ID работы: 2053006

WWA Tour. Hotel room

Смешанная
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лу, ну, Лууу, - протянула брюнетка, отодвигая назойливого парня от себя, что пытался дотянуться губами до ее шеи, линии челюсти и острых ключиц. Она пахла кофе из любимого Старбакса и чем-то еще. Чем именно Томлинсон не мог понять, точно так же как и определиться: нравится ему этот запах, или нет. - Аррр, - прорычал парень, устраивая ладони на мягкий боках, массируя их. Его проворные пальцы скользнули под тонкий топ и коснулись обнаженной, кожи пропуская электрические разряды по телу девушки. Элеонор застонала, хоть и не хотела подавать виду, что Луи ее жутко возбуждал. Она любила дразниться. Соблазнительница хренова. Томлинсон всегда раскрывал ее. Его ладонь опустилась ниже на живот, а подушечки пальцев коснулись кромки короткой джинсовой юбки. - Ммм, - казалось, он был настолько возбужден, что не мог ясно выразить свою мысль, - ты же хочешь этого, малышка. Его возбужденный член упирался в промежность Элеонор, неприятно стянутый плотной тканью боксеров и темных джинсов. Ему не терпелось поскорее снять их и взять, наконец, девушку. Сделать ее своей, напомнить, кому она принадлежит. Тонкие губы засосали нежную кожу на ее шее, заставив томно простонать и неестественно изогнуть в спине. - Вот так детка, - приободрил он, срывая с искусанных губ еще один соблазнительный стон, со звоном отскочивший от стен. Элеонор в его руках дрожала, как осиновый лист, но это явно было не от холода. Желание пробирала каждую клеточку ее тела. Луи был таким нежным и страстным сегодня. - Дааа, - слабо выдохнула она, ерзая на промежности парня. - Хочешь его? – спросил Луи на ухо, опаляя ушко, - хочешь его? Вместе с эти словами он толкнулся чуть вверх и скользнул пальцами под тонкую ткань кружевных трусиков, уже насквозь промокших. - Лу, пожалуйста, - молила девушка, оттягивая волосы парня и накручивая их на пальцы. - Такая нетерпеливая для меня, - проворковал шатен, поглаживая влажные складки. Подушечкой указательного пальца он слега надавил на клитор, губами ловя прозвучавший стон. Он продолжал массировать нежную плоть, доводя брюнету до исступления. – Но знаешь что? Луи убрал на мгновение пальцы под разочарованный стон Эль и поднес их у ее губам, чтобы она облизала их. Та тут же послушалась, вбирая влажные кончики в рот. Парень мягко поглаживал ее по волосам. - Что? – спросила она, когда пальчики оказались чистыми. Луи приблизился к ее уху, и нежно откинув темные волосы на другое плечо, шепнул: - Я гей, - его дыхание опалило чувствительную кожу, - Гарри, заходи!- громче крикнул он. В этот момент дверь резко распахнулась, и на пороге показался высокий кудрявый парень с копной шоколадных кудрей и широченной улыбкой на лице. Его макушку венчал праздничный колпак, в руках были праздничные трубочки. Он понес к пухлым губам одну и резко дунул под заливистый смех Луи. За его спиной выглядывал Найл с шариками в одной руке, а камерой - в другой. Он снимал реакцию Элеонор, что определенно должна была собрать миллионы просмотров, и ржущего Томлинсона, с отвращения вытиравшего обсасаные пальцы. - Придурок! – завопила она, вскакивая с коленей. - Ой, а то ты не знала,- дерзко сказал ей Луи, вытирая слезы с уголков голубых глаз, - как можно забыть, что ты-борода? Найл даже хрюкнул от смеха и чуть не выронил камеру. - Саймон сказал, что тебе пора выметаться из отеля, фанаты уже видели, что вы с Луи заходили. Фото сделаны, в твоих услугах мы больше не нуждаемся, - лениво протянул Гарри и в довершении к своим словам дунул в трубку, разрывая их перепонки веселой мелодией. Казалось, Элеонор готова была лопнуть от стыда и позора. Она, словно ураган, кинулась к своей сумочке и, расталкивая парней плечами, кинулась прочь из номера. - Подожди! Улыбнись последний раз! – кинул ей вдогонку Хоран, направляясь вслед за разгневанной фурией, которая решила затопить свое горе в чаше шоколадного мокко с чем-нибудь покрепче. - С тебя сотня, Стайлс, - напомнил кудрявому шатен, отдавая ему «пять». Тот согласно кивнул. - Я думал, ты не сможешь сделать это, - честно сказал он, целуя Луи в губы. - Ты видел ее лицо? Я готов проделать это еще раз, лишь бы увидеть эту реакцию снова. Надо будет скачать у Найла видео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.