ID работы: 2053239

I'm in love. Ver. Jinki. Или как я провел этот день.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже прошел целый год нашей совместной жизни, а может и больше. Но не в этом суть. Главное, что я люблю этого засранца. А сейчас вы спросите: «Кто этот засранец?», ну а я вам отвечу. Мой любимый и самый родной Кролик.       Познакомились мы с ним в клубе, он там официантом работал. Только вот есть одно «но», я не очень помню, как это произошло. Пьяный был немного...       Ах, чуть не забыл. Сам я, Ли Джинки – популярный айдол и мне двадцать пять лет. За время моей карьеры айдолом я жутко похудел. Но мой милый Кроль меня откармливает, как может, хе-хе.

***

      Теплая погода стояла на улицах Сеула. Сегодня было тринадцатое июня, а значит небольшой праздник для меня. Я с самого утра носился по квартирке, в которой жил вместе с Кролем, крича о том, что опаздываю и не успеваю на репетицию. Снеся пару косяков и, запнувшись о порог, я вылетел в коридор, неудачно падая на пятую точку. - Ты мог бы и не оповещать всех о том, что опаздываешь, – сонная моська вылезла из общей спальни, потирая ручонками заспанные глазки. - Я не виноват, что не умею по-другому. Ты же знаешь! – я тут же встал на ноги и обнял сонное тельце любимого. Давайте я расскажу вам о своем Кролике? Он чуть пониже меня ростом, худенький. Младше меня на четыре года и немного на девушку похож, но очень красивый. Волосы едва доходят до плеч, ведь он подстригся недавно, но, тем не менее, от шухера на его головушке не спасло. Вечно они у него запутаны и торчком стоят. А еще, он активный. Очень активный. Никогда не успеваю за ним. Личико его миловидное, носик маленький, а щечки пухленькие. А его улыбка просто сводит меня с ума.       Ну, а сейчас его вид просто добивает меня. Он стоит передо мной весь такой домашний, растрепанный и еще спит одной частью своего сознания. Так и хочется обнимать и никогда не отпускать. Но, увы, мне уже пора идти на репетицию, а еще за подарком. Я ведь помню, что сегодня уже полтора года, как мы знакомы и вообще вместе. - Ладно, иди, досыпай, Кроль, а я на репетицию. Приду ближе к вечеру, так что не теряй, – коротко чмокнув в губы свое чудо, я поспешил натянуть обувь и отправиться в агентство.

***

      Уже в агентстве, после прогона одних и тех же песен, мозги куда-то поплыли и явно не хотели возвращаться обратно. А ведь еще подарок выбирать. - Тэмин-а, - я подошел к маннэ и сел возле него, а тот в свою очередь поднял на меня заинтересованный взгляд. – А что ты подарил Минхо на год ваших отношений? - тот сразу смутился и покраснел, отворачиваясь от меня. – Ясно все с вами, - весело сказал я и улыбнулся своим мыслям. Нет, к сожалению, я не хочу, чтобы мой подарок был пошлым. Я хочу подарить Кроле то, что будет ему напоминать обо мне всегда и только хорошее.       Далее мой взгляд упал на нашу Диву, которая снова истерила по поводу того, что Джонгхен принес не тот вкус газировки. Господи, как эти двое еще терпят друг друга? Мда, лучше сейчас к нему не лезть, а то огреет еще чем-нибудь по голове и проведу я свой праздник не дома, а в больничной палате. Так, а вот и Минхо, может быть, он подскажет что-то дельное? - Минхо, подойди сюда! – окликнул я нашу харизму и тот, смерив зал большими шагами, подошел ко мне. - Чего хотел, хен? – устало, но в тоже время вежливо спросил он меня, усаживаясь на пол. - Да, Минхо... Тут такое дело... – я начал мяться от чего-то, да и вообще, я похоже забыл весь корейский язык, пока формулировал предложение. - Ну, хен? Что за дело? – он терпеливо смотрел на меня из под мокрой челки. - В общем, сегодня у нас с Кролей праздник, мы уже полтора года вместе. Ну, поэтому я хочу подарить что-нибудь... Что-нибудь, - выпалил я, сразу смущаясь, как подросток. - Оу, хенним, - Чхве заливисто рассмеялся, смотря на меня. Вот же засранец. – Ну, я Тэмину подарил на год отношений кольцо, с гравировкой, - он коротко кивнул на лежащего Тэ, ну а я обратил внимание на его руку, и правда, кольцо. - А что там написано? – я все-таки решил поинтересоваться, но только вот ответа не получил. Зато получил ответ на то, что подарю Кроле. Кольцо будет с особой гравировкой.

***

      Когда нас отпустили, я сразу же поспешил в ювелирный магазин. Но вот одна проблема. Я совсем не знаю размер для кольца. Ну, придется выбирать наугад.       Ну вот, кольцо было выбрано, а я уже был морально готов к тому, что подарю его – я собрался домой. Время было около семи часов вечера, Сеул просто сиял от вывесок и прочих украшений на витринах. Домой я шел в приподнятом настроении и вообще уже представлял моську своего Кроли.

***

- Встречай блудного Джинки! – весело сказал я заходя в квартиру и сразу скидывая обувь. - Я тоже почти готов, - послышалось где-то из кухни, ну а потом я увидел Кролюшку в фартуке. – Привет, милый, - он подошел ко мне и нежно чмокнул в щечку, от чего я не смог сдержать улыбки. - И тебе привет, Кроля – я обнял его за талию и прижал к себе, легко чмокая в губы. – Я так вижу, ты тоже не забыл про наш праздник? – я осмотрел его с головы до ног и отметил для себя, что он уже был в беленькой рубашке и черных зауженных джинсах, вот только босиком. - Ну, а как иначе-то? – чуть улыбнувшись, он встал на носочки и сам чмокнул меня в губы. – Советую сходить в душ и переодеться, - как бы намекая, сказал он мне, а я тихо рассмеялся. - Хорошо-хорошо, сейчас все будет, - отпустив своего милого, я сразу направился в комнату, дабы прихватить парочку вещей из шкафа, ну а потом уже пошел в душ. Когда с водными процедурами было покончено и я был одет, то я принялся исправлять то, что было на моей голове. Вы знали, что ветер очень уж хороший парикмахер? Вот и я согласен, что нет. Исправив все нюансы, я сразу вышел к Кроле и направился на кухню, проверяя наличие коробочки с кольцом в своих карманах. Убедившись, что подарок на месте, я заглянул на кухню, сразу садясь за стол, где было уже все накрыто.       Наш вечер был просто волшебным. Мы шутили, смеялись, а главное, наслаждались обществом друг друга. Вот знаете, я бы вечность сидел бы так и беседовал с ним. Сколько живу с ним, всегда открываю для себя что-то новое!       Медленно и постепенно подходил главный момент вечера. Когда на часах уже было девять вечера, я поспешил остановить нашу трапезу и попросить у своего Кроли немножко тишины. Тот сразу же замолк, уставив на меня свои удивленные глазки. - Кхм-кхм, Кролюшка, я бы хотел кое-что тебе подарить. Ты же не против подарка? – я сразу же начал краснеть, выдавая свое волнение. Ну что за черт? – В общем, мы уже давно общаемся и встречаемся, да и вообще знакомы. Ну, и я хотел, чтобы ты принял от меня такой вот скромный подарок, - неуклюже достав коробочку из кармана, я посмотрел на любимого, лицо которого менялось ежесекундно. - Кроля, ты будешь со мной всегда? – открыв коробочку, я выставил на показ совсем скромное колечко, где была всего лишь одна надпись: «Will you love me forever?».       Я ожидал любой реакции, но не то, что Кроль, краснея и хлюпая носом, будет обнимать меня за шею, стараясь сказать хоть что-то. Только вот из-за того, что он ревел от счастья, я не смог разобрать ни единого слова.

***

      Уже ночью, лежа в обнимку на постели, я гладил спящего Кролю по спине, стараясь не разбудить его. Тот лишь мирно сопел, прижимаясь ко мне. Знаете, колечко ему подошло, пищал он от радости еще долго. Мне так приятно было смотреть на его довольное личико.       Если вы любите, то любите вечно. Вечно вам тоже ответит взаимностью, ха-ха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.