ID работы: 2052996

Начало приключения

Фемслэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрела на нее каждый день. Это звучит жутко, но я обещаю, что это было не так. Было бы преступлением, не смотреть на нее. Она была самой красивой и милой девушкой, которую я когда-либо встречала. Конечно, я еще не была с ней сильно знакома, но это было только потому, что я не могла набраться смелости подойти и заговорить с ней. Я всегда полагаю, с чего бы ей хотеть говорить со мной? Я же просто чудачка одного из школьных клубов. "Ты должна пригласить ее на танец. Это твой выпускной балл, последний шанс вскричать о своих чувствах." - Шейн пытался убедить меня заговорить с ней последние четыре года, и сегодня вечером был последний шанс, поэтому я собиралась подойти к ней. Я поправила свое нежно голубое платье и пошла туда, где стояла Карма и разговаривала со своими друзьями. "Привет. Я Эми и я тут подумала, не хотела бы ты со мной потанцевать или что-то в этом роде?" От волнения, я стала смотреть вниз, на свои ноги и шевелить пальцами, перед тем, как взглянуть обратно Карме в глаза и услышать долгожданный ответ. Она улыбнулась, взяла меня за руку и потащила на танцпол. "Я знаю кто ты, Эми. Мы вместе ходим на английский, уже где-то восемь лет." - промолвила Карма. Я неуклюже поставила руки ей на талию, и мы стали танцевать в такт музыке. После стольких лет наблюдений за Кармой, я наконец-то танцую с ней - с девушкой моей мечты. Нужно было начать о чем-то говорить, было бы хорошо, и выглядело бы правильно. Все что сейчас происходило, это было просто удивительно, несмотря на то, что это просто один танец. "Хорошая песня, не правда ли?" - неуверенно спросила я, пытаясь снизить уровень неловкости, который присутствовал между нами сейчас. "Эми, ты не должна чувствовать себя неуверенно со мной. Это не первый наш разговор." - ответила Карма. Я знала, что мы уже говорили, но чувствовалось, словно это происходило впервые. Помню, мы были партнерами на лабораторной по физике однажды, но я не думала, что это считалось разговором. "Да, но знаешь, кажется, что это наш первый разговор." - сказала я и с тоской взглянула ей в глаза. Она улыбнулась. Я одарила ее своей улыбкой в ответ. "Ну да, это наверно потому, что ты влюблена в меня." - неожиданно, сказала Карма. Она сказала это с такой уверенностью, что я убрала руки с ее талии так быстро, как только могла, и отодвинулась, что бы между нами появилась хоть какое-то расстояние. Я не хотела показаться смущенной, или что-то типа того, но так оно и было, она была права. "Пфф, ты что? Это не так! Мы друг друга даже толком не знаем. Как я могу любить человека, которого почти не знаю? " - ответила я в замешательстве. Я пыталась защитить себя, но Карма, наверное, поняла все по моей реакции. "Эми, все хорошо. Я знаю, что ты любишь меня, и это нормально, потому что я тоже немного увлечена тобой. Я имею в виду, я пока не влюблена в тебя, но думаю, я смогла бы полюбить тебя в скором времени. Может, мы бы сходили на свидание и посмотрели бы, как все пойдет дальше?" - спокойно говорила Карма. Я не могла сдержать улыбки на все лицо, я просто быстро кивнула в знак согласия. Девушка моей мечты предложила пойти на свидание! Естественно я не откажусь. Я пыталась быть серьезной и ответить ей, что я бы с радостью пошла бы с ней на свидание, но она схватила меня за руку и потянула куда-то, сквозь толпу. "Куда мы идем?" - в недоумении спросила я. "На свидание. Ты же только что согласилась, ведь так?" - сказала Карма. Я не думала, что она имеет в виду пойти на свидание прямо сейчас, но я продолжила следовать за ней. Карма была приключением для меня, и я была полностью готова начать его прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.