ID работы: 2053148

Gakko no saikopasu

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

\10:47, 31 августа, суббота, 2013 год, дом Хитоси Окумура, город Ирияши\

Теплое и тихое утро в Ирияши. Хитоси Окумура еще спал, когда в гостиной раздались голоса. Похоже, к ним пришли гости? Что ж, это хорошо, может, мать не будет будить его раньше? Все было бы прекрасно! Лето, теплая постель, никаких домашних заданий, но... Скоро снова в школу! А его там недолюбливают! А именно за странности в поведении Хитоси. Его мать-Азэми Окумура это особенно беспокоило. Она не раз предлагала ему перевестись, но нужно ли было ему жить с ненормальными? Лучше уж с презирающими нормальными! Азэми всегда заботилась о сыне и считала его нормальным, но отец... Отец никогда не беспокоился о сыне. Его отец тот еще раздолбай! Он бросил их... Бросил жену и сына! Бросил одних! Бросил после того ужасного диагноза-Синдром Дориана Грея! Азэми же устояла и не сдалась! Она не бросила сына на произвол судьбы и была с ним до самого конца. Разговоры внизу не смолкали. Похоже, второй голос принадлежал женщине и явно молодой. -Знаете, я понимаю трудную ситуацию в выборе перед вами, но все-таки я не настаиваю! И уверенна, в нашей школе-пансионе ему понравится! Все детишки добрые и дружелюбные! У нас нет не таких! У нас все равны! -Но я не знаю... как захочет Хитоси! Не думаю, что ему захочется! Но все-таки надо бы спросить у него... Кеико-сан, не хотите ли чаю? Вы проделали такой долгий путь... -Да не откажусь... Вот флаер покажите сыну, когда я уйду! -Хорошо! Положите на стол! Так весело болтали женщины. Похоже, что к его матери пришел человек из другой школы и предлагает ему перевестись? Что ж это возможно. Но стоит проверить. Хитоси недовольно зевнул - он не до конца выспался, и поэтому у него могли быть круги под глазами, а этого ему не надо. Голоса его немного раздражали. Окумура потянулся, и, поправив волосы, встал с кровати. Из зеркала на японца взирало его же недовольное отражение. Тут же Хитоси заметил, что кругов нет, и самодовольно улыбнулся. Окумура был настоящим красавцем, хотя это и затмевала его болезнь. Ранее, до того как этот синдром обнаружили, он был любимцем учителей и женского пола его класса. Но потом.... Они все отвернулись от него. Конечно, ведь мало кто хотел дружить с человеком, имеющим психические отклонения. Поправив волосы, и подмигнув своему отражению, Окумура спустился вниз, улыбаясь приветливо. - Ма~м, что случилось? - протяжно крикнул он еще с лестницы. - У нас гости? Хитоси натянул улыбку еще сильнее, и поклонился незнакомке. " И что она здесь делает?" - подумал он недовольно, продолжая излучать доброжелательность. -Хитоси, милый ты встал, наконец! -донеслось с кухни - Я сейчас! А у нас гости! Из кухни с подносом, на котором стоял чайник и чашки вернулась Азэми. -А это Кеико-сан! Она завуч одной школы-пансиона! И...-на этом моменте Миякэ Кеико сидящая на диване перебила женщину. -Да, мы приглашаем тебя обучатся в нашей прекрасной школе! Все ребята там такие же, как и ты сам! Все у нас равны! В нашей школе, Хитоси, ты не только будешь учиться, но будешь жить! Как тебе предложение? - жизнерадостно сказала завуч. Она было довольно симпатичная черные до плеч волосы, синие глаза в деловом сером костюме. Да, выглядела она довольно официально, тожественно, но с другой страны в ее больших глазах читалась пустота и ужас... Азэми же наоборот улыбающаяся и простая. Каштановые волосы, карие глаза, футболка и джинсы - ничего необычного и сверхъестественного. Совершенно обычная и наивная женщина. - Я буду очень рад обучаться в вашей школе, - весело соврал Хитоси. "Мне и в прошлой не плохо, но зато в этой меня не буду доставать этим дебильным прозвищем". Окумура заглянул в её глаза, и то, что в них было, ему совсем не понравилось. - Мама, каково твое решение? -Отлично! Мы будем рады тебя видеть! - как можно дружелюбнее заверила Кеико, но с другой стороны в ее взгляде мелькнул какой-то азарт, а может и злорадство. -Выбор за тобой... ты уже взрослый и в праве принять самостоятельное решение! Знай, я всегда буду на твоей стороне! - с этими словами Азэми обняла сына. -Ну, так, что? - спросила еще раз Кеико. Сердцебиение Хитоси увеличилось, дыхание стало прерывистым. Перед глазами поплыли сцены прошлого, когда его избегали. Окумура сделал глубокий вдох и закрыл глаза. - Да, - как можно уверенней ответил парнишка, открывая очи и смотря на Кеико. - Я согласен, - дополнил он, наплевав на отражение чувств в глазах женщины. -Это замечательно... мы будем ждать тебя завтра в школе, а пока собирайся! - с этими словами Кеико улыбнулась, отдала ему заявление и флаер и быстро удалилась. В комнате стало тихо. -Ну, вот... а как же чай? - не теряла оптимизма Азэми. -Ты точно уверен, что хочешь этого? - переспросила она еще раз, чтобы понять точку зрения сына. - Да. - Уверенно ответил Хитоси, положив заявление на стол и изучая флаер. Что-то явно его напрягало в нем... Но что? - Ладно, пойдем завтракать, я голоден, - скомандовал Окумура, отбрасывая флаер к заявлению, и вместе с матерью направляясь на кухню. Завтра его ждет новая школа, новая жизнь... И новые враги. -Хорошо! Идем! - с этими словами она потащила сына кухню. Это самый обычный день, самый обыкновенный завтрак, самые обыкновенные планы... но обычное ли будущее впереди? Столько вопросов, но ни одного ответа. Маленькая дверь в новое будущее ждала его, но подберет ли Хитоси ключ, чтобы заглянуть в него? И какое его ждет будущее? Хорошее или плохое?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.