ID работы: 2053215

В песочнице

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай построим замок, - предложил Ларс Джейми. Мальчишки сидели в песочнице на детской площадке. Светило солнышко, рядом играли другие дети, все было мило и хорошо. - Давай, - радостно согласился Джейми. Ларс дал ему лопатку и ведерко. Ребята возвели стены, выкопали ров, и все это время Ларс болтал без умолку. - Давай назовем наш замок. - И как же? - Джейми увлеченно копал песок рядом, намереваясь построить башенку. - Не знаю, - пожал плечами Ларс, копая ров. - Я слышал такое название... Камелот. Во как. - Класс! - воскликнул Джейми, кидая в ведерко песок. - Такое... крутое название. - Он огляделся, пытаясь найти больше песка для башенки. - Мне кажется, мы одни не справимся. - Серьезно? - раздался голос сзади. Это был задира Дэйв, рыжая наглая морда. Все ребята на площадке его боялись, но замки он строил лучше всех. - П-привет, Дэйв, - испуганно поприветствовал его Ларс. - Привет, мелкий. Я слышал, вам нужна помощь? Ларс и Джейми кивнули. - Здорово! - радостно воскликнул Дэйв и тут же принялся работать. Спустя несколько минут Дэйв возвел половину замка, а Джейми с Ларсом подстраивали к нему свои украшения. Дэйв в порыве сил заехал локтем Джейми по лицу. - Ай! - крикнул Джейми и схватился за нос. - Ты мне лицо разбил. - Подумаешь, - фыркнул Дэйв, продолжая строить. - Ты ударил моего друга! - рассердился Ларс. - Уйди отсюда. - Что? - Дэйв грозно надвинулся на крошечного по сравнению с ним Ларса. - Да я половину замка построил. Ты совсем уже? - Да. Уйди! Дэйв пожал плечами и ушел. - Ты как? - кинулся Ларс на помощь к Джейми. - Нормально. Зачем ты его выгнал? - Ну... Он сам что-то строит и на нас не обращает внимания. Джейми оглядел замок. - Ну да. Ты прав. Позовем еще кого-нибудь? - Ага... Вон, например, Кирк и Клифф. Клифф строит замки из украшений, если нам удастся позвать его, это будет круто! - А Кирка просто за компанию? - Ну да. Вон он сидит, скучает. Но он тоже строит прикольные вещи. - Ну ладно. Оказалось, что парни с которыми строил замок Клифф, строили не то, что он хотел, а Кирк действительно скучал и был очень рад приглашению ребят. Тем временем Дэйв сидел чернее тучи в соседней песочнице. - За что они меня? Я же им все сделал... - Хэй! Рядом с ним оказался какой-то пацанчик. Дэйв его не помнил - значит, новенький на площадке. - Построишь со мной замок? - он протянул Дэйву лопатку. Дэйв оглядел мальчика. Тот искренне улыбался во все 26 зубов, которые у него успели вырасти. - Ну пойдем. - Дэйв взял протянутую лопатку. - Построим самый крутой замок. Как звать? - Меня? - мальчишка радостно бежал вприпрыжку за Дэйвом. Дэйв был намного старше его - года на три. - Ну, не меня же. - Дэвид, - пацан потупился. - не-е, ты не можешь быть Дэвидом, это я Дэвид! Вот ты меня младше - ты будешь Дэвид-младший, то есть Джуниор. - У, класс! У мня даже кличка есть! - Джуниор радостно захлопал в ладоши. - Строй давай, Джуниор! Ребята уже почти возвели свой Камелот, как назвал его Ларс. Он был большой и красивый, и был построен на основе того, что успел построить Дэйв. Ларс хотел построить еще больше и выше, но тут Клиффа позвала мама. - Пока, ребят, мне пора! - Клифф убежал. - Ну вот, - расстроился Кирк. - Я с ним уже так подружился... - Хэй, у тебя есть мы! - Ларс положил ему руку на плечо. - Ну да, вы правы... Стоп. Задира Дэйв построил свой замок! - Кирк удивленно посмотрел на соседнюю песочницу. Там сидели Дэйв и Джуниор. Дэйв строил замок все выше и больше, а Джуниор всячески украшал его. - Это война... - нахмурился Джейми. - Хаха, да какая война! - беспечно отозвался Дэйв. - Я все равно лучше вас строю замки. - Это мы еще посмотрим, - зло прошептал Ларс, сжав кулаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.