ID работы: 2053082

I shouldn't love you

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Противоестественная. Неправильная. Но в то же время необыкновенно прекрасная.... Такова моя любовь к самой удивительной девушке, которую я когда-либо встречал в своей жизни. С нашей первой встречи я знал, что Кэлли займёт далеко не последнее место в моей жизни. Девчонка из колонии с синяками на лице, враждебно отвечающая на моё дружелюбное приветствие. Слишком необычная компания для послушного сына, коим я считаюсь, не так ли? Однако она казалась мне до невозможного интересной. Словно загадка. Хотелось узнать её, разгадать её тайну. И вскоре мне представился такой шанс… Узнав её по-настоящему, я понял, насколько прекрасен её внутренний мир. Все эти бесконечные таскания по приёмным домам и приютам не сломали её, а лишь сделали сильнее. А то, как тепло она относится к своему младшему брату… Джуду повезло, что у него есть Кэлли. С ней ему ничего не грозит. Она всегда будет ставить его интересы выше своих, такова её суть. Не знаю, что на меня нашло. Но стоило увидеть её вместе с Уайатом, как кровь закипала в жилах. Хотелось немедленно подойти к ним и, взяв Кэлли за руку, отвести подальше от этого загорелого красавца, чтобы не смел смотреть на мою… Мою кого? Девушку? Боже, Брэндон, о чём ты вообще думаешь!? Кэлли теперь твоя сестра, так же, как и Марианна. Но почему-то мне не хочется улыбаться всякий раз, когда я вижу улыбку последней. Когда Кэлли поблагодарила меня на свадьбе наших мам, я понял, что вот он – мой шанс открыть свои чувства. Рассказать ей о том, какая она необыкновенная, потрясающая, добрая, умная, прекрасная… Когда Кэлли меня поцеловала, я с готовностью ответил на этот поцелуй. Почувствовав её руки на своих плечах, я понял, что всю жизнь бы провёл вот так – целуясь с любимой девушкой. Однако внезапно сказка обернулась жестокой реальностью. Словно из ниоткуда появился Джуд, прожигая меня убийственным взглядом. Спустя минуту Кэлли исчезла из поля моего зрения, словно её и не было. Лишь на губах я еле-еле ощущал вкус её розового блеска для губ… Кэлли, Кэлли… Что же ты делаешь со мной? Я не должен любить тебя, но просто не могу иначе. Да и как не любить эту нежную улыбку, лучистые глаза и весёлый смех, который не так часто дозволено услышать?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.