ID работы: 2052518

Любовь или просто влюбленость?

Слэш
PG-13
Завершён
6
Ann_Sutcliff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гости на выходные. Часть 3

Настройки текста
POV Леша -Привет,Леш это Маша...Помнишь меня?-я судорожно хватал воздух, сильно побледнел и не знал, что сказать. В моем сердце появилась та боль, которую я ощущал три года назад. -Привет,Маш,да. Но зачем ты мне позвонила?-Тима смотрел на меня с подозрением. -В смысле? Я твоя девушка, если ты не забыл. Мы же любили друг друга и не хотели расставаться. Я все эти три года ждала, когда я приеду обратно и снова увижу тебя, любимый. -Ясно,я сейчас на даче и приеду в воскресенье. В школе поговорим, ладно? -Да,конечно,пока,люблю тебя. -Пока,-положив трубку, я посмотрел на Тиму, я не знал, что сказать им обоим и что будет дальше. Согласитесь, выбрать между ними двумя очень трудно: с одной сторону мне нравится Тима и я люблю его, но Маша... она ведь ждала меня все эти три года и я думал о ней, хотя даже начал забывать и забыл, когда появился Тимка в моей жизни. И вот этот звонок перевернул мою жизнь с ног на голову. -Кто это был?-задал вопрос взволнованным голосом Тима. Господи, он так волнуется, я еще ничего не сказал, а он чуть ли не плачет, прям чует, что это больше, чем подруга... -Знакомая,она уезжала на 3 года в другой город, и вот, она приехала сегодня,-знаю,что врать не хорошо, но я не хотел терять Тиму, я его полюбил за этот месяц и хочу быть с ним! -Ясно,-он взял кусочек оладья и положил себе в рот, тут же им подавился. Начал кашлять. Подбежав к нему, я начал бить его по спине, кусок выскочил из его рта. Посмотрев на него, я увидел, что из его глаз шли слезы. Неужели из-за кашля... или он чувствует, что я вру? Заметив, он протер себе лицо руками.. -Ты как? -В норме,-встав, он пошел на верх... POV Тима Поднявшись наверх, я упал на кровать и тихо плакал(да, мальчики тоже умеют плакать, просто не всегда у них это получается). Не знаю, чем я это почувствовал, но я знаю, что он мне соврал, то что это его «подруга»... Она - нечто большее. Неужели он меня бросит?.. Мои мысли прервал Леша, поднимающийся по лестнице. Не хочу, чтоб он выдел меня таким. Быстро успокоившись, я сделал вид, будто что-то ищу в своей сумке. -Что потерял?-он обнял меня за талию и нежно поцеловал в шею, не навязчиво, будто прося прощения. Я немного успокоился и закрыл все свои волнения маской безразличия. Достав ноутбук из рюкзака, я поставил его на зарядку. -Нет,я хотел на зарядку поставить ноутбук,-я улыбнулся и повернулся к нему,-спасибо за завтрак, очень вкусно,-облизнувшись, я чмокнул его в губы. Я немного покраснел, вроде я его в гости пригласил и должен за ним я ухаживать, а не оборот. -Ты чего краснеешь?-он смотрел на меня с улыбкой, будто ничего не произошло. -Да так, не красиво как-то: ты ко мне в гости приехал, по идее я должен был готовить, -из-за этих слов, я покраснел ещё сильней. -Оу,тогда с тебя поцелуй за готовку и вкусный завтрак. -Хорошо,-обняв его за шею, я прильнул к его губам. Провел языком по ним, как бы прося приоткрыть его ротик, что он покорно и сделал, и мы минут 10 простояли в объятиях. POV Маша За все три года я не забывала Лешу, я сильно его любила, разбила сердце и никак не попыталась выйти на контакт. Я пыталась его забыть, так как думала, что его больше не когда не увижу. И вот я опять приехала в Москву. Жизнь-боль, у меня было почти все, и вот моя мамочка решила снова переехать. Надеюсь, у него нет никого, а я, пожалуй, не буду говорить, чем я занималась в Питере. Взяв с собой ноут на кровать, я зашла в вк, удалив все сообщения из Питере, кроме одного мальчика. Моей замены Леше. Да, знаю, это не правильно, но к нему у меня тоже появились чувства. А забыть любовь за один день просто не реально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.