ID работы: 2052975

Там, где нет риска — нет удовольствия

Martina Stoessel (TINI), Peter Lansani (кроссовер)
Джен
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

А помнишь...

Настройки текста
А помнишь, как мы встретились в первый раз? Ты, поразительно красивая, словно богиня, уверенной походкой вошла в мою Студию и озарила её ярким светом, исходящим от твоего тела. Я помню, как в ту минуту на мгновение ока перестал дышать, прицепившись взглядом к тебе и рассматривая с ног до головы. С первых секунд нашей встречи ты покорила меня. — Питер Лансани? Вы мой фотограф на сегодня? — бархатным голосом уточняешь ты. Я тогда неуклюже кивнул, не в силах произнести ни слова и ты оценивающе оглядела меня с ног до головы, от чего по телу пробежала приятная дрожь. Ты улыбнулась ещё шире, обнажая белые, как снег, зубы, и изящным шагом подошла к огромной белоснежной ширме, на фоне которой я должен был тебя снимать. Твоё внешнее очарование захватывало дух, воинственность и властность заставляла чувствовать себя тенью на фоне твоей ослепительной красоты. В мире нет женщин, красивее тебя, милая. Помню, как я настроил камеру, показал тебе жестом, что можно начинать, и ты принялась позировать, плавно переходя из одной позы в другую. На снимках не отразится всё твоё очарование, ловкость и понимание того, что ты делаешь — это нужно почувствовать, находясь рядом. Это изумительно. В неярко-освещённой комнате царила тишина, лишь изредка нарушаемая щелчками камеры и моим учащённым дыханием. Время шло, наша встреча близилась к концу, но мне безумно не хотелось прощаться с тобой и с той эйфорией, которую я испытывал, находясь вместе с тобой в небольшом помещении. — Вы не против, если я сделаю ещё парочку фото? — рискнул задать вопрос я, боясь, что ты откажешь. — Я не против, но может немного сменим стиль фотосессии? — Есть предложения? Я помню твою кокетливую улыбку и озорной огонёк в глазах. Лёгким взмахом руки ты сбросила с себя единственную ткань, прикрывающую твоё идеальное тело, и теперь, ничуть не смущаясь, стояла передо мной полностью обнажённая. Мягко прикусив нижнюю губу, ты, как ни в чём не бывало, принялась уверенно позировать на камеру, а я, в то же время, боролся с внутренним желанием наброситься на тебя. — Я бы тоже хотел укусить эту губу, — мрачно произношу я. — Что тебе мешает? — спрашиваешь ты, вновь нарочно облизывая её . Тогда ты и представить не могла, как сильно меня возбудили твои слова. Мой разум покинул меня, а всему виной ты. Всё отошло на задний план, в этом мире существовали только ты и я. Я помню, с какой уверенностью зашагал в твою сторону, от чего расстояние между нами сократилось. Я знал, что ты хочешь того же, чего хочу и я — твой взгляд говорил всё за тебя. Я помню вкус вишни и твоей клубничной помады, когда впервые прикоснулся своими губами к твоим. Времени на ласки не было, да и желание взяло вверх, поэтому ты ловкими движениями стянула с меня одежду и отбросила её в сторону. Я повалил тебя на пол, не переставая покрывать поцелуями нежную кожу, и, раздвинув твои ноги, резко вошёл. Ты выкрикнула моё имя, но страстный и требовательный поцелуй заставил тебя замолчать. С каждой секундой движения ускорялись, а вершина блаженства приближалась. Я помню, как мы, без сил, рухнули на пол, получив удовольствие и настоящий кайф от совершённого. Я всё помню, милая, а ты, наверняка, даже не вспомнила обо мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.