ID работы: 2053062

Брендон, я тоже тебя люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Brendon

Настройки текста
Шёл месяц моей безграничной влюблённости в Даллона. Я боюсь признаться ему в этом. Вдруг он отвергнет меня? Или будет издеваться, и припоминать мне это всю жизнь? Мне не нравились эти мысли. Я пытался отогнать их. Бесполезно. Эти мысли преследовали меня всё время. Я проснулся, на удивление, очень рано. Настенные часы показывали ровно 8:30. Первым делом я отправился в соседнюю комнату, где спал Даллон. Я тихо повернул ручку двери, и легонько толкнул дверь вперед. Даллон спал поверх одеяла. Видимо ночью было жарковато. Как мне хотелось бы лечь рядом с ним, обнять его торс и никогда не отпускать его. Пока я стоял в дверях, Даллон открыл глаза и спросил: -Давно ты тут стоишь, лапусик? Ах, как мне нравится, как он произносит "лапусик". -Нет, я только что зашел. -Врешь! - он ухмыльнулся и встал с кровати. -Зачем мне врать тебе? На моем лбу появились капли пота. Даллон подошел ко мне в плотную. Легким движением он снял капли пота с моего лба одним указательным пальцем. -Снова будешь говорить мне, что я не прав? -Я этого не говорил. -Но ты намекнул. Даллон отодвинул меня с проема двери и направился на первый этаж, на кухню. Я быстрым шагом направился за ним. Дом у меня небольшой. Два этажа. Даллон открыл холодильник и достал из него молоко. Я следил за каждым его грациозным движением. Даллон стал пить молоко из бутылки. Молоко лилось по его телу. Ух, как это возбуждает. Нет, я должен держать свои эмоции при себе. Ах, он еще и ухмыляется! Ну я тебе кще устрою! После того инцидента прошла неделя. Я не раз замечал в присутствие Даллона одно парня. Кто он? Я его никогда не видел. Даллону весело с ним, судя по тому, как он смеется в его присутствие. Во мне горел яростный огонек ревности. Они стояли около моего дома и мило беседовали. Я наблюдал за этой картиной из своей комнаты, смотря в окно. Этот парень положил руку на плечо Даллона. А мой милый даже не сопротивляется. Я быстрым шагом полетел вниз, к моему лапусику. Когда я подошел к ним, они резко прекратили беседу. Секреты, значит? -Приветик, милый, а кто это? - презрительно посмотрев на постороннего, я обратился к Даллону. -Брендон, познакомься, это мой знакомый Чак. Чак, это Брендон. Мы оба промолчали и зло посмотрели друг на друга. -Брендон, приготовь мне твое фирменное блюдо. Оно мне очень понравилось.-ласково пропел Даллон. -Ты хочешь, чтобы я приготовил его прямо сейчас? -Конечно. -Хорошо. Я пошел в дом. Этот Чак хочет отнять у меня Даллона. Я это так не оставлю. Для приготовления блюда мне не хватает яблок. Надо сходить на рынок. Я вышел из дома. Эта парочка все еще болтала. Я прошел мимо них, даже не посмотрев. -Милый, а ты куда? - спросил Даллон. -На рынок. Мне кое-чего не хватает. Я быстро направился от них подальше. Мне больно смотреть на Чака и Даллона. Когда я достаточно отошел от своего дома, я сбавил темп и уже шел медленнее. Справа от себя я увидел старенкий фургончик с мороженным. На бампере у него был шип. Зачем он? Я не знал. Но чем-то он меня привлекал. Я подошел к фургону и приблизился к шипу. Дотронувшись до него я понял, что он не острый. Почему-то в этот момент мне пришел в голову Даллон. Его прикосновение ко мне. Я снова не смог сдержаться. Я кончил прямо на улице. И тут мне пришла идея. Я оглянулся. Нет ли кого поблизости. Когда я удостоверился, что никого нет, я снял штаны. Затем трусы и кинул все рядом с фургоном. Я осторожно стал садиться на шип. Когда я сел, мне стало больно. Невыносимо больно. Но я представил, как Даллон смеется надо мной. Я взял всю волю в кулак и стал приседать на шипе, при этом представляя член Даллона. От неожиданности я покраснел. Я пытался сдерживаться, но сейчас мне плевать. Прикоснувшись к своему члену, я стал его массировать. По-прежнему представляя Даллона. С непривычки я очень быстро кончил. Вдруг я услышал шаги позади себя. Повернувшись, я увидел Даллона. Он смотрел на меня, не моргая. -Брендон, что ты делаешь? - через какое-то время спросил он. Я не знал, что ответить. Я просто отвернулся от него. Не хотел смотреть на его реакцию. Даллон подошел ко мне и сел передо мной на корточки. -Не обо мне ли мечтаешь? -Тебе какая разница? Иди к Чаку! -Милый, у нас с ним ничего нет. Мы просто друзья. -Как и мы с тобой? -А разве мы с тобой друзья? Даллон взял руками мой член и сжал его. Я вскрикнул. Даллона это не остановило. Он стал поглаживать головку члена. Я не смог. Опять не смог сдержаться. Я опять кончил. Даллон нагнулся, слизал кончиком языка сперму и выпрямился. Его губы коснулись моих губ. Я так давно мечтал об этом. Я самый счастливый! Я ответил на его поцелуй. Я встал с шипа и повалил Даллона на землю. Я стал раздевать его, а он и не сопротивлялся. Даллон снял с меня футболку. Он стал целовать мне шею. А я постанывал. Это было таким прекрасным наслаждением. Я не мог поверить в это. Вдруг это окажется сном. Нет, я не должен думать об этом. Главное, что это происходит сейчас. Я не мог ждать. Я вставил свой член в него. Даллон вскрикнул. Теперь я должен держать верх. Я двигался в нем агрессивно. Это за все его насмешки и совращения меня. Даллон постанывал. На его глазах появлялись слезы. Я сбавил темп. И я снова кончил, но уже в Даллона. В своего единственного. Даллон легким движением перевернул меня и оказался сверху. . Теперь он вставил в меня. Я не стал показывать наслаждение. Но черт возьми он прекрасен. Даллон сильно двигался во мне. Его движения были хоть и сильны, но аккуратны. Через мгновение он кончил в меня. Даллон бессильно упал рядом со мной. Я обнял его, а он меня. -Даллон, я люблю тебя! -Брендон, я давно люблю тебя. Просто боялся сказать тебе. Нас не смущал тот факт, что мы лежим на улице, голые. Нам было все равно. Главное, что вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.