ID работы: 2053027

Раскрепощенность.

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уверенна? - нежный и любящий голос красивого парня, спросил такую хрупкую и хрустальную Эльзу, что сейчас стояла перед ним. Та в ответ кивнула: - Я уже в купальнике. Пойдём. Что тебе стоит? Вот уже несколько дней пара отдыхала у Атлантического океана в Бразилии. Родители не хотели отпускать девушку, даже пытались навязать ей её сестру Анну, но Эльза наотрез качала головой и твердила, что поедет лишь со своим парнем. В конце концов они сдались. И вот теперь она стояла у домика на побережье и уговаривала Джека пойти купаться. - Нет, - ответил на все бесполезные уговоры парень. - Я не пойду. - Но я уже в купальнике! - воскликнула девушка. Джек вплотную подошёл к Эльзе и шепнул ей у самого уха: - Моя королева, без этой безделушки, ты мне нравишься намного больше, - Ловкими движениями, верх купальника полетел на песок, а девушка оказалась полуобнаженной. - Что ты делаешь? - спросила она ровным тоном, скрестив руки, тем самым закрываясь. - Люблю тебя, - ответил парень, убирая руки и кусая мочку уха. От этого жеста, Эльза вздрогнула, но тут же привела мысли в порядок и поддавшись искушению, обвила руками шею любимого. Её волосы были распущенными и лёгкий бриз, что прилетел с юга, развивал их в разные стороны и это ещё больше возбуждало. Последовал чувственный, глубокий поцелуй, от которого у обоих закружилась голова. Этот пляж принадлежал только им. Их родители были богаты и решили им его подарить. Джек подхватил Эльзу, а та инстинктивно, обвила его ноги своими. Придерживая девушку за талию и слепо целуя губы, он отворил дверь и вошёл в дом. Поставив Эльзу на пол и прижав к стене, Джек спросил её, обдавая горячи дыханием: - Ты хочешь? - Да, - без раздумий ответила девушка и притянув его к себе, поцеловала. Парень ответил нежно, но в то же время властно. Оторвавшись, он резким движение толкнул Эльзу на кровать и навис сверху. Проводя языком по шее Эльзы, Джек стал стягивать с неё низ купальника. Теперь девушка была абсолютно обнаженной. Но она не стеснялась, а наоборот последовала примеру возлюбленного и развернулась. Оказавшись сверху, она быстро расправилась с плавками. - Я буду нежным, - прошептал Джек. Он стал мять её грудь и проводить языком вокруг сосков девушки. Эльза выгибалась под стать его движениям, и когда он опустился ниже, до пупка, обхватила его голову руками и издала первый, еле-слышный стон. Парень не торопился и стал медленно целовать её ноги, пробираясь всё выше. - Я.. Хочу.. Джек.. - шептала Эльза. - Ну же, попроси. - ответил парень. - Я хочу тебя, Джек. - вздохнула девушка. Улыбнувшись, Фрост стал медленно вводить свой пенис в её промежность. Эльза издавала длинные вздохи. Джек не стал медлить и когда почувствовал преграду, резко вошёл, накрыв поцелуем рот девушки, что бы та не закричала от боли. На глазах Эльзы выступили слёзы, но парень их вытер, всё ещё целуя. Когда она привыкла к ощущениям, он стал двигаться в ней. Сначала медленно, но вскоре ускоряя темп. Джек издавал глухой рык, а Эльза рваные стоны. В конце концов парень кончил прямо в неё. Девушка осталась довольной. Отдышавшись, он с улыбкой произнёс: - Что ты там предлагала? Да, точно... Пойдём купаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.