи. Мысленно выругавшись включила свою любимую песню и поставила ее на повтор, надеясь вынести себе мозг и забыть произошедшее. Вот прошла одна песня...Две...Три...       Не заметив быстро летящего времени, я замечталась и не успела опомниться как заиграл будильник. Я нажала на телефоне "Отбой" чтобы выключить неприятный и писклявый рингтон. Я встала с кровати, но ноги меня не удержали и я шлепнулась мягким местом на пол. На этот звук прибежала мама. - Денни, доченька, что случилось!? - Ничего. Споткнулась. - Почему ты не хочешь мне говорить? - Сара все рассказала? - Конечно! Как же ты не понимаешь? Мы же все волнуемся... - Вот курица...- буркнула я себе под нос. - Что-что? - Ничего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.