ID работы: 2053073

Историю любви к Миюки Сан

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет всем сказала наша новенькая,она перевелась к нам только вчера,но все в классе прекрасно знают её.Сегодня на ней было одето белое платье, с пышным красным бантом.В наш класс первый раз перешла богатая и очень милая девушка.Когда она в первый раз зашла в наш класс и всех поприветствовала то тогда я первый раз в своей жизни встретил настолько милую и прекрасную леди,я сразу же в неё влюбился. И так начнём мою историю любви к Миюки Сан. И кстати меня зовут Акихиро.Мне 14 лет я не такой уж и отличник но всё же учусь отлично по моим меркам.Миюки Сан посадили рядом самной что было очень странно для меня,я был слишком застенчив чтоб поприветствовать Миюки Сан.Но всё же сказал эти слова.В ответ я получил нежно сладкую улыбку.Я немного засмущался но это было приятно.Спустя некоторое время Миюки освоилась.И я смог с ней нормальна общаться. Наступило лето веселья радости и много всего. Как то гуляя по улице я встретил Миюки она гуляла в одиночестве я подбежал к ней.И предложил погулять с ней по улице до пляжа.На улице была сильная жара.Миюки немного стало плохо и я побежал за водой,видимо у нее случился солнечный удар,после того как я купил воду я вышел и встретил свою старую подругу с детства,она уже повзрослела стала более милой красивой но мозгов не прибавилось,у неё конечно и грудь выросла в 3 раза больше стала но всё же , я попросил её идти ко мне домой чтоб она меня там подождала.Я прибежал к Миюки дал ей воды она потянулась ко мне и поцеловала в губы.Я почувствовал нежное чувство у себя в сердце и в животе. Но вдруг откуда то вышла моя сестра,и спросила -Что ты тут целуешься ты только имеешь право меня целовать". И я сразу же засмущался. -да я пошутила,не парься, я просто рада что у тебя появилась девушка,ведь так. Миюки в ответ только произнесла Угу.И я сразу же немного засмущался.Потом сестра ушла и я спросил ты не против со мной встречаться? Она ответила что нет и и опять меня поцеловала.Сказав я в тебя влюбилась в тот же день как пришла к вам в класс,и кстати я учителя попросила посадили меня к тебе чтоб я была с тобой поближе,она улыбнулась. Мы продолжили гулять,и так дошли до пляжа. Я был удивлён тем что сказала Миюки,но всё же у меня были такие же мысли.Мы зашли в кафе на пляже.Я купил для нас мороженое.Но Миюки отказалась от мороженого поскольку не хотела.Я съел своё мороженое и пошли гулять по пляжу.Мы гуляли до заката потом я её проводил до дома и сам пошел домой. Перейдя домой я увидел маму с сестрой они смотрели на меня так как будто хотели что то от меня.Потом сестра пристала с вопросами как свидание прошло.В ответ я лишь сказал: -Это было не свидание,а прогулка,а всё прошло хорошо. И заперся в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.