ID работы: 2053145

Помнишь?

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Все началось в ноябре. Не помню, был ли тогда снег, но руки у меня уже давно были очень холодными. Прежде чем пойти в школу я выпил пару чашек для того, чтобы не замерзнуть, не дойдя до школы. В школе все уже готовились к наступлению зимы. Это было замечательное время. Забот как таковых у меня еще не было. Я еще не был знаком с тобой, мой милый, но я обязательно затрону и тебя в этих записях. Думаю, ты не будешь особо рад этой затее, но мне просто больше не о чем писать. В школе мы уже готовились к контрольным и зачетным работам, которые пишем в конце четверти и полугодия. Я вернулся домой и разлегся на диване. У меня отключили Интернет уже в начале той недели. Пора бы уже сходить и заплатить. Я включил фильм на DVD-шнике и тихонько стал стягивать с себя школьную одежду, не вставая с дивана. На столе лежала еще утренняя мамина записка, в которой говорилось о том, что всю эту неделю буду один дома, ибо им нужно съездить в командировку, потом забрать какого-то дядю Васю.. дальнего родственника. Я уже привык к таким запискам, если честно. Я осилил себя и поплелся на кухню, еле переставляя ноги, как будто я тяжело ранен и не могу идти. Приготовив себе бутерброд, взял учебники и лег на диван под теплый плед. Пожалуй, это самое лучшее за весь сегодняшний день. Полистав учебники, я понял, что абсолютно свободен и достал свой драгоценный ноутбук из-под кровати. Подумав о том, что не плохо было бы, если бы я заболел, я включил его и вспомнил, что за Интернет не заплатил. Выругавшись на себя за свою лень благим матом, я достал из кармана толстовки телефон и, наконец, зашел в Интернет. Там было много входящих. Я медленно стал отвечать на сообщения и, когда добрался до последнего понял, что фильм-то заканчивается. Мой хомяк, видимо только что проснувшийся, вылез из клетки и уже карабкался по одеялу ко мне. «Он слишком ручной»,- говорили мои родители, но я так не считал. Мой хома очень любит тепло и поесть. В особенности последнее. Я включил следующий фильм и снова уткнулся в телефон, а хома стал грызть мои локти из-за того, что я совсем не обращаю на него внимания. Стас : «Привет» -Хм. Будем ему отвечать? Хомяк вопросительно посмотрел на меня и чихнул. Это означало да. -Будь здоров. Я ответил и у нас завязался диалог, потому что у меня была привычка общаться только с теми, кто отвечает мгновенно и, в основном, я общался с теми, кому ответил последними. Переписывались мы не так долго, и потом я лег спать, выключив все и сложив нужные учебники в портфель. Следующие дни тянулись как назло долго и мучительно. Я мечтал о зимних каникулах, а ты мне больше не писал. P.S. Первая встреча. 5.11.13.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.